Бергамот писал(а):
Максимализм не максимализм...
Я в отличии от большинства, своей жизнью довольна.
Для меня существуют ряд конкретных показателей прав или не прав человек в своих суждениях... так к слову ответьте сами для себя на ряд вопросов что есть в вашей жизни...что вы умеете, чего добились...обсуждать здесь это не хочу и мне не интересно кто как живет, поэтому и пишу, сами для себя.
Любовь и Семья
Дети
Образование
Финансовый аспект (собственно заработанная нормальная квартира, счет в банке, хорошая машина и т.д)
Какие у вас серьезные увлечения в жизни, помимо работы.
Друзья.
Дальнейшие цели в жизни...
Список можно продолжать до бесконечности...
А когда живешь в съемной гостинке на копеечную зарплату, когда муж день через день дурой называет и ты нычешь от него деньги на черный день, когда он пьет, запросто меняет твою компанию на компанию своих друзей или ты сидишь с больным ребенком дома одна вечерами понятия не имея где он...или как тут уже писали скрываешь стоимость покупок, потому как боишься его реакции, вообще раз врешь значит живешь в страхе.
Для меня подобная жизнь хуже неволи.
Уж лучше максимализм, про крайней мере я точно знаю что я от всего этого избавлена.
Все правильно, это и есть максимализм...от крайности к крайности...а ведь у многих по другому...и дети и дом и любимый муж и финансовый аспект защищен, но при этом личное пространство, которе необходимо, чтобы дышать во всю грудь... и это не значит измены и предательства, это означает, что партнеры самостоятельные и самодостаточные личности вот и все..так что о чем говорим непонятно
Во всем должна быть золотая середина, тогда и будет спокойствие и ЩастИЕ