SORGY писал(а):
:smile: И все же я не пойму....родной отец сказал, что его дочь с зятем назло сперли бар? ТС, вы ждете конструктивного диалога, а ответ на свой вопрос, заданный несколько страниц назад, я так и не дождалась.. Может именно вы что-то не так поняли в тот момент???
В моей голове не укладывается просто. Это как же вся семья должна НЕНАВИДЕТЬ, чтобы в ответ на подарок сообщить: "Да, ну сперли все, но это, чтоб вы ценник больше не оставляли".
Да, родной отец так и сказал, правда другими словами и присовокупив свое: я ж говорил что они этого подарка не поймут. Хотя жених в день свадьбы спохватился сам по поводу номера и даже просил отца невесты снять им что то, так что подарок был в тему. А отель да, был не в нашем городе. Я вроде нигде не писала что это все было во Владике. А люди что то придумывают себе, потом подначивают
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:Да, не перестаю удивляться примитивности суждений... Еще раз подчеркиваю вопрос не в том что выпили и съели, да на здоровье, никто бы и слова не сказал, просто когда предъявили к оплате полностью счет по бару - мой муж не поверил и вначале решил что его отель пытается обмануть, ну не может нормальный человек полностью вплоть до бутылки с водой все съесть выпить тем более они в отель приехали уже наевшиеся и выпившие, поэтому он и позвонил отцу невесты. Сейчас опять посыпятся обвинения некоторых что я все придумываю, ну да и идите лесом, Ваш негатив в восприятии информации характеризует Ваше душевное состояние в данный момент, видимо не все так хорошо у Вас в вашей жизни. Счастливый человек на ситуацию :" идет дождь" воскликнет Ну надо же как здорово, дождь! А загружённый чем то или несчастный скажет Ну вот

опять этот дождь...