Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
kitti писал(а):
расписались, сели на самолет и укатили в кругосветку

:co_ol:
Cамый лучший вариант. Еслиб мне пришлось ещё раз выходить замуж, то только так)))
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
kitti
маска писала выше,что родители настояли на банкете....поедут позже отдыхать
а пока видимо надо показухи :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Mitaho писал(а):
что родители настояли на банкете

С родителями можно и позже посидеть, после возвращения.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Mitaho писал(а):
писала выше,что родители настояли на банкете..

МАСКА, а на чем еще родители настояли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Дорогая маска, вам много уже дельных советов дали, но может и мой пригодится!

Думаю нет смысла вам переносить вашу свадьбу, как вспомню сколько нужно всего срастить.... Конечно это свинство. НО все свадьбы разные, одинаковых свадеб не бывает!!! А ваша будет ЗДОРОВСКАЯ!!! :ro_za: Себе не оставляйте дел на пятницу, только пару звонков. Настройтесь на отдых, придите к брату на регистрацию и начало банкета на пару часов, кататься вам нет смысла, действительно устанете. Кстате, не удивлюсь, что ваш брат не придёт к вам на свадьбу, у них будет второй день, им не до вас будет. Они, наверное, вообще не парятся сложившейся ситуацией, и вы не парьтесь. :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: А у себя на свадьбе предлагаю сделать что-то необычное. Это и вам доставит удовольствие! вы главное не трезвоньте всем родственникам об этом, а то как с рестораном получится!!! :-)

Например:
1) У нас на свадьбе были клоуны 2 шт, такие классные!!! в самом начале банкета, хотя заказали на 9 вечера, был неожиданный несрост по времени. Но как же они были в тему, они прям зажгли, гости расслабились, и на такой здоровской ноте прошла вся свадьба. :co_ol: Если нужно дам тел. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

2) А ещё тут предлагали салют забабахать! Поддерживаю! Вообще супер будет! Обязательно возьмите салют который веером стреляет, ну и разумеется пару круглых шаров, салют оставит непередаваемые впечатления и Вам и Вашим гостям!!! Компании, кто продаёт салют, они же его запускают, вам под скажут сценарий запуска салюта - маленькие для разогрева .... по нарастающей ... веер..... шары.... ! Будет супер, не пожалеете! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

3) у друзей видела огненое шоу на свадьбе - завораживающее зрелище!!!

P.S. поищите ресторан, может есть ещё свободные.... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Кристофер писал(а):
Дорогая маска, вам много уже дельных советов дали, но может и мой пригодится!

Думаю нет смысла вам переносить вашу свадьбу, как вспомню сколько нужно всего срастить.... Конечно это свинство. НО все свадьбы разные, одинаковых свадеб не бывает!!! А ваша будет ЗДОРОВСКАЯ!!! :ro_za: Себе не оставляйте дел на пятницу, только пару звонков. Настройтесь на отдых, придите к брату на регистрацию и начало банкета на пару часов, кататься вам нет смысла, действительно устанете. Кстате, не удивлюсь, что ваш брат не придёт к вам на свадьбу, у них будет второй день, им не до вас будет. Они, наверное, вообще не парятся сложившейся ситуацией, и вы не парьтесь. :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: А у себя на свадьбе предлагаю сделать что-то необычное. Это и вам доставит удовольствие! вы главное не трезвоньте всем родственникам об этом, а то как с рестораном получится!!! :-)

Например:
1) У нас на свадьбе были клоуны 2 шт, такие классные!!! в самом начале банкета, хотя заказали на 9 вечера, был неожиданный несрост по времени. Но как же они были в тему, они прям зажгли, гости расслабились, и на такой здоровской ноте прошла вся свадьба. :co_ol: Если нужно дам тел. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

2) А ещё тут предлагали салют забабахать! Поддерживаю! Вообще супер будет! Обязательно возьмите салют который веером стреляет, ну и разумеется пару круглых шаров, салют оставит непередаваемые впечатления и Вам и Вашим гостям!!! Компании, кто продаёт салют, они же его запускают, вам под скажут сценарий запуска салюта - маленькие для разогрева .... по нарастающей ... веер..... шары.... ! Будет супер, не пожалеете! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

3) у друзей видела огненое шоу на свадьбе - завораживающее зрелище!!!

P.S. поищите ресторан, может есть ещё свободные.... :men:

Я как то видела невесту и жениха на тройке в карете подъезжающих к загсу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
FlyFish писал(а):
Я как то видела невесту и жениха на тройке в карете подъезжающих к загсу.

Ага, по нашим то дорогам и пробкам само то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Mitaho писал(а):
kitti
маска писала выше,что родители настояли на банкете....поедут позже отдыхать
а пока видимо надо показухи :du_ma_et:

Почему именно показуха? Просто много людей реально считают, что свадьба без банкета (даже без самого скромного) - это несвадьба! Особенно старшее поколение так думают. Но, кстати, если родители оплачивают свадьбу, то имеют полное право диктовать свои условия. Просто люди все разные, кто-то считает, что свадьба - праздник только молодых, а до остальных по фигу, а другие считают, что свадьба - праздник всей родни :-) И хрен переубедишь что одних, что других :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
хрен переубедишь что одних, что других

а зачем это вообще надо :ne_vi_del:

есть двое взрослых брачующихся людей разберуться сами

пс хотя чаще всего конечно так как вы написали и происходит

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
хрен переубедишь что одних, что других

а зачем это вообще надо :ne_vi_del:

есть двое взрослых брачующихся людей разберуться сами
разочаровы
пс хотя чаще всего конечно так как вы написали и происходит

Брачующиеся далеко не всегда взрослые :-)
Не правильно выразилась. Вот даже тут пишут - зачем банкет, ай да в путешествие - это же гораздо круче, чем банкет. А кому-то это совсем не приемлемо ':roll:' Например, мои родители категорически за банкет, т.к. для них это повод созвать всю родню за один большой стол (ну может, еще дочкой похвастаться, но в конце концов они имеют на это право :smu:sche_nie: ). Ну правда, когда еще столько родных людей соберутся вместе? У меня есть старенькая бабушка, которая ждет не дождется, когда она сможет "гульнуть" на моей свадьбе :-) И знаете, мне её будет очень жаль разочаровывать :smile: Хотя, в путешествие тоже охота, но с другой стороны, в путешествие можно ездить каждый год и не по разу, а вот свадьба, как правило, только один раз празднуется :smile: Как говорится ИМХО :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Маска ситуация очень не приятная! Понимаю, что вас цепляет скорее человеческое отношение, чем схожесть обоих свадеб!
Не слушайте тех, кто говорит, что все свадьбы одинаковые! Важно, чтоб именно для ВАС ДВОИХ этот день запомнился и был самым самым. Родные же будут радоваться, видя вас в прекрасном настроении. Забудьте пока о брате и его БЖ, хотя это сделать оооч сложно :hi_hi_hi: Не ходите на другую свадьбу, готовьтесь к своей :mi_ga_et: И сделайте девишник в четверг :co_ol:
ЗЫ: все равно бы потом подлянку сделала этой дамочке :)-(: понимаю, что советоват легче, чем поступать так самому...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хотя, в путешествие тоже охота, но с другой стороны, в путешествие можно ездить каждый год и не по разу, а вот свадьба, как правило, только один раз празднуется :smile:

:co_ol: согласна на вс 100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Кристофер писал(а):
А ещё тут предлагали салют забабахать!

А что необычного в салюте :nez-nayu: салютируют нынче по любому поводу, да и без поводов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
все равно настаиваю на прилюдном сожжении "плохой" невесты :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Tamsi писал(а):
Liza S. писал(а):
Молодые вы все и глупые.

:a_g_a: :men:

Так давайте же, опытом умудренные женщины, научите молодых! Чтож, сидет в кустах, читать и давать оценку общающимся?
Или весь ваш опыт только в том и состоит, чтобы говорить - ты дурак, а ты еще подрости?

Сообщение Добавлено:  
Vika575 писал(а):

А я всё равно настаиваю на пургене :-)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
belladonna писал(а):
Кристофер писал(а):
А ещё тут предлагали салют забабахать!

А что необычного в салюте :nez-nayu: салютируют нынче по любому поводу, да и без поводов.

А свадьба - это разве не повод для салюта?
И вообще, почитав тему поняла, что свадьба - это нынче не модно, банальщина какая-то :no: Ресторан - банально, салют - да постоянно где-то бабахает, гости - да пошли они на хрен, вот еще кормить тут всех на халяву... Ну скажите, что тогда не банально? Свадьба в её классическом понимании - это определенная традиция со своими правилами и обрядами, веками так свадьбу отмечали и ни у кого это не вызывало такого негатива. И только последние годы многие стали говорить: "Бла-бла-бла, какая банальщина" :ps_ih:
Простите, за некорректное сравнение, но похороны всегда проводят по определенному "сценарию" и никому даже в голову не приходит сказать: "Фу, как это это банально, я уже на стольких похоронах была и везде одно и тоже!" А как свадьба, так каждый считает своим долгом обос....рать (особенно приятно это слышать от тех, у кого свадьбы в помине не было и не факт, что будет).
Фух, я сегодня злая :-)

За это сообщение автора Анечка Сергеевна поблагодарили: 2 KiboЛесавка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Анечка Сергеевна
да не, один раз можно и по-банальному :rolleyes: особенно, если в юности. И гости, и салаты, и покатушки. :a_g_a:

свадебные путешествия нынче тоже у многих.
Наверное, небанально где -нибудь в Африке в костюмах туземцев под улюлюканье и дробь в тамтамы :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось belladonna 05 авг 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Анечка Сергеевна
да не, один раз можно по-банальному :rolleyes: особенно, если в юности. И гости, и салаты, и покатушки. :a_g_a:

Да вот и я про тоже :smile: А потом уже насколько фантазии и денег хватит, хоть каждый год свадьбы отмечай :-) Эхехе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Sahara писал(а):
А у Маски, если я правильно поняла, в этом плане есть небольшой ньюанс, в виде общих гостей-родственников-друзей и ее это напрягает.
Маска писал(а):
И еще то, что всем уже будет не до нашей свадьбе, т.к. они устанут уже в пятницу.

Именно это я имела ввиду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Анечка Сергеевна
да не, один раз можно и по-банальному :rolleyes: особенно, если в юности. И гости, и салаты, и покатушки. :a_g_a:

свадебные путешествия нынче тоже у многих.
Наверное, небанально где -нибудь в Африке в костюмах туземцев под улюлюканье и дробь в тамтамы :hi_hi_hi:

О, это уже интересно :-) Главное, чтобы племя попалось дружелюбное, а не такое, где после свадьбы следует обряд торжественного жертвоприношения невесты и жениха :-) :-) :-) Хотя, возможно, что до нас уже кто-то успел так пожениться :ps_ih:Обидно, блин! Опять банальщина получается :-)

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 05 авг 2011, 10:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мазя писал(а):
ЗЫ: все равно бы потом подлянку сделала этой дамочке

Vika575 писал(а):

Поддерживаю предыдущих ораторов :dra_chun:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов