Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Хаска писал(а):
Семечка писал(а):
А вот спад- ничего в нем постыдного и страшного нет. все мы люди, живем в реальном мире. Спад неизбежен. мало кто с мужьями по прошествии уже трех лет спит так же- по три раза за ночь, как в начале. а что дальше говорить-то. Просто, почему-то люди на слово "спад" так реагирует, как будто их уличили в том, что они под соседскую дверь нагадили.

кто сказал что спад плохо?
спад - номальная фаза цикла секуальной жизни, в т.ч. семейной
я писала простив позиции " в сек шопе те, у кого спад"
причины для секс-шопа у каждого свои, и последствия тоже :-) :ps_ih:
хочу еще добавить, что далекоооо не у всех три раза за ночь, даже в самом начале :-) а вот дальше капец. распробовали, что называется ::yaz-yk:

Ну да... Тож верно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мда, в основном речь идёт о третьих лицах. Скажу за себя: мы с мужем активно используем атрибутику из секс шопа, и страппоны в том числе. Не могу понять в чём суть вопроса. Знаю несколько пар, которые стремятся к разнообразному сексу, укрепляя при этом отношения. И причём здесь немощность мужа?, у таких пар как правило наоборот со здоровьем и оргазмом проблем нет. Ну и не для кого не сикрет, что если в постели всё гуд, то и в семье все счастливы. Так какая разница, как этого "гуд" в постели добиваются семейные пары (хоть руками, хоть ногами, хоть игрушками :-) ) лишь бы был результат. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
13 страниц расписали, ну надо же =)

Семечка, уважаю ваше мнение и с вами согласна.. умно ведете беседу +10000

Женщину, пошедшую налево не поддерживаю ни в коем случае. Пусть разводится и находит другого. Все эти "у нас семья, дети, и вообще, столько интересов.." - бред. Пусть разводится, со старым мужем дружит, а сексом занимается с новым. Уважать себя надо и не опускаться до гостиниц на час.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
динка* писал(а):
Ну и не для кого не сикрет, что если в постели всё гуд, то и в семье все счастливы.

нууу, знаю наверное пяток пар с феерией в сексе
так же живут как кошка с собакой
так что гуд в постели не = счастье в семье
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
13 страниц расписали, ну надо же =)

Семечка, уважаю ваше мнение и с вами согласна.. умно ведете беседу +10000

Женщину, пошедшую налево не поддерживаю ни в коем случае. Пусть разводится и находит другого. Все эти "у нас семья, дети, и вообще, столько интересов.." - бред. Пусть разводится, со старым мужем дружит, а сексом занимается с новым. Уважать себя надо и не опускаться до гостиниц на час.

ну-ну...
для меня уважение к себе = уважение СОБСТВЕННЫХ интересов, в т.ч. и в плане секса...
кто-то сказал про уважение кмужу? а вот это совсем другой вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Хаска писал(а):
динка* писал(а):
Ну и не для кого не сикрет, что если в постели всё гуд, то и в семье все счастливы.

нууу, знаю наверное пяток пар с феерией в сексе
так же живут как кошка с собакой
так что гуд в постели не = счастье в семье

это ложь, не верьте.) Если ругаются постоянно, то о нормальном сексе речь идти не может. Взаимные обиды мешают интимной жизни. Как ни крути - взаимосвязь всегда присутствует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Хаска писал(а):
ну-ну...
для меня уважение к себе = уважение СОБСТВЕННЫХ интересов, в т.ч. и в плане секса...

ну вот я и говорю - честно признаться мужу, найти другого и быть счастливой с новым мужем. не врать, не прятаться. а то - садомазохизм получается.. жить с ним только потому, что "он хороший собеседник" и деньги зарабатывает.

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
Хаска писал(а):
ну-ну...

ну вот я и говорю - честно признаться мужу, найти другого и быть счастливой с новым мужем. не врать, не прятаться. а то - садомазохизм получается.. жить с ним только потому, что "он хороший собеседник" и деньги зарабатывает.

а знаете как важно иметь хорошего собеседника и опору?
все чаще прихожу к выводу, что это важнее, чем умопомрачительный секс
членов вокруг дофига, только они все неговорящие...

динка* писал(а):
[это ложь, не верьте.) Если ругаются постоянно, то о нормальном сексе речь идти не может. Взаимные обиды мешают интимной жизни. Как ни крути - взаимосвязь всегда присутствует

ругань это стимул. по другому никак. болезнь головы, однако.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
динка* писал(а):
И причём здесь немощность мужа?, у таких пар как правило наоборот со здоровьем и оргазмом проблем нет.

Откуда я знаю- при чем здесь немощность мужа? Я когда писала про секс-шоп ее вообще не имела ввиду. Но почему-то люди так восприняли.
динка* писал(а):
Так какая разница, как этого "гуд" в постели добиваются семейные пары (хоть руками, хоть ногами, хоть игрушками :-) ) лишь бы был результат. ИМХО

Ну, мне кажется, человек должен "работать на перспективу". Мне вот просто любопытно. Вот наступает пресность. Мне кажется- самое время тащиться в секс-шоп. Т.е.е энное время вы на естественной страсти, потом в шоп. А если время на естественной страсти(если термин не нравится- можно подобрать любой)- совмещаете с игрушками, то опреснение наступает, может, и чуть позже, чем от просто естеств. страсти. Но чем в этом случае оживлять, если уже все игрушки испробованы? Вы извините, я Ваш профиль глянула- Вам 25. Вы еще оч. молоденькая. Я сразу оговорюсь- уважаю Ваше мнение. Но можете мне примерно раскидать- лет через 7- чем спад поднимать будете, если сейчас почти все опробованно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oduvanchik писал(а):

Нет, ну это Вы тоже чересчур. Семьи держатся на канатах, которые состоят из нитей. Эти нити- помимо интима- уважение, осознание того что "где я еще такого хорошего мужичка найду", совместные цели, мат.интересы. привычка, и куча всего. Женщину тоже осуждать не нужно. Все мы люди. Но не нужно просто левак преподносить как апофеоз любви к себе.\
Я Вашу линеечку глянула. :-)))))))))))) Ну, лет через семь сами со своей категоричности посмеетесь.

Последний раз редактировалось Семечка 19 июн 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а):
а знаете как важно иметь хорошего собеседника .

Ага!!!!! Я тож люблю "а поговорить?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а):
кто-то сказал про уважение кмужу? а вот это совсем другой вопрос...

Не другой. Семья- твой тыл. Уважай свой тыл. Человек, который не уважает свой тыл- не уважает себя. Единственное, я не соглашусь, что левак и уважение к мужу всегда взаимосвязаны. оно, конечно, если у женщины дома- проходной двор, муж, например, в рейсе, и она всех к себе водит, да так- что соседи видят- это да.
А в остальном- все мы люди, и человек слаб. Но просто не нужно свои слабости возводить в культ.
Но мы отвлеклись. Я предлагаю дождаться МА с увлекательнейшим рассказом- что есть "удачная практика". В чем удачность практики. если человек говорит- да-да, делайте так. Я лично делала- и у меня все удачно- он дает другим понять, что есть преценденты и у других есть шанс. Вот я и спрашиваю- что есть "удачно"?

Сообщение Добавлено:  
Хм, то есть вы предлагаете разрушать семью только ради секса?
Варианта два: либо терпи, удовлетворяясь суррогатами, либо посылай мужа, который устраивает во всем, кроме секса в сад и ищи себе нового мужа, у которого нет эректальной дисфукнции?
Логично, да...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Семечка 18 окт 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
обязательно кому-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Семечка 18 окт 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне показалось, что те, кто отвечал в ветке разделись как раз на эти два варианта. Либо терпеть, либо искать другого мужа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Семечка 18 окт 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Прочитала все, интересно стало. Вот как мужики не боятся с замужней связываться? Ведь мужья разные бывают, можно действительно пострадать. У меня двоюродного брата в 1994 году убил муж любовницы. Согласна я с Семечкой.
Р.S. (я замужем, если что).
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu писал(а):
Прочитала все, интересно стало. Вот как мужики не боятся с замужней связываться? Ведь мужья разные бывают, можно действительно пострадать. У меня двоюродного брата в 1994 году убил муж любовницы. Согласна я с Семечкой.
Р.S. (я замужем, если что).

Ну, это тоже крайности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов