Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Вот хотела бы я прочитать :ti_pa: бизнес-план идеальной семейной недели, с точки зрения Маски.

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
Солнечный денек
кто еще сейчас начнет хвастаться ))

То есть, пожаловаться - это всегда можно, ага? А похвастаться - дурной тон? С чего бы это :-) ? Плохой муж - мудак и сволочь, хороший - "кто еще похвастается", прикольно, ага :ps_ih:
Не хвастаемся, а просто говорим, что бывает и по-другому, и, если лично вы об этом не слышали, этого не видели и вам об этом неведомо, то это не означает, что этого не может быть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Авдосейка писал(а):
искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа

да что ж такое то....Автор четко написала - не хватает общения с мужем. Нет же, продолжают советовать сауны, подруг и т.д. Ей любимого человека не достает, общения с ним, совместно времяпровождения...причем тут салоны?

Сообщение Добавлено:  
В какой форме Маска представляет это семейной общение?Вечный праздник жизни? Общий завтрак, совместный просмотр фильма по ТВ- примитивненько?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Солнечный денек
А почему ржущий смайлик? Я вообще никогда не даю советы посторонним людям не зная ситуации. Тем более развестись! Да и Маска вроде и не спрашивала не у кого совета :du_ma_et:
Сколько раз зарекалась не заходить в этот раздел, здесь всегда веет злобой, скандалом и негативом, которых и в жизни достаточно :-( Зашла только потому, что здесь много "читающих" и есть вероятность, что зайдут в мою подпись и помогут.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Последний раз редактировалось Токареночек 01 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Солнечный денек
Ну если пока муж не хочет проводить время с Маской, надо себя чем-то занять :-)
Как там мудрецы говорят: если не можешь справиться с ситуацией, отпусти ее (за точность не отвечаю :smile: )

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
токареночек
Если камень в мой огород, то я Маске разводиться не советовала, а написала просто примерные варианты развития событий

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Авдосейка писал(а):
искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа

да что ж такое то....Автор четко написала - не хватает общения с мужем. Нет же, продолжают советовать сауны, подруг и т.д. Ей любимого человека не достает, общения с ним, совместно времяпровождения...причем тут салоны?

ну да, а её любимый человек, видимо, сейчас всячески избегает лишнего общения с женой - скандалы, ссоры, требования...
и оба правы.

как выйти из замкнутого круга теперь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Авдосейка
Извините, если вам так показалось :smu:sche_nie: никаких камней никуда кидать не хотела..... Удаляюсь :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Я вообще никогда не даю советы посторонним людям не зная ситуации. Тем более развестись! Да и Маска вроде и не спрашивала не у кого совета

А я даю, коли сами просят :men: Автор четко озвучила проблему. Задает вопросы. Все даем советы, исходя из её поста.
Авдосейка писал(а):
Ну если пока муж не хочет проводить время с Маской, надо себя чем-то занять

Да найдет она, чем себя занять, чай не маленькая :-) Проблема то у неё в другом :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Верса писал(а):

я сразу говорила - серьезно поговорить. Искать компромисс. Оба должны чем то поступиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Котяра
Это редкость :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

ну да, а её любимый человек, видимо, сейчас всячески избегает лишнего общения с женой - скандалы, ссоры, требования...
и оба правы.

Так, может, он ей любимый, а она ему - нет? Отчего-то думается, что именно в этом корень проблемы...
zheka писал(а):
Котяра
Это редкость :smu:sche_nie:

У меня в анамнезе есть первый муж - полная противоположность нынешнему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
"Серьезные разговоры" с точки зрения большинства мужчин- это и есть "скандалы, ссоры, требования."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anna-Maria писал(а):
это и есть "скандалы, ссоры, требования."

а также истерики, закидоны, пиление... приходится обходиться действиями :-) но молча

Сообщение Добавлено:  
серьезно поговорить. Искать компромисс. Оба должны чем то поступиться

если я правильно понимаю - бизнесмена почти всё устраивает, кроме скандалов.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
"Серьезные разговоры" с точки зрения большинства мужчин- это и есть "скандалы, ссоры, требования."

да кого интересует какое то там большинство? :-) свою жизнь надо строить так, как подходит самой. А стереотипы - пусть по ним любители статистики живут :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Верса писал(а):
если я правильно понимаю - бизнесмена почти всё устраивает, кроме скандалов.

Наверное. Не он же автор темы :-) Но Маску то не устраивает. И молчать тут не надо.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Anna-Maria писал(а):
это и есть "скандалы, ссоры, требования."

а также истерики, закидоны, пиление... приходится обходиться действиями :-) но молча

да елки зеленые! одна маленькая слезинка, пролитая вовремя и к месту, вызовет лучшую реакцию, чем самый большой скандал.

не призываю рыдать, призываю быть женщиной :-) мы ж не бегемоты, чтоб идти напролом

Добавлено спустя 58 секунд:
И молчать тут не надо.

но и ругаться уже бесполезно!

надо, чтоб Маска это поняла теперь

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

да кого интересует какое то там большинство? :-) свою жизнь надо строить так, как подходит самой. А стереотипы - пусть по ним любители статистики живут :-)

Как строить?Этого я до сих пор и не услышала?Поди туда, не знаю куда, дай то, не знаю что?Маска пишет, что сама планирует семейный досуг и сами им недовольна.Почему?Потому что муж только формально, номинально присутствует при этом совместном времяпрепровождение?Или вообще не присутствует? Или все же Маска ждет инициативы, эффектных жестов, "чудес чудесатых" от мужа?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 02 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
но и ругаться уже бесполезно!

надо, чтоб Маска это поняла теперь

а я не призываю ругаться. Я призываю к разговору. Пусть Маска тщательно продумает этот разговор, чтобы не сорваться на эмоции. Она то лучше всех своего мужа знает, и знает в какой форме он лучше всего воспринимает информацию :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Так, может, он ей любимый, а она ему - нет? Отчего-то думается, что именно в этом корень проблемы...

знаешь, в момент, когда мы ссоримся, да-да, мы живые люди :-), я своего мужа тоже не люблю! ну не могу я его любить именно в тот момент, когда он, допустим, на меня голос повышает!
но одно дело, если ссора раз в год или раз в месяц, это не страшно...

а вот если каждый день ссориться, да часами, это уже входит в привычку - не любить человека.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Как строить?Этого я до сих пор и не услышала?Поди туда, не знаю куда, дай то, не знаю что?Маска пишет, что сама планирует семейный досуг и сами им недовольна.Почему?Потому что муж только формально, номинально присутствует при этом совместном времяпрепровождение?Или все же Маска ждет инициативы, эффектных жестов, "чудес чудесатых" от мужа?

Это к Маске всё :a_g_a: Я советы советую только исходя из полученной инфы. Если Вам этой инфы недостаточно, то спрашивайте у автора, когда она появится :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов