Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 16:12:
и что? ну продала, деньги профукала, дальше?

новая же купилась не через год? А через месяц максимум. Можно подключить свидетеля, что машина куплена на общие деньги. И вообще бессмысленно что-то писать по этому поводу. Мы говорим на разных языках, простите!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 15:14:
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 15:12:
Так оценщика можно вызвать :men:

вы понимаете , что гражданский муж с юридической стороны это чужой дядя? он скажет - я никаких денег не брал и вообще не знаю о чем идет речь

имменно так он и говорит в случае того как я собираюсь пакуюсь и ухожу...мол уходи двери распахнуты найдешь мужика он купит, я такой Алендэлон с тобой спал..как в той поговорке *сдачи не дает только тут наоборот он мне так говорит)... и говорит без бумажки ты букашка....
пришли на зеленку купили машину-не было наше ваше-было все общее на тот момент, просто и мысли не было что НАСТОЛЬКО близкий человек сможет.-СМОГ еще как!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Нася писал(а) 14 ноя 2014, 16:00:
Я уже попкорн достала... Пофик уже на лишние килограммы, ради такого сериала ниче не жалко :-)
О, счас фото покажут... А дайте еще видео, где за Маской бегал рыдающий дядька с пистолетом... А то вдруг окажется, что и пистолет тоже плакал

Ну, насмешила! Я валяюсь под столом! :-) :bra_vo:
По хорошему надо сдать вашего болезненного с пистолетом доблестным полицменам, чтобы он не перестрелял народ. Это будет маленькая месть за его нелюбоВ.
Ну и найти работу без машины, т.к. она вам не светит.

Последний раз редактировалось zuzu 14 ноя 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Байдик писал(а) 14 ноя 2014, 16:08:
жалости маска хочет!

Маска, Вы действительно хотите жалости? Ведь это самое ужасное и унижающее чувство. Вы понимаете, что никто никогда не испытает настоящих чувств (любовь, уважение, признание, дружба) к человеку, которого постоянно жалеют. Неужели Вы сами не видите, что Вы зажалели себя до деградации.
Вы к самой себе испытываете только жалость... и ничего настоящего, ни любви к самой себе, ни уважения... Именно потому мужчины, которые с Вами сталкивается, начинают испытывать к Вам презрение.

А теперь подумайте, чего Вы действительно хотите? Жалости?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
zuzu писал(а) 14 ноя 2014, 16:19:
Ну и найти работу без машины, т.к. она вам не светит.

вы конечно извините, но если человек уже, лет пять работает торговым ( подозреваю, что именно столько и именно там девушка и работает) куда её возьмут ? :nez-nayu: да и она уже просто нигде не сможет работать привыкнув весь день на "свободе" ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
еле текст осилила :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ежиха писал(а) 14 ноя 2014, 15:21:
Масочка ,и ну и накрутили вы тут! :ne_vi_del:

Пора бы вам порядок в жизни своей наводить, причем по всем фронтам. Первое и самое главное (для меня, во всяком случае :a_g_a: ) любить и уважать себя. Вы себя любите и уважаете? Если да, то заканчивайте свои нервные, бесперспективные отношения со всеми сожителями и бывшими МЧ. Зачем себе нервы трепать? Что дают вами эти отношения? Слезы, обида, унижение. Все что было хорошего - все прошло. Более того, никто из этих мужчин вам не помог так, как вы этого хотели (жилье, машина). Такие отношения - в сад!

Второе. Нанна обычно спрашивает, но спрошу я. Где вы прописаны, что у вас с жильем по прописке? у отца? Сколько комнат в квартире? У вас есть доля? Проконсультируйтесь с юристом на предмет решения жилищного вопроса. У вас самый возраст, чтобы начать приобретать свое жилье. Хватит слоняться между сожителем и свекровью. Начните решать жилищный вопрос серьезно. Мы с мужем как раз до 28 лет жили со его родителями, квартира трехкомнатная, на тот момент еще и не приватизированная (родители не хотели приватизировать), но зато в отдаленном будущем хотели ее сыну подарить ;;-))) В общем, приватизировали, конечно, с массой криков и ругани, но все же. Теперь все при доле. Но при этом продавать квартиру нельзя ни в коем разе (обманут на сделке и все нищие останутся) и давать свою долю в залог по ипотеке тож нельзя (по тем же причинам), поэтому через два года мы уехали в деревню, там муж купил себе квартиру (а в городе вообще это нереально было), уехали от родителей и теперь на расстоянии в 120 км от города все шикарно - и родители забыли, как мы им мешали в квартире и скучают и все в шоколаде.

Третье. Опять-таки Нанна советовала сходить к психологу. Поддержу :) Что у вас с самооценкой? Почему вы выбираете таких мужчин, которые вас унижают? Почему вы не можете выстроить конструктивных отношений? Попробуйте эти моменты проговорить у психолога, думаю, после грамотной работы в этом направлении все у вас получится.

Четвертое. Решите вопрос с машиной! Не давайте себя унижать и шантажировать машиной! Проконсультируйтесь у юриста - что можно сделать в данной ситуации? Вы продавали ее вроде? Продали? Деньги вам передал ваш МЧ? Если ваша работа завязана на автомобиль, купите свою машину. Да, не за 900 тыс., и скорее всего, в кредит лет на пять, но зато свое!!!

Пятое. По работе. Не ведитесь на угрозы бывшего МЧ. Вы грамотный, ответственный работник, инициативный, креативный и прочая? Вот на этом и стойте. Что у вас с доп.языком? Может, имеет смысл (если позволяют финансы) ходить на курсы, изучать язык и потом вообще поменять и работу, и регион? Многие фирмы предлагают хорошее трудоустройство и в другом регионе, и за границей. Было бы желание и упорство.

Шестое. Я сторонник визуализации и твердо верю в то, что если вы чего-то очень-очень захотите, то все у вас получится, только не надо сидеть на попе ровно и слезы лить. Вы - мать и ответственны за свое дитя. Вы не одиноки. У вас есть сынок. За него и держитесь. Если вы хотите в будущем найти мужчину, с которым захотите прожить всю оставшуюся жизнь, родить еще ребенка, найти достойного э-э отчима своему мальчику (отец родной же есть, они общаются), то ОЧЕНЬ четко, в самых мельчайших деталях начинайте уже сейчас представлять своего будущего мужчину, его черты характера, его отношение к вам. Прямо запишите на бумаге что-то типа: "Я через три месяца (срок произвольный ставьте) встречу мужчину, который будет меня любить, уважать, заботиться обо мне и о моем сыне, который станет мне второй половинкой, опорой и поддержкой во всех моих начинаниях. Мы с ним будем жить дружно, долго и счастливо. У нас будут общие дети - мальчик и девочка..." И ты ды и ты пы. Чем четче все это проговаривать, прописывать и представлять, тем четче вы будете понимать, что именно вам нужно от жизни и от мужчин.

Удачи и все у вас наладится. Любите и уважайте себя!

Спасибо, большое! Я хочу наладить свою жизнь! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 16:19:
так он и говорит в случае того как я собираюсь пакуюсь и ухожу...мол уходи двери распахнуты найдешь мужика он купит, я такой Алендэлон с тобой спал

так я не пойму вы зачем ему носки стираете ? он вам деньги за машину обещал вернуть ? так ясен пень что попрощаться пора с машиной вам .

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
рабочедельство какое то ей богу :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Валечка писал(а) 14 ноя 2014, 16:22:
куда её возьмут ?

В офисные продажи, например. Также есть фирмы, где торговый ездит вместе с экспедицией, т.е. свое авто не требуется...
Было бы желание - работу найти можно.
Маска просто не может оторваться от такого лакомого пирожка - от такого классного случая поболтаться в проблемах, почувствовать себя несчастненькой, обманутой коварным сожителем-господином и т.д.
Конечно, когда такие эмоции прут, разве будет время на собственное чадо? Некогда кукушке дитем заниматься - ей бы порыдать с десятком мужиков - это такой кайф :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 14 ноя 2014, 16:22:
да и она уже просто нигде не сможет работать привыкнув весь день на "свободе" ..

прижмут - сможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="make_my_day";p=16168976]да он же у вас больной психически

Очень на это похоже :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 15:27:
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 13:08:
от у меня спрашивал каждый день, не голодна ли я ..., все ли у меня в порядке, не нуждаюсь ли я в деньгах...я не могла сказать я просто тупила глаза...а мне так чертовки хотелось чтобы он снял квартиру...пусть с клопами(вытравила бы), пусть без условий в которых прибывала Я (живя с сожителем...у него шикарная квартира со всеми условиями), я так хотела услышать : у тебя 5 минут собирай вещи.....но он только предлагал деньги(((..

Врать, своему любимому человечку, что я до сих пор у свекрови...а сама готовить кушать и убираться дома у бывшего....(с бывшим никаких сексуальных отношений не было было ВЗАИМНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ друг друга) кусок железа стал камнем преткновения который хлеще приворота и сыграл злую со мной шутку в моей судьбе...

я че то не поняла , вам гордость не позволила сказать сумасшедшему что у вас мат проблемы , но позволила зато заехать обратно к бывшему в качестве дом работницы из за того , что он угрожал отобрать машину ? :sh_ok:

Вы правы...((((
привел бы в халупу пошла, принес бы поесть взяла, но денег я не могла брать((((((((((((((((((((( ну не смогла вот и все....ибо он предлагал таким образом проверяя меня..не знаю...я сказала в чем нуждаюсь и все...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Если встал вопрос ребром и нужны деньги, чтобы кормить детей и всех мужей, можно и поменять работу. Она не одна такая.

И вообще что за дурная привычка рожать и задумываться об этом от каждого мужчины, пришедшего в вашу жизнь, проявившего симпатию.

Последний раз редактировалось zuzu 14 ноя 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
zuzu писал(а) 14 ноя 2014, 16:30:
нужны деньги, чтобы кормить детей и всех мужей,

зачем кормить детей ? свекровь прокормит , тут проблемы по важнее есть , как вернуть слезливого?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
zuzu писал(а) 14 ноя 2014, 16:30:
И вообще что за дурная привычка рожать и задумываться об этом от каждого мужчины

а что она еще может?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 15:33:
Котяра писал(а) 14 ноя 2014, 15:30:
скушная патаму шта жизня у вас, граждане юзеры

конечно скушная, ну по крайней мере за мной с пистиками не бегают ( кстати тоже вопрос, она такая фся шла по путепроводу, а он приостановился, а потом как начал гнаться за ней и бибикать, внимание вопрос: Маска так быстро бегает что псих не мог ее на авто догнать?) :du_ma_et:

мне кажется вы что то упустили..
я ехала и он ехал.... я по своим делам и просто пересеклись-я за ним не следила откуда он ехал...

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 14 ноя 2014, 14:00:
Маска
Я дошла до пистолета! :sh_ok: вы писатель?
Ваш рассказ блокбастер просто с гонками и пистолетами :co_ol:

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
у меня истерика , я прочла всего две страницы, а ребра уже свело от смеха... :ps_ih:

Маска, есть хорошая новость - вы :sh_ok: насмешили своей психопаталогической историей всю владмаму...
предлагаю сделать вам тоже самое :-) , ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ПОРЖАТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ...очень кстати, работает...когда конфликт или ситуация доходят до ручки или, как в нашем случае- до пистолетов, самый действенный способ - ПРОРЖАТЬ всю ту хрень, которая произошла...это снимает потенциал ее важности для вас и начинают приходить решения... :a_g_a:
еще - дайте личку, дам человека...только вы ему все это не рассказывайте, а то выгонит... :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
меня больше всего убил момент , как слезливый ехал на машине , сигналил ей , чтоб крикнуть "ты мразь" :ps_ih:

это вообще за гранью

Он меня вчера в телефонном диалоге часто подначивал: что скучно мне решила позвонить? что время нашла? что кушать готовишь кому то? что одна? что все плохо обо мне вспомнила....и т.д....я чувствовала ноту обиды...но отвечала нет родной ты ошибаешься, нет родной я не от скуки...

блин ну это ж разговор двух сумасшедших.

с каждым прочтением все новое и новое нахожу в вашей повести
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
А чё, еще кому-та нравицца перечитывать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Beldam писал(а) 14 ноя 2014, 15:38:
я осилила все :k_i_n_g: Маска зафига вы жили с мужчиной стирали и убирали из за машины что ли ?????? ВЫ предали мужчину который любит вас и он оказался психически ненормальный.

Все верно... к моему несчастью!
Только машина мне дорога....(не потому что 900 тысяч) да мне хотелось мамин подарок (предыдущее авто) вернуть и не упустить, мама старалась вкладывала а я наиваня дура поверила что мужчины не такие...и не думала что такое может произойти...продали купили новую...как оказывается сейчас просто я ни с чем...машина была не дарственная от мамы...(поэтому я ничего доказать не могу...без бумажки я действительно никто(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов