Я когда пьяная пишу черт знает как.
вот только хотела уточнить

Право первой ночи у анДжеллы за такие вопросы. Ты пила что-ли? Другие варианты не рассматривать)) и то молодец! На себя примеряет
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:Adelante.vl,
Я видела как от супер куколки жены гуляет муж, при чём она и умна и хозяйка каких поискать и родила двоих сыновей, и мужики на нее всегда внимание обращают, а он всё равно хочет секса с другими
И видела серых мышей, истеричных, жирных баб с некрашенными волосами, а мужья души не чают
ну здесь муж мужьям рознь. Наверняка, у этой супер куколки муж тоже не лохопед какой-нибуд. А как правило, в большинстве случаев успешные мужики очень и очень востребованы. А у серых мышей такие же и мужья - мыши серые, потому и не гуляют, что никому не нужны, кроме своих жирных баб)
Не угадали))
Если мужик супер успешный, то по определению индульгенция на гулять?
А если серость то писю на узелок?
Есть успешные, которые боготворят своих жен, а есть с которыми лучше вообще не шевелиться рядом. Есть серые такие, перед которыми все врата рая раскрываются. Так может дело не в оттенке успеха, а в том, что просто кобель?
Мильоны раз твердили, если мужчина хочет пристроить свою писю в другое место, то дело не в месте, а в писе. Место можно испепелить хоть напалмом, но писю то для себя прибережете, ибо сгодится еще. Злые сучки ее в себя прямо таки насильно, а так он ни ни, звонкие бубенцы моииии!!! Разве не так??
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:А я тоже сплю с женатым мужчиной, но только 6 лет. И у него тоже двое детей, но только маленьких

Смените срочно. Был бы хороший - не спали бы))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.