Мужик писал(а):
БеСка* писал(а):
Цитата:
Когда мужчины не могут понять глубинной сути женских душевных страданий они скажут так: "Дура. Навыдумывала себе
хехе...да уж..= бывают так и говорят..но это не оттого,что они не понимают "глубины женских душевных страдани",а оттого,что им на эти страдания покакать,ну собственно как и на саму женщину))любящий мужчина все поймет!
Тут думаю и многие женщины с Вами не согласятся.
Любящий мужчина все поймет... Он что думать начнет как женщина? Максимум, что он может сделать, так это создать видимость что понимает. Из уважения и вежливости. Мы наделяем любовь невообразимыми качествами. Не скажете же Вы, что искренне любящая ,например, испанца женщина, поймет что он ей говорит? А раз не понимает, то ей покакать. Все наши умения- это результат достаточной теоретической подготовки и практики. А безусловные рефлексы- недостаточное условие для понимания.
он не начнет думать,как женщина..просто поймет ее и все,так мы выражаемся одними словами,одними фразами...думаю,что медведь бы меня не понял,а мужчина поймет..это я вам к примеру о языках

Все же понять истину могут все, просто надо ее донести..и не надо годами изучать женскую логику,все равно не изучите..тк ее просто нет!
и вообще мне реально смешно слышать,что я занимаюсь женоведением..хихи...может для науки вы что то ,конечно, новое принесете,дай бог
на счет ваших высказывание согласна с
Gibiskus как то все мудрено приподносите...а на хрена?