Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Бергамот
Скажите, мне интересно, по вашему мнению, люди имеют права на ошибку?

можно я тоже отвечу.
ошибка ошибке рознь.
лично я запросто смогу простить допустим если вместо сапог мне подарят валенки.
но если вещи которые мне надо понять. а следовательно простить. подлость и предательство допустим.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Бергамот писал(а):
APPLE, смотря на какую...ошибки бывают разные, многие этим пытаются прикрыть свои осознанные поступки.

Вы можете ошибаться?

я тоже хочу поотвечать на вопросы :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Нанна
:wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
mama maria писал(а):
Бергамот писал(а):
APPLE, смотря на какую...ошибки бывают разные, многие этим пытаются прикрыть свои осознанные поступки.

Афигетта, могу объяснить почему я против дружбы с женщинами гуляющими на сторону...в моем понимании если человек предает того с кем он рядом, близкого, то он не задумываясь предаст любого другого. Такой человек с гнильцой внутри, этого уже в нем не изменить. Но опять же это мое мнение...

не могла пройти мимо,вставлю свои пять копеек.Моя самая-самая близкая подруга с которой я знакома с детского сада порядка 30 лет и которую я вправе назвать сестрой имела любовника на стороне.И я никогда ни на одну секунду не буду сомневаться в ее преданности.Поверьте,это проверенно временем. А от Вас,вроде как от женщины с багажом опыта,слышать такие высказывания по меньшей мере смешно.Такое ощущение что Вы где-то застряли на уровне юношеского максимализма.Посмотрите вокруг не из своего мирка,а со стороны.Жизнь многогранна и делить ее на белое и черное глупо.

Вот и мне тоже так показалось... :D

Сообщение Добавлено:  
Максимализм не максимализм...
Я в отличии от большинства, своей жизнью довольна.
Для меня существуют ряд конкретных показателей прав или не прав человек в своих суждениях... так к слову ответьте сами для себя на ряд вопросов что есть в вашей жизни...что вы умеете, чего добились...обсуждать здесь это не хочу и мне не интересно кто как живет, поэтому и пишу, сами для себя.
Любовь и Семья
Дети
Образование
Финансовый аспект (собственно заработанная нормальная квартира, счет в банке, хорошая машина и т.д)
Какие у вас серьезные увлечения в жизни, помимо работы.
Друзья.
Дальнейшие цели в жизни...
Список можно продолжать до бесконечности...
А когда живешь в съемной гостинке на копеечную зарплату, когда муж день через день дурой называет и ты нычешь от него деньги на черный день, когда он пьет, запросто меняет твою компанию на компанию своих друзей или ты сидишь с больным ребенком дома одна вечерами понятия не имея где он...или как тут уже писали скрываешь стоимость покупок, потому как боишься его реакции, вообще раз врешь значит живешь в страхе.
Для меня подобная жизнь хуже неволи.
Уж лучше максимализм, про крайней мере я точно знаю что я от всего этого избавлена.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А когда живешь в съемной гостинке на копеечную зарплату, когда муж день через день дурой называет и ты нычешь от него деньги на черный день, когда он пьет, запросто меняет твою компанию на компанию своих друзей или ты сидишь с больным ребенком дома одна вечерами понятия не имея где он...или как тут уже писали скрываешь стоимость покупок, потому как боишься его реакции, вообще раз врешь значит живешь в страхе.
Уж лучше максимализм, про крайней мере я точно знаю что я от всего этого избавлена.

Здесь я вас поддержу. И еще я не понимаю, зачем жаловаться на форуме потом об этом, если каждый выбирает и строит свою жизнь сам. Зачем, жить с такими мужьями и рассказывать, как все плохо, когда можно при желании все изменить. Так нет, буду сидеть сопли жевать, слезы лить, но говорить, что лучше я с таким буду жить, вдруг я никому не нужна, одна потом останусь...да лучше уж одной остаться и жить так, как тебе хочется, чем терпеть такое отношение к себе.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Бергамот писал(а):
Максимализм не максимализм...
Я в отличии от большинства, своей жизнью довольна.
Для меня существуют ряд конкретных показателей прав или не прав человек в своих суждениях... так к слову ответьте сами для себя на ряд вопросов что есть в вашей жизни...что вы умеете, чего добились...обсуждать здесь это не хочу и мне не интересно кто как живет, поэтому и пишу, сами для себя.
Любовь и Семья
Дети
Образование
Финансовый аспект (собственно заработанная нормальная квартира, счет в банке, хорошая машина и т.д)
Какие у вас серьезные увлечения в жизни, помимо работы.
Друзья.
Дальнейшие цели в жизни...
Список можно продолжать до бесконечности...

Все правильно, это и есть максимализм...от крайности к крайности...а ведь у многих по другому...и дети и дом и любимый муж и финансовый аспект защищен, но при этом личное пространство, которе необходимо, чтобы дышать во всю грудь... и это не значит измены и предательства, это означает, что партнеры самостоятельные и самодостаточные личности вот и все..так что о чем говорим непонятно :unknown:
Во всем должна быть золотая середина, тогда и будет спокойствие и ЩастИЕ :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, я не против того что у вас личное пространство, я уже писала выше в этой теме, что если это устраивает в семье обоих, хорошо.
Но для меня и моего мужа, в нашей семье это НЕ приемлемо, я прекрасно понимаю мужа Маски.
Просто некоторым видимо свое мнение высказывать нормально, а слушать чужое, это не про них :smile:
И почему вы думаете что партнеры не могут быть самостоятельными и самодостаточными личностями если они вместе (одно личное пространство на двоих)))))
Никто никого и ничего не лишает, никто не ущемлен в своих интересах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
девченки, ну что пристали к человеку. Уменя только взгляд н линеечку упал. Сын взрослый уже, люди действительно живут друг для друга. У меня свекровь со свекром так. Правда в их 60 это уже приняло клинические формы.... ну да ладно щас не про это тема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Бергамот писал(а):
Просто некоторым видимо свое мнение высказывать нормально, а слушать чужое, это не про них :smile:
И почему вы думаете что партнеры не могут быть самостоятельными и самодостаточными личностями если они вместе (одно личное пространство на двоих)))))

Подобные отношения вызывают уважение :good:

Сообщение Добавлено:  
Афигетта, да конечно с нас уже песок сыпется, куда нам до вас молодых и красивых :lol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Афигетта, да конечно с нас уже песок сыпется, куда нам до вас молодых и красивых :lol:

Заметьтте, не я это сказала :lol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Gibiskus, я не против того что у вас личное пространство, я уже писала выше в этой теме, что если это устраивает в семье обоих, хорошо.
Но для меня и моего мужа, в нашей семье это НЕ приемлемо, я прекрасно понимаю мужа Маски.

в том то и дело, что в семье Маски разные взгляды на жизнь у партнеров. и мужа Маски в этом случае понять трудно.

Сообщение Добавлено:  
Вообще вызывает отрицание то, что ктото воет от того, что ситуация ну очень тяжелая, а тут на тебе- вот у меня как все замечательно а ты - Сама дура во всем виновата.

Сообщение Добавлено:  
Верса, супруг Маски просто патологочески ревнив, тут уже речь не о личном пространстве, тут дело в другом.

Сообщение Добавлено:  
Афигетта писал(а):
Вообще вызывает отрицание то, что ктото воет от того, что ситуация ну очень тяжелая, а тут на тебе- вот у меня как все замечательно а ты - Сама дура во всем виновата.

в каждой теме Маски есть хотя бы один такой ответ :D

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, супруг Маски просто патологочески ревнив, тут уже речь не о личном пространстве, тут дело в другом.

имхо - он непорядочен ко всему прочему.

Сообщение Добавлено:  
Афигетта, да успокойтесь вы, нервничать для здоровья вредно :D
Мне например вообще пофиг, что у вас там это вызывает, у меня есть свое личное мнение и поверьте уж точно не у кого разрешения не буду спрашивать чтобы его высказать. :P

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
:good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Маска
А мужу есть почему переживать :wink: или это так - разновидность беспочвенной ревности? Мужчины очень чуткие, а уж тем более, что дело касается их собственной жены:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов