Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поигрался?
Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
Маска
я не вижу никакой зрелости в поступках этого М. :no:

мы его поступки оцениваем только с подачи Маски. а она объективна, по-вашему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Дерзкая
не знаю :(
раньше мне казалось абсолютно нормально решать какие то важные вещи через телефон, смс... А сейчас - нет :unknown: Какие то приглашения не нормальные, подкладывание денег..знакомство по телефону и влюблённость :shock: все это по отдельности вродь ничего - у кого хоть что то похожего не бывало :wink: А в целом - ббррр - страшноваста как то :crazy: Но мало ли - иногда, действительно бывают причины, для "странного" поведения :roll:

к этой теме никак не относится, но у меня в жизни был такой горький опыт: познакомились с подругой с М. Не много погуляли все вместе, пообщались, мне домой нужно было, а они вместе гулять дальше пошли. Поздно вечером приезжает ко мне подруга, вся в слезах, рассказывает что ее изнасиловал этот М, да еще со своим другом. Я тогда очень сильное чувство вины испытала, да и сейчас тоже, что не смогла тогда увидеть, разгадать, понять сущность этого М. Мне он показался обыкновенным, разговорчивым :%)

Маска,будьте осторожны, и все равно желаю вам удачи, счастья и найти Вашего мужчину :Rose:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Кефирчик писал(а):
Маска
я не вижу никакой зрелости в поступках этого М. :no:

мы его поступки оцениваем только с подачи Маски. а она объективна, по-вашему?

нет, конечно, так же как и я :roll: Все мы оцениваем исходя из своего опыта.. свой я описала выше :(
А вы как считаете, какое мнение здесь наиболее обьективно? :)

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик
в Маске вообще всё субъективно :D и первый пост как правило не совпадает по эмоциям и подробностям с написанным в середине темы.
если мне нужна объективная оценка, я обращусь к юристу, к врачу, к мужу, к родственникам... Маску народ одевает ради того, чтобы высказаться (в лучшем случае :roll: ).

а ваш опыт, хвала Всевышнему, не стал действительно вашим. и опять-таки вы рассказали субъективную точку зрения вашей подруги...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Кефирчик
а ваш опыт, хвала Всевышнему, не стал действительно вашим. и опять-таки вы рассказали субъективную точку зрения вашей подруги...

как это? :shock: я конешно, понимаю что оффтоплю, но не понимаю как изнасилование может быть чьей то субьективной точкой зрения :shock: Хотя - только если вы допускаете, что моя подруга мне наврала, или не знала что такое изнасилование и приняла за него какое то другое действие? :%)

Сообщение Добавлено:  
кефирчик
Кефирчик писал(а):
Верса писал(а):
Кефирчик

как это? :shock: я конешно, понимаю что оффтоплю, но не понимаю как изнасилование может быть чьей то субьективной точкой зрения :shock: Хотя - только если вы допускаете, что моя подруга мне наврала, или не знала что такое изнасилование и приняла за него какое то другое действие? :%)

тогда объясните мне, плиззз, почему одна девушка пошла домой, а вторая пошла искать приключений с незнакомым мужчиной, умудрившись оказаться где-то (не на бульваре же?), в компании...
ни в коей мере не оправдываю тех подонков, которые тем не менее просто тупо воспользовались благоприятной ситуацией :evil:
это я какбэ рассказала ситуацию со стороны... типа объективно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Че-то куда-то в дебри непонятные тема зашла :roll: :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Котяра писал(а):
Че-то куда-то в дебри непонятные тема зашла

+100
Ждём Маску с прогулки

Сообщение Добавлено:  
Верса
я то же проживала злость на нее за то, что случилось, однако, вы писали выше, что обьективную оценку дают юристы, врачи и др. я думаю, они бы все же оценили это как изнасилование :(

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Olenca
извините, больше не буду. :Rose:
Верса
можно в личку, если хотите высказать дальше свое мнение :angel: (для меня важно как можно лучше пработать свои чувства :oops: )
Маска, извините :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А можно еще пооффтопить? :oops: Интересно же...Кефирчик
, тех подонков то хоть наказали, или подружка поощрила их безнаказанностью? :x Ох, чую, что последнее... :(

Сообщение Добавлено:  
Я ее уговаривала как могла, но она наотрез отказалась- они ее запугали и как то показали, что у них в милиции "все свои" и ее там пошлют и только хуже будет :-( да и отпустили то, только когда я стала на сотовый названивать и спрашивать в чем дело... Помню в шутку что то про милицию даж сказала :-( она сейчас далеко отсюда и надеюсь больше такого в ее жизни не повторится.

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы погуляли с Петей?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Дерзкая писал(а):
Маска, Вы погуляли с Петей?

Да, очень интересно 8)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Тишина... Может переехала к Пете и там не до ВМ :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Что то Маска пропала....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем добрый вечер.

Я поговорила с Петей, знаете, он предложил выйти за него замуж... я сказала, что, может, не стоит так торопиться все-таки.. Он ответил, что свои карты он раскрыл, я могу приехать к нему хоть в гости, хоть на работу, когда захочу.
вообщем, не знаю, как сказать, но я его боюсь - он слишком быстро принимает решения, при чем, глобальные. Как предложил выйти замуж. так может и предложит разойтись. Я пробовала вернуть ему деньги, он ТАК оскорбился, сказал, что уже забыл про это и это не тама сумма, для ребенка будет нужно все больше и больше..
Вообщем, опять я его обидела своим "отказом". С ребенком он гулял, коляску катал где-то около часа, пока не замерзли.

Сообщение Добавлено:  
Маска
я бы пораспрашивала этого М о нем (не о работе, доме), а о нем самом. По его реактивному поведению, можно подумать что он от чего то убегает.. Может от острого одиночества? Или что то случилось, и он срочно ищет на что переключиться.. Если так, то сейчас он просто не соображает что делает..Присмотритесь к нему, как можно больше слушайте о чем он говорит, что он чувствует.. Возможно, когда он сам осознает что с ним происходит, он или оставит вас в покое, или поумерит пыл и начнет спокойно развивать ваши отношения :roll: Расспросите о друзьях, есть ли они у него? Как он с ними общается, близкие ли они ему по духу, можно ли с ними говорить обо всем? Возможно все это и не нужно ведь вы общаетесь с ним, а не я, вам лучше знать в чем там может быть дело, из-за чего он такой торопливый :P главное ничего себе не придумывать и о своих чувствах говорить честно, а спрашивать прямо :friends:
Надеюсь все у вас прояснится :beer:

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
Маска
я бы пораспрашивала этого М о нем (не о работе, доме), а о нем самом. По его реактивному поведению, можно подумать что он от чего то убегает.. Может от острого одиночества? Или что то случилось, и он срочно ищет на что переключиться.. Если так, то сейчас он просто не соображает что делает..Присмотритесь к нему, как можно больше слушайте о чем он говорит, что он чувствует.. Возможно, когда он сам осознает что с ним происходит, он или оставит вас в покое, или поумерит пыл и начнет спокойно развивать ваши отношения :roll: Расспросите о друзьях, есть ли они у него? Как он с ними общается, близкие ли они ему по духу, можно ли с ними говорить обо всем? Возможно все это и не нужно ведь вы общаетесь с ним, а не я, вам лучше знать в чем там может быть дело, из-за чего он такой торопливый :P главное ничего себе не придумывать и о своих чувствах говорить честно, а спрашивать прямо :friends:

Золотые слова говорите. Жаль, что тех, кто еще так думает на форуме единицы. Очень многие считают, что психология это слово ругательное и принимают решения импульсивно. Сами не ведая, что ими движет в тех или иных поступках. А уж чтобы помочь другим разобраться...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Я думаю, что вам нужно убедится что ваш Петя не маньяк какой-нибудь и если он вам нравится (а я думаю, что нравится иначе вы не поднимали быэту тему) попробовать создать с ним отношения. Иногда нам требуется, чтобы кто-то принял за нас решение, а то мы можем думать слишком долго. :wink: В ЗагС, конечно торопится идти не стоит, а вот пожить вместе, почему бы и нет...Хя бывают случае, когда пары после двух свиданий в Загс бежали и жили после долго и счастливо
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов