Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес.

Маска.
Прежде чем принять судьбоносное для себя решение, сядьте и подумайте.
1)Чего в этой жизни хочется ВАМ, и только ВАМ, ибо для ВАС это сейчас самое важное.
Беременная женщина ДОЛЖНА делать то, что ей хочется, чтобы ребенок появился на свет ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.
2)Потом подумайте, какой урок хочет преподнести вам жизнь через этого мужчину.Что она вам хочет сказать через него?Зачем вы притянули его в свою жизнь?Если не ответите СЕБЕ на этот вопрос, ситуация повторится.
3)Если ВЫ САМИ захотите быть жертвой, то вас никто не переубедит. Только признайтесь СЕБЕ в этом честно.
Да , я жертва в этих отношениях, но МНЕ это надо, я не хочу жить счастливо.И мучайтесь с чистой совестью, ибо это ВАШ выбор.И мучайте своего ребенка, потому что он НЕДОСТОИН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Из за вас.
4)Либо найдите в себе силы посмотреть правде в глаза, и сказать себе и малышу, который уже сейчас всё ЭТО впитывает в себя, что даже если у него не будет папы, или будет другой папа , но я построю свои отношения, как взрослый человек, и в нашей жизни не будет побоев и оскорблений. Только Вы можете распоряжаться своей судьбой и судьбой своего малыша.
И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Маска писал(а):
Что делать буду? Что я и делаю. Сейчас я у родителей, привыкаю к мысле о разводе. У меня выбор не велик. Либо вернуться и наступить опять на те же грабли, либо свыкнуться с мыслью о разводе и жить дальше. Но, сейчас мне конечно спокойней, и моему формирующемуся дятю тоже)))
, в первую очередь надо думать о ребенке. Не знаю писали тут уже или нет, не смогла прочитать все. Мужчина, который бьет женщину так самоутверждается и позволять это нельзя не в коем случае. Вам сейчас надо думать о приятном, а не такие страхи переживать. Тут даже думать не о чем, развод и все. Он может прощение просить умолять, а потом будет тоже самое если не хуже. вы к этому готовы? Я думаю нет, да и вашему ребенку этого не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Акунаматата писал(а):
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес.

Маска.
Прежде чем принять судьбоносное для себя решение, сядьте и подумайте.
1)Чего в этой жизни хочется ВАМ, и только ВАМ, ибо для ВАС это сейчас самое важное.
Беременная женщина ДОЛЖНА делать то, что ей хочется, чтобы ребенок появился на свет ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.
2)Потом подумайте, какой урок хочет преподнести вам жизнь через этого мужчину.Что она вам хочет сказать через него?Зачем вы притянули его в свою жизнь?Если не ответите СЕБЕ на этот вопрос, ситуация повторится.
3)Если ВЫ САМИ захотите быть жертвой, то вас никто не переубедит. Только признайтесь СЕБЕ в этом честно.
Да , я жертва в этих отношениях, но МНЕ это надо, я не хочу жить счастливо.И мучайтесь с чистой совестью, ибо это ВАШ выбор.И мучайте своего ребенка, потому что он НЕДОСТОИН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Из за вас.
4)Либо найдите в себе силы посмотреть правде в глаза, и сказать себе и малышу, который уже сейчас всё ЭТО впитывает в себя, что даже если у него не будет папы, или будет другой папа , но я построю свои отношения, как взрослый человек, и в нашей жизни не будет побоев и оскорблений. Только Вы можете распоряжаться своей судьбой и судьбой своего малыша.
И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ.

Я тоже берегу старые штампы. Иногда пользуюсь. Вроде фирму уже прикрыли, а штамп берегу - вдруг пригодится, когда понадобится сделать туфтовый документ. Но обычно достаточно 1-2 штампов для изготовления фикции.
Но вы ведь современная (посмотрите дату регистрации в своем свидетельстве о рождении), а штампы все у вас все еще те ... 1812 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Мне кажется такие кадры просто психически ненормальны.

Цитата:
он зависимый от стремления к идеалу. И как алкоголик ...

ну, и что делать? Бросать человека на произвол судьбы? А если бы это был ваш сын, например? Что делать с алкоголиком, которого и бросить не можешь и вылечить не можешь? Дайте догадаюсь: БЕЖАТЬ?

Он вам не сын, а взрослый поколачивающий вас мужик. Сам лечиться не хочет, его в себе все устраивает. Но у вас уже скоро будет сын (или дочь), вот и заботьтесь о нем, вместо того что бы "лечить" :ti_pa: мужчину старше вас. Или вы хотите пожертвовать маленьким ребенком, ради очень зрелого дяди?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мисс FLOWER писал(а):
А я думаю, что она его очень любит. Ведь она пишет, что все понимает, что остаться одна не боится. Может она хочет ему промочь, только не знает еще как. И знает все про бывших, что ж она совсем с луны свалилась что ли. Давайте ее поддержим. Может подсказать как ему помочь, а то вы все советуете бежать, да поскорее. Это самое легкое. А как же наша женская любовь, которая за любимым на край света. Да, он не идеален, а кто идеален? Как сказал Иисус Христос когда Марию хотели закидать камнями, помните? "Кто из вас безгрешен, пусть кинет в нее камень"... И что было дальше, помните? А вы закидали камнями и мужика этого, будь ему не ладно в сорок лет такие корки мочить, и эту "великомученницу".
Где же наша душа, человеколюбие и понимание? Что за повсеместный ценизм. Давайте подумаем под другим углом. Ведь не бывает нерешаемых проблем, просто мы часто не знаем что делать в силу своего скудоумия и однобокого угла зрения. Ведь все намного шире и глубже. Может поискать в закромах нашей души немного тепла и сочувствия. Может нам не хватает любви, как и этой женщине не хватает любви, ник себе, ни к этому мужчине. Выход всегда есть, только нужно попробовать посмотреть на ситуацию другими глазами. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а десять еще лучше.

Здравствуйте Маска. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мисс FLOWER писал(а):
А я думаю, что она его очень любит. Ведь она пишет, что все понимает, что остаться одна не боится. Может она хочет ему промочь, только не знает еще как. И знает все про бывших, что ж она совсем с луны свалилась что ли. Давайте ее поддержим. Может подсказать как ему помочь, а то вы все советуете бежать, да поскорее. Это самое легкое. А как же наша женская любовь, которая за любимым на край света. Да, он не идеален, а кто идеален? Как сказал Иисус Христос когда Марию хотели закидать камнями, помните? "Кто из вас безгрешен, пусть кинет в нее камень"... И что было дальше, помните? А вы закидали камнями и мужика этого, будь ему не ладно в сорок лет такие корки мочить, и эту "великомученницу"

Не его надо спасать - ее :-) . Если он "болен" - лечить. Только что-то мне подсказывать, что не надо ему этого...
Мисс FLOWER писал(а):
Где же наша душа, человеколюбие и понимание? Что за повсеместный ценизм. Давайте подумаем под другим углом. Ведь не бывает нерешаемых проблем, просто мы часто не знаем что делать в силу своего скудоумия и однобокого угла зрения. Ведь все намного шире и глубже. Может поискать в закромах нашей души немного тепла и сочувствия. Может нам не хватает любви, как и этой женщине не хватает любви, ник себе, ни к этому мужчине. Выход всегда есть, только нужно попробовать посмотреть на ситуацию другими глазами. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а десять еще лучше.

Чёт я не пойму :du_ma_et: ... Выше вы писали, что
Цитата:
я думаю, что она его очень любит

Теперь выясняется вдруг, что
Цитата:
этой женщине не хватает любви, ник себе, ни к этому мужчине

Так, мож, дело именно в том, что она его не любит, а он это чувствует? :ps_ih: А аудитория должна убедить ее полюбить его и зауважать? А ему внушить, что она на самом деле харошая и кулаками махать не стОит? Не слишком ли много от нас требуется :-) ? Не проще ли к психологу сходить и решить свои проблемы - ?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Не проще ли к психологу сходить и решить свои проблемы - ?

Так Маска и ходила, просила научить себя так разговаривать с мужем, что бы не злить его. :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Не проще ли к психологу сходить и решить свои проблемы - ?

Так Маска и ходила, просила научить себя так разговаривать с мужем, что бы не злить его. :-)

Да я про обоюдный поход :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да я про обоюдный поход :hi_hi_hi:

Боюсь там обоюдный поход возможен только в том случае, если все отписавшиеся в этой ветке, возьмут в руки по бите и убедительно попросят "идеалиста" :ne_ne_ne: сходить к дохтуру.
ПС Хотя я попрежнему настаиваю на психиаторе. :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Надо тогда взять по бите (на всякий случай :ps_ih: ) и кинуть клич о поиске харррошего психиатра :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
кинуть клич о поиске харррошего психиатра

"И тебя вылечат и меня вылечат.." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Маска писал(а):
А если бы это был ваш сын, например?

Вы в своем уме?!!! сравнивать 40-летнего мужика, который вас лупит, со своим сыном!!! :wo)(ll: Он взрослый человек, которого не изменишь и не вылечишь. Чушь несете!!! :ps_ih:

Маска писал(а):
Это как маятник. То в одну сторону качнет, то в другую. То логика, то чувства.

Чувства должны быть к своему ребенку сейчас и думать о нем, а не об этом существе, которого вы называете мужем.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ПС Хотя я попрежнему настаиваю на психиаторе.

Однозначно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Вы чё, правда реальный человек ??? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Какая милая тема.

Ах, он весь не такой, как другие, и бьет он по другой причине, и он вообще весь в белом и Лыцарь, аха. Маска, он вам мозг зас...ал, простите. Больше ничем такие попытки глубоко копнуть в психологию с вашей стороны объяснить не могу.

Для меня, всегда верна будет поговорка, советую вам взять ее на вооружение: БЬЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ... БИТЬ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Подарок судьбы писал(а):
БЬЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ... БИТЬ

Ну она и бьет. За это ее бьют. любят они это.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо, девочки всем. Я много услышала мнений. Только вот ни одного мужского мнения не было. Понятно, что это в основном женский сайт, но все таки. Что скажут ваши мужья? Может у них другое мнение?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
А Анатоль? А еще кто- то из мущщин был

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо, девочки всем. Я много услышала мнений. Только вот ни одного мужского мнения не было. Понятно, что это в основном женский сайт, но все таки. Что скажут ваши мужья? Может у них другое мнение?

Вы о чем? :-) Считают ли они, что бить женщину, добиваясь уважения кулаками, это нормально? Поймите, наконец, что распускать руки - не аргумент, и уважения этим не заработать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

А чем Анатолип вас не устраивает? :-)
Я вчера рассказала мужу о вашей ситуации, на что он ответил, что наверно ее устраивает когда ее бьют.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Маска писал(а):
Может у них другое мнение?

Даже не надейтесь, если вернетесь к садисту, то приличного оправдания для себя вы тут не найдете.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Я вчера рассказала мужу о вашей ситуации

аха, я вчерась тож вся такая фшоке от прочитанного пошла покурить, рассказала мужу. Он сначала вообще не поверил, что такое может быть. Говорит, или придумала или мозга совсем нет с таким жить. Он в полном недоумении именно от самой Маски - ну как, говорит, можно искать оправдания побоям?
В общем, Маска, мой муж выразился оченно нелицеприятно в адрес вашей ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой муж просто поржал, сказал, что, видимо, Маску устраивают эти побои и придают изюминку семейной жизни :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов