Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вспомнилась мне тут история одна, правда про женщину. У соседей средняя девочка в детстве была как девочка, ну может слегка грубовата, но многие подростки такие. Выросла, вышла замуж, родила сына и..., оставила ребенка мужу, ушла жить к другой девушке :nez-nayu: . Через несколько лет, видела ее на улице-стала очень мужиковатой-одежда, манеры, внешность. Так что не всегда с детства это проявляется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Оля-ля писал(а) 28 мар 2016, 13:13:
когда ее парень убегал с ее квартиры, роняя тапки, от такого будущего тестя

главное, что не штаны :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
карапузик L
а у меня в универе учился...или училась...вообщем, кто-то обучалси, кого невозможно было определить по полу. Вроде ходит в мужских костюмах, маленькое, тоненькое, на лицо крайне миловидное и женственное, но все замашки как у парня. Я так и не узнала хто енто был, м или ж :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
карапузик L
у сотрудника на работе жена ушла к женщине. Прожили на тот момент, кажется, лет 10 вместе. Дочери 8 лет было. Так, как позже выяснилось, она ему еще с его другом несколько лет изменяла. Вот и пойми, что к чему. С женщиной той так с тех пор и живет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Оля-ля писал(а) 28 мар 2016, 13:01:
Кстати, о че вспомнила! Когда нам с подружкой лет по 20 было, она меня в шок повергла, рассказав, что ее папа приставал к ее парню и просил у него...орально его приласкать. Папику к тому времени за 50 было, любил он выпивать, по пьяни что-то его к этому и сподвигло. Так же сказала, что он и раньше ей под действием алкоголя рассказывал, что в армии с парнем у него что-то было. Это ему не помешало 2-их детей воспитать. Которые его, кстати, за это ненавидели. Я то не в курсе была, почему подружка так к отцу относится, думала из-за того, что выпивает. А оказалось вон оно че. С матерью ее он уже давно не жил, как муж с женой, морячил по много и по долго.

Весьма странные взаимоотношения. То есть как мужчина для матери не гож, как отец- не гож, вот и терпели все вместе в виде кошелька. А то как же самим то ? Ежики кололись, плакали , но лезли на кактус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:09:
взяли про деньги,

ну вот :-) :-) :-) взяли

Сообщение Добавлено:  
хасами
жены моряков - это вообще отдельный разговор. Для нас, сухопутных, это вообще сверхчеловеческие отношения.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
хасами писал(а) 28 мар 2016, 13:36:
Весьма странные взаимоотношения. То есть как мужчина для матери не гож, как отец- не гож, вот и терпели все вместе в виде кошелька. А то как же самим то ? Ежики кололись, плакали , но лезли на кактус

ничего за это сказать не могу. Я с ее мамой на эту тему не общалась, наверное, у нее были какие-то свои причины. Жили в соседних комнатах, отец постоянно в рейсе. Она его обстирывала, чистый и ухоженный всегда, сама при этом тоже работала, поэтому при чем тут деньги? Сейчас же советуют Маске закрыть глаза на шалости мужа, может и тогда мама подруги тоже на это глаза закрыла. Или узнала поздно, они много лет прожили в браке. Да и разводы тогда не так распространены были, как сейчас. Женщины сильнее от мужчин зависели. Не могу точно ответить.
А детям что надо было делать? Сын, кстати, уже уехал от них тогда давно и жил отдельно. Подруга училась еще в институте и зависела от родителей. А что ей надо было сделать? Сказать: "Папа, ты гей, я пошла бомжевать?" Мы тогда такими продвинутыми, как сейчас молодежь, не были. С мужиками за деньги не жили, квартиры нам родители не снимали. Учились сами, потом работать шли.

Последний раз редактировалось Оля-ля 28 мар 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
карапузик L писал(а) 28 мар 2016, 13:24:
Вспомнилась мне тут история одна, правда про женщину. У соседей средняя девочка в детстве была как девочка, ну может слегка грубовата, но многие подростки такие. Выросла, вышла замуж, родила сына и..., оставила ребенка мужу, ушла жить к другой девушке . Через несколько лет, видела ее на улице-стала очень мужиковатой-одежда, манеры, внешность. Так что не всегда с детства это проявляется.

вы же совсем посторонний человек как вы можете с уверенностью сказать, что никаких проявлений не было? если даже родители ничего не замечают, то что уж говорить о посторонних людях?!
И вот так взяла в один не очень прекрасный день и свинтила от мужа и ребенка безо всяких предпосылок ? ..боюсь что вы не можете знать что творилось у нее в душе, в голове. Может она ни один год к этому шла. Может думала все изменится с рождением ребенка, но не вышло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 13:45:
хасами
жены моряков - это вообще отдельный разговор. Для нас, сухопутных, это вообще сверхчеловеческие отношения.

Что Вы под сверхчеловеческими отношениями имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Для близких родственников и друзей тоже был шок. Скрывала в себе чувства и желания. Понятно что не за один день, но ведь замуж вышла, ребенка родила и через год с хвостиком ушла. Встретила ТУ САМУЮ и ни ребенок, ни муж ей оказались не нужны. Случись это втреча раньше, она бы и замуж не выходила.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это как с вкусовыми восприятиями-я в детстве ненавидела гречку, прям до рвоты, а сейчас люблю и запах ее нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а) 28 мар 2016, 14:46:
Что Вы под сверхчеловеческими отношениями имеете ввиду?

Не каждая сможет по полгода, а то и дольше ждать мужа на пару месяцев, а потом снова ждать. Если она реально верна ему, т она или любит или ей не так уж и важна интимная близость. Если женщина с моряком из-за денег, то о верности вообще сложно думать. Выходя замуж за моряка, женщина должна понимать,что очень часто ее любимого не будет рядом в нужные для нее моменты. Что он пропустит многие значимые события в жизни своих детей. В конце концов, что мужчина там, в дальних странах может изменять и мириться с этим. Да много моментов, которые не каждая женщина готова вынести с сухопутным.

Сообщение Добавлено:  
Алиедора
Да они и тут изменять могут :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Знаете девочки, в свете этой темы измена с женщиной уже не кажется такой ужасной...
Мне как бы всё равно кто с кем спит, но уж надо определяться или гетеро и заводить семью и детей или гомо/би и жить в свое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Murkin
Видимо не у всех получается)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ну тут ты тешишь себя надеждой,что он у тебя на глазах, что у тебя больше шансов быть любимой, живя вместе и тд и тп. А там он может сутками из борделя не выходить, если стоят пару дней в порту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Маска
А вы почитайте в интернете информацию про Бром, его раньше точно добовляли в армии и священики принимают в природном виде. Может быть вам в тихую подсыпать ему, он должен помочь ему меньше возбуждаться ( не будет испытывать трепета при мысли о мужской письки) , хотя это может и на вас отразится, но вы то пока беременны, не всегда хочется и можно. А там займите его чем-нибудь нужным или интересным.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Аппетитная 28 мар 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 28 мар 2016, 15:17:
Маска
А вы почитайте в интернете информацию про Бор, его раньше точно добовляли в армии и священики принимают в природном виде. Может быть вам в тихую подсыпать ему, он должен помочь ему меньше возбуждаться ( не будет испытывать трепета при мысли о мужской письки) , хотя это может и на вас отразится, но вы то пока беременны, не всегда хочется и можно. А там займите его чем-нибудь нужным или интересным.

Маска, не верьте здешним "икспертам" :ps_ih: сядете за отравление мужа надолго.
Цитата:
Токсичная доза — 4 г

успокаивающим действием обладает бром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Anzhela5
Мое личное мнение - это все пропаганда гомосексуализма и всеобщая распущенность. Если человек гей- то с момента полового созревания это понимает, а если в 40 лет прибило - это уже от нечего делать, надо больше работать физически.

Последний раз редактировалось Murkin 28 мар 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Верса

:smile: Спасибо, сейчас исправлю
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Верса
ага, одна из побочек нарушение памяти. Может забудет,что мужичонку хотел.. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов