У вас есть прыщи?
тьфу, тьфу, тьфу )) ну конечно выскочит один, два иногда. А вообще такой проблемы даже в подростковом возрасте не было, пронесло меня ))
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:Олалаша Скажите, как вы досуг проводите, когда вы одна? Вы с родителями живете?
Что бы вы хотели поменять вообще в своей жизни?
Прочитала все посты, ребенка укачивала. Странное, конечно, впечатление. Инфантилизм с одной стороны и вроде как бы зачатки самоанализа и самокритики с другой стороны.
Поддержу все те мнения, в которых сказано, что секс - ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть НОРМАЛЬНОЙ полноценной жизни (и женщин, и мужчин). Если им не заниматься, его не хотеть - это реальная проблема. Не хотеть мужчину, который вам нравится, от поцелуев с которым птеродактили с цепи рвутся - это проблема. И вам решать, как ее исправлять - самостоятельно (читать книги соответствующие, смотреть кино, журналы глянцевые) или идти на прием к специалисту.
Меня еще расстроило то, что вы прям решаетесь на такое дело как секс с любимым вроде бы вами мужчиной. Вы же не с вышки 25-метровой в бассейн сальто с тройным оборотом делаете, вы делаете самую естественную вещь в мире - любите своего мужчину, даете наслаждение СЕБЕ и ему. Это нормальная потребность, не страшная и не противная.
Как-то в журнале Космополитен (давно дело было) - про девственность было сказано - "Это не хорошо, и не плохо - это просто часть твоей жизни". Может, не надо ждать наступления Нового года, а? Может, просто пора начать? Оставайтесь в трусах, если это такой для вас барьер, технически дело не в них. Сейчас такой шикарный выбор белья!!! Вам советовали выпить и расслабиться. Выпейте с МЧ, действительно расслабьтесь, предложите сделать ему массаж - ног, рук, спины, и гладьте его, тормошите, ласкайте руками и сами не заметите, как и вам станет хорошо. И не надо прям РЕШАТЬСЯ. Секс - это как дышать. Естественно. Просто.
Да, есть моменты, которые в последствии надо будет обсудить со своим МЧ - приятно/не приятно, больно/не больно (мне иногда бывает щекотно и от этого дергаюсь, как припадочная. Но муж привык

), приемлемо/не приемлемо и т.д.
Мне кажется, что очень много вы впитали из своей семьи и окружения (близкие подруги у вас есть?), у меня есть примеры, когда именно постсоветские мамы (мне 34) своих дочерей (были такие подруги и знакомые) воспитывали в духе - семейная жизнь - это все, что угодно, но не секс. Желать секса - вредно. Самой хотеть мужчину - стыдно. И вообще все мужики - козлы, так как хотят тупо одного. Может, я утрирую, но суть такая. Самый живой пример - одногруппница в нивере, общались долго, разошлись мы с ней во взглядах на жизнь именно как раз в наши 27 - я ее "бросила" - выбрав вместо нежной девичьей дружбы встречи со своим будущим мужем. Как итог - ей 34, одинока, всех ненавидит, живет в однокомнатной квартире (даже без кошки, так как в семье даже животные были под запретом), замуж не вышла и осуждает всех, кто хочет замуж или уже вышел/женился, дети - зло, они орут и пачкают подгузники. Весь смысл жизни - ходить на работу и ковыряться в инете... Жуть.
Повторюсь, что оооочень много времени я провожу на работе. В промежутках (которые бывают крайне редко и в основном ночью

) какие-то домашние дела, про себя стараюсь не забывать. Живого общения с людьми на работе мне более чем достаточно, поэтому тусовки, большие компании редко. Мне ближе посидеть с мамой в кухне поболтать или с ним погулять, в кино сходить, посидеть в кафе и т.п. Близкие подруги, по-настоящему близкие, живут далеко

Полноценного общения у меня с ними не происходит. А те кто близко... я их подругами назвать не могу. Что бы я хотела поменять в своей жизни? Эммм... либо сразу и все либо ничего. Все что вы сказали про секс я прекрасно понимаю, это необходимо, это не есть плохо, это хорошо. Наверное просто мое отношение к сексу немного отличается от других. Это для меня нечто очень-очень сокровенное, то что я могу разделить с человеком,которому доверяю на 100%, в которого "вросла", с тем кто действительно "моя половинка", того кого я принимаю и впускаю в свой мир.
От родителей, по большей части от мамы поскольку с папой на такие темы мы не говорим, я впитала то что секс хорошо когда муж и жена. До этого секс это ненужные проблемы: боязнь забеременеть, возможные болезни, испорченная репутация ну и тому подобное. Мама настраивала нас (меня и сестру), что секс это хорошо, но только после свадьбы.
Мне бы не хотелось повторить судьбу вашей одногруппницы, и тысячи подобных судеб.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Света, он наверно подозревает уже о Вашей девственноти. И для парня, который хочет серьезных отношений это только плюс! Вы для него чиста, мать его детей, так что рассказывайте и не бойтесь, чтобы он был нежнее ))
Я тоже так думаю, не дурак же он. Поэтому, наверное, с трудом, но сдерживает себя в такие моменты ))
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:И не надо прям РЕШАТЬСЯ. Секс - это как дышать. Естественно. Просто.
В последующем, я надеюсь, так и будет. А в первый раз все-таки надо решиться, тем более "ненормальной" мне