Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
в любом случае ваша свадьба будет лучше,а им пожелайте счастья и повеселитесь от души!
можно фейрверк перед рестораном забабахать
(а вообще тоже конечно за то, чтобы улететь в день свадьбы заграницу,надоели эти одинаковые попойки)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Mitaho писал(а):
Маска
,надоели эти одинаковые попойки)

Обычно напиться хочется друзьям и родственникам. А для этого случая свадьба брата накануне .Очень удобно.
А у Вас-загс,шампанское,по городу покатались ,пофотались ,ручкой помахали и улетели как птицы в теплые страны -и все главное довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
vvk писал(а):
и все главное довольны.

НЕ все. На второй свадьбе ведь будут и другие гости-жениха родня и друзья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Капец, а если маска забеременеет, то жена брата его круглыми сутками насиловать будет, а потом еще и стараться родить раньше на день :co_ol: :)-(:
имхо вот овца

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
))) об этом я даже не подумала :-) вот это кора)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска
Знаете, что самое забавное? На 99% уверена, что БЖ брата и думать о вас не думает (учитывая, что вы сами написали, что едва знакомы), и дату выбрала исходя исключительно из собственного удобства. И сидит себе, планирует свою свадьбу, а вы тут изводитесь, планы мести вынашиваете... Зачем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Маска
не понимаю что мешает вам передвинуть свою свадьбу на неделю раньше.? Было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Мурмыся писал(а):
Маска
не понимаю что мешает вам передвинуть свою свадьбу на неделю раньше.? Было бы желание.

Мешает то, что сейчас в самый разгар сезона сделать это практически не реально! Да и зачем? Почему Маска должна переносить свадьбу о которой так долго мечтала из-за каких-то родственничков? Хрен им, пусть сами и переносят! Маска, я за Вас! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Jewelly писал(а):
Sly_cilia писал(а):
Извините, может выскажу уже кем-то до меня озвученную мысль, просто не дочитала всех сообщений.. я бы Маске посоветовала не суетится по поводу переноса дня свадьбы, а поднажать на организацию самого торжества. Вот, например, по отношению к самим гостям. Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей ::yaz-yk: Например, уделите внимание КАЖДОМУ гостю, только так , похорошему, а не в плане громкого озвучания- что каждый гость в подарок принес :hi_hi_hi: Когда будут вас фотать, изъявляйте желание запечатлется на фотках С КАЖДЫМ из гостей( ну можно в группе ), а им приятно , что так с ними носятся... Только вам нужно хорошую свидетельницу, подкуйте ее по поводу гостей, чтоб не вы суетились с контролем сценария на торжестве, а и сами наслаждались моментом! Пусть Каждый гость поучаствует в развлечениях. Смотрите на характеры гостей: кто поскромней, пусть подключается к кутежу после рюмки- другой, а то и третьей :-) , а кто по бойчее- тех сразу в бой! На свадьбу брата, я думаю вам нечего тащится- перебъется, но вслух такого не говорите! Скажите. ах, как жалко, что я из-за предсвадебных хлопот не смогла побыть у него на свадьбе! ах , как жалко! я же так рада за него!И вот- вы вся добрая и пушистая! А если он к вам не придет, то тут уже и можно сильно наивно удивится: ой, ну а он то как же так, не пришел? у него то уже второй день и я думала, что он его спланирует с учетом меня, ну никак от него не ожидала..И пусть все будут между собой перетирать, как некрасиво брат поступил по отношению к вам!

Че за подхалимаж? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Jewelly писал(а):
Sly_cilia писал(а):
Извините, может выскажу уже кем-то до меня озвученную мысль, просто не дочитала всех сообщений.. я бы Маске посоветовала не суетится по поводу переноса дня свадьбы, а поднажать на организацию самого торжества. Вот, например, по отношению к самим гостям. Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей ::yaz-yk: Например, уделите внимание КАЖДОМУ гостю, только так , похорошему, а не в плане громкого озвучания- что каждый гость в подарок принес :hi_hi_hi: Когда будут вас фотать, изъявляйте желание запечатлется на фотках С КАЖДЫМ из гостей( ну можно в группе ), а им приятно , что так с ними носятся... Только вам нужно хорошую свидетельницу, подкуйте ее по поводу гостей, чтоб не вы суетились с контролем сценария на торжестве, а и сами наслаждались моментом! Пусть Каждый гость поучаствует в развлечениях. Смотрите на характеры гостей: кто поскромней, пусть подключается к кутежу после рюмки- другой, а то и третьей :-) , а кто по бойчее- тех сразу в бой! На свадьбу брата, я думаю вам нечего тащится- перебъется, но вслух такого не говорите! Скажите. ах, как жалко, что я из-за предсвадебных хлопот не смогла побыть у него на свадьбе! ах , как жалко! я же так рада за него!И вот- вы вся добрая и пушистая! А если он к вам не придет, то тут уже и можно сильно наивно удивится: ой, ну а он то как же так, не пришел? у него то уже второй день и я думала, что он его спланирует с учетом меня, ну никак от него не ожидала..И пусть все будут между собой перетирать, как некрасиво брат поступил по отношению к вам!

Че за подхалимаж? :du_ma_et:[/
А с каких это пор хорошее отношение к людям-подхалимаж? или вы совсем не допускаете, что Маска может искренни быть рада гостям и получать удовольствие от общения с ними?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
все не читала мож уже и предлагали :ro_za:
Маска как на счет того чтобы в ОДИН день свадьбу отметить
Совместный день, все же родственники :a_g_a: ..красота)))
всем приятно :hi_hi_hi: и никто не в обиде :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
и напакостить хочется, а не умею я

Пригласите подругу "по счастью" отужинать накануне. :smu:sche_nie:

Потом отмажетесь, что плохо готовите. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kitti писал(а):
все не читала мож уже и предлагали :ro_za:
Маска как на счет того чтобы в ОДИН день свадьбу отметить
Совместный день, все же родственники :a_g_a: ..красота)))
всем приятно :hi_hi_hi: и никто не в обиде :hi_hi_hi:

:no: Не думаю, что Маска захочет делить свой счастливый и такой радостный с день. К тому же с человеком, который уже стал неприятен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Есть американская комедия про двух подруг, которые на зло друг другу устроили свои свадьбы в один день. Им повезло больше, чем Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Мурмыся писал(а):
Маска

Мешает то, что сейчас в самый разгар сезона сделать это практически не реально! Да и зачем? Почему Маска должна переносить свадьбу о которой так долго мечтала из-за каких-то родственничков? Хрен им, пусть сами и переносят! Маска, я за Вас! :ya_hoo_oo:

думаю реально,у нас была 15 сентября,подавали за месяц,предлагали несколько дат в сентябре

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
что Маска захочет делить свой счастливый и такой радостный с день

а подос..ать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
kitti писал(а):
Natasha8 писал(а):
что Маска захочет делить свой счастливый и такой радостный с день

а подос..ать? :hi_hi_hi:

Неа, лучше ужин...А ещё лучше - завтрак, в день свадьбы ... :-)

Вот это - реально подо...рать, а то детские шалости какие-то.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Sly_cilia писал(а):
А с каких это пор хорошее отношение к людям-подхалимаж? или вы совсем не допускаете, что Маска может искренни быть рада гостям и получать удовольствие от общения с ними?

Это было бы обосновано, если бы Маска изначально планировала свою свадьбу, как развлекалово для родственников. А вы, напротив, предлагали данный метод только лишь для того, чтобы у родственников сложилось мнение, что свадьба Маски намного лучше, чем ее брата, так как им она уделила ОГО_ГО сколько внимания, да еще и подарочками одарила.
Sly_cilia писал(а):
Придумайте и организуйте для них что-нибудь ТАКОЕ!, чтоб каждый гость понял, как же ему четко на вашей свадьбе, не то что на предидущей

Слова, кроме как, подхалимаж, я не нашла. :men:
А вы вот это завуалировали как "хорошее отношение к людям". Ну-ну! :ps_ih:

Последний раз редактировалось Agently 05 авг 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Вот это - реально подо...рать, а то детские шалости какие-то

вот и я о том же

да Маска, обычно есть второй день у свадьбы, типа все на природу-моря выгребаются - шашлык-машлых-сациви-купаты и водка рекой
а тут второй день у вас :rolleyes:

не порядок :dan_ser:

Последний раз редактировалось kitti 05 авг 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Mitaho писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Мурмыся писал(а):
Маска

думаю реально,у нас была 15 сентября,подавали за месяц,предлагали несколько дат в сентябре

проблема не с загсом, там как раз проблем передвинуть никаких. А вот найти ресторан, тамаду и т.д. на другую дату уже тяжело, тем более, что у маски это всё уже готово и проплачено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Поступок брата, конечно, считаю свинством :de_vil:

НО!!! При ближайшем рассмотрении проблемы не вижу при соблюдении неск. условий:

1) Вы с БМ на свадьбу не идете (и не потому что хотите поднагадить, а потому за день до своей свадьбы стоооолько дел находится, что еще под вопросом остается, удастся ли спать лечь вовремя, а не то, чтоб еще на какой-то свадьбе плясать...)
2) Ваши родители к ним на свадьбу не идут (причины абсолютно те же, и они не надуманы, а реальны!)
3) гости у вас разные (ну разве что дядя-тетя на повторе окажутся, если придут... в любом случае это их проблема)

И тогда для ВАС, ваших родителей и друзей ни о каком повторе и речи не будет!!! А что еще надо?!
Так что нет НИКАКОЙ проблемы :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарили: 2 AgentlyRinaZiv

Сообщение Добавлено:  
Маска вам показуха нужна?
будьте прозорливее и конечно мудрее :a_g_a:
расписались, сели на самолет и укатили в кругосветку
и пусть все повалившиеся мордой в салат вам обзавидуются :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов