Нася писал(а):
Прочитала и стало очень грустно
Всю тему не читала, полистала через страницу.
Может уже был вопрос Маске, а родители Ваши друг друга били? пьянствовали?
Скорее всего такую модель поведения Вы унаследовали. Классический треугольник Спасения, классический сценарий домашней тирании. Сейчас начало самого "интересного", периоды поколачивания не затяжные, "букетные" периоды компенсируют побои. Пройдет немного времени и Маску убедят, что лучшего она не заслуживает. Пройдет еще немного времени и "букетные" периоды сойдут на нет, оставив место лишь тирании.
Мы САМИ выбираем СВОЮ дорогу. Дорога, которую выбрала Маска, вдоль и поперек изучена психологами и психиатрами. Но каждая новая Маска верит, что у неё всё будет по другому... до тех пор верит, пока веры и надежды не остается ни на что
Грустно..... грустно еще и оттого, что в это втягиваются дети.
Ну, что вы, "Нася". Да, мои родители не самые идеальные, ругались, как у многих. Но, мои родители прожили 35 лет вместе, многое прошли, никогда папа в жизни маму пальцем не тронул. И когда мама от меня узнала, что на меня муж руку поднял, просто опешила. И как и все вы, говорит как под указку, бежать, бросать, и т.д.
Я читаю книги по психологии, статьи. Знаю как такие схемы копируюися. В моем случае - это не так.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Устраивает меня anatolyp. Я вообще люблю мужчин))) Он, конечно хорошо пишет, но он один, а вас ( женщин) двадцать. Кстати, даже не понятно было по комментария, что это мужчина, простите.
На протяжении месяца Вам следует активно заниматься этими упражнениями. В дальнейшем имеет смысл периодически к ним возвращаться.
1 упражнение
Встаньте перед зеркалом. Поднимите верхнюю губу. Выше. Еще выше. Оскальте клыки. Порычите. Изобразите ярость.
2 упражнение
С напряжением максимально оскальте сомкнутые зубы. Жестко, быстро, уверенно
Вот, теперь я вижу присутствие мужчины на форуме. Спасибо. Реальные советы. Конечно, эти советы в результате приведут к еще большим дракам, а потом к окончательному разрыву, но по крайней мере - это будет законченное действие. А то я все в воздухе парю, то в жар, то в холод; то в одну крайность, то в другую)))