Ох какие все категоричные

Обгадили того мужа вдоль и поперек, не зная толком ситуации. Наверное, у всех мужья бизнесмены, а мож даже и олигархи, раз не понимают, как это мужчина не может заработать на съем квартиры. А вот я прекрасно понимаю

Ведь и у Маски скорее всего семья не особо давно образовалась (точно тож утверждать не могу, сужу по тому, что деть мелкий), ну нет у них пока возможности снять жилье, и что? Ату засранца

? Я тут не раз уже писала, что состою в браке много лет, своя квартира у нас и свой бизнес. Но все это пришло совсем не сразу, было и полное безденежье, и доучивала меня мама, а муж, хоть и закончил учебу раньше и начал работать, но частенько сидел без копейки в кармане...всяко было...Были времена, когда нас мама откровенно подкармливала (правда, деток у нас тогда еще не было). И по квартирам мы помотались, а потом все ж таки решили жить с мамой, потому что иначе не получалось накопить на жилье. И жили с ней почти 9 лет. Тяжело было, но мне и маме хватало мудрости не пилить Сашку за это. Я верила в своего мужа, помочь ничем ему особо не могла, но просто была рядом и верила в него. В итоге мы живем в своей квартире, муж сам предприниматель, маме помогаем финансово и проплачиваем ее квартиру. Все ж знают такую поговорку - хочешь стать женой генерала? Выйди замуж за лейтенанта, да помотайся с ним по глухим гарнизонам

А то все хотят всего и сразу, и жилье отдельное и проч...Конечно, если есть возможность, то лучше снять жильк отдельно, но если возможности нет( а Маска именно про это и пишет), то надо проявить мудрость, терпение. Я уже писала, что считаю поведение сестры неправильным, сочувствую Маске и советую все ж таки попытаться наладить контакт, хотя и слабо верю в это, уж слишком далеко зашел конфликт. Но попытаться все одно надо