Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что имеем не храним.
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец
душенька, дякус несколько расстроен :-) несет пургу, то убью а ребенка маме, то в обмен на машину, то распечатки ;;-))) время лечит. Он своей первой жене 3 года трахал мозги вместе с маской. Вопщем анамнез показателен. Как грится "миллион тебе-это страшно не выгодно, а вот если миллион мне- это выгодно".

Ну так я об этом времени и писала Маске. Времени, которое нужно чтобы мужик включил мозг и сел за стол переговоров.
И ничего более.
Потому и удивлена премного, что меня обвиняют в подстрекательстве :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мне 35 лет, но если б я прочитала смску мужа какой нить даме "спок.ночи, целую", то это пендец. Говорю ж, все проблемы в семье надо обсуждать, а не подличать втихушку за спиной... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Мне 35 лет, но если б я прочитала смску мужа какой нить даме "спок.ночи, целую", то это пендец. Говорю ж, все проблемы в семье надо обсуждать, а не подличать втихушку за спиной... ::yaz-yk:

может я так спокойно рассуждаю потому что дура наивная, но СМС-ок мужа не читаю :nez-nayu:
А если бы и прочла (не дай Бог), то устроила бы скандал с битьем посуды и морды, пытки каленым жедезом, но ни в коем разе бы не подключала родственников, и уж тем более не стала бы названивать по всем номерам в телефоне мужа...

Сообщение Добавлено:  
зуец кать, да я тож особо то в телефоне его не шуршу :mi_ga_et: Правда, не из-за доверчивости своей, просто муж терпеть не может смски слать, лениво ему мелкие кнопочки давить :-) Да и некогда. Но ваще я "всегда держу руку на пульсе", мне ж не внапряг ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спасибо вем за высказанные мнения. выводы сделала для себя. тему можно удалять. дальнейшее обсуждение считаю бесмысленным.
очень много вокруг умных "дам", а только то, что каждая из вас не без греха, вы, видимо, подзабыли.

Сообщение Добавлено:  
зуец кать, да я тож особо то в телефоне его не шуршу :mi_ga_et: Правда, не из-за доверчивости своей, просто муж терпеть не может смски слать, лениво ему мелкие кнопочки давить :-) Да и некогда. Но ваще я "всегда держу руку на пульсе", мне ж не внапряг ':roll:' :-)

Мой много строчит. И много по телефону разговаривает. Очень много. Руку на пульсе не держу, т.к. мужик у меня умный, если рыльце и с пушку, то простым накладыванием рук на пульс дело не решится. Я наслаждаюсь неведением. И пусть я (т-т-т) когда-нибудь буду тут лить сопли: ах он подлец, я отдала ему лучшие годы своей жизни и бла-бла-бла, но сейчас себе жизнь не отравляю.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А если бы и прочла (не дай Бог), то устроила бы скандал с битьем посуды и морды, пытки каленым жедезом,
я предпочитаю причинять моральные страдания :smu:sche_nie: :-) но все равно одобрямс :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А если бы и прочла (не дай Бог), то устроила бы скандал с битьем посуды и морды, пытки каленым жедезом,
я предпочитаю причинять моральные страдания :smu:sche_nie: :-) но все равно одобрямс :a_g_a: :-)

моральные я ему сейчас - в мирное время - причиняю мама-не-горюй.
Надо измотать противника :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
можете осуждать, закидывать камнями, ваше право. просто хочется выговрится здесь.

Маска писал(а):
очень много вокруг умных "дам", а только то, что каждая из вас не без греха, вы, видимо, подзабыли.

занавес :-)
зуец писал(а):
Кидайте тапки, пофигу мне, высказываю своё мнение - если мужчина в 40 лет, увидев вполне невинное СМС сообщение, устраивает истерики с подключением мамы и полным описанием ей своего видения совместной жизни, то вря ди что-то там уже можно склеить.

:-) возраст значения почти не имеет. Только содержимое головы.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):
Кидайте тапки, пофигу мне, высказываю своё мнение - если мужчина в 40 лет, увидев вполне невинное СМС сообщение, устраивает истерики с подключением мамы и полным описанием ей своего видения совместной жизни, то вря ди что-то там уже можно склеить.

:-) возраст значения почти не имеет. Только содержимое головы.

Не могу согласиться. Одно дело, когда 20-летний юноша в порыве эмоций хочет поделиться горем со всем миром и занимается фантазизмами, а другое дело, когда 40-летний дядя, проживая в третьем браке, ведет себя подобным образом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец
да не соглашайся, можно :-)
уверяю тебя, что и в 20 не все готовы делиться со всем миром. А есть такие, что в 40 только глупеют.

Последний раз редактировалось Князева 23 июн 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец
да не соглашайся, можно :-)

спасибо, дорогая ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
"Спокойной ночи, целую" - это далеко не нивинная смска.
Могу сказать 100% если бы мой муж такое прочел, то подумал бы тоже самое, что и ваш маска. Если бы я у него такое прочитала, я бы тоже ничего хорошего не подумала. А по поводу не читаю чужие смски, это может и случайно быть. Например я стою что-нибудь готовлю, руки грязные слышу смс пришла, я говорю мужу посмотри кому там, что надо. А что тут такого, мне скрывать не чего. Муж также если он занят и пропиликала смс тоже самое, по моему это и есть доверие. А вот если не даст прочитать свои смс вот тут наверное я и задумалась бы. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@

Ну здорово, что нас таких разных, с такими разными мнениями объединяет Владмама :-)
Мне в голову не приходит читать СМС мужа, даже если он занят. В СМС критично срочного не пишут (во всяком случае мне). Если что-то очень важное, то обычно звонят. А СМС - просто трёп или несрочная информация, которая может подождать, когда я дочищу картошку и возьму в руки телефон :nez-nayu: .

Последний раз редактировалось зуец 23 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
зуец
У меня муж смс не трепиться, но смс приходят важные, сведения с сигнализации на смс завязаны, всегда реагируем мало ли что :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Гость писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. И впереди их ждет бурная семейная жизнь с вечными обвинениями и прощениями.

Кидайте тапки, пофигу мне, высказываю своё мнение - если мужчина в 40 лет, увидев вполне невинное СМС сообщение, устраивает истерики с подключением мамы и полным описанием ей своего видения совместной жизни, то вря ди что-то там уже можно склеить. Свекровь к дому близкА, а жизни невестке она не даст после глупости великовозрастного сына, так легко посвятившего её в свои проблемы.

Ну мы же все трактуем только со слов Маски. То, что он подключает мам всех мастей совсем не означает, что он не может сам принять решение. Есть такое понятие, как третейский суд. Возможно жена сказала, что это он только так расценивает ее поведение, а другие бы так не стали. Вот он и сказал, Ну давай у мам, близких людей спросим. Но и мамы осудили поведение Маски.
А если женщина в разборках с мужем в милицию обращается, то что же скажете, что слизнячка, сама разобраться не может? Хорошо. К кому следовало обратиться мужу в такой ситуации, если их мнения противоположны. Как бараны стоять? Для этого люди и обращаются к третьим лицам. Все же лучше, чем использовать физ. силу, что сделал бы другой мужик возможно. Этот сильно добрый. Надо не к маме, а волосы намотать на кулак и так ласково в ушко прошептать.....Ну вы знаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Кто бы что ни говорил, но все что не сделано, все к чему-то приведет! :)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):
Гость писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. И впереди их ждет бурная семейная жизнь с вечными обвинениями и прощениями.

Кидайте тапки, пофигу мне, высказываю своё мнение - если мужчина в 40 лет, увидев вполне невинное СМС сообщение, устраивает истерики с подключением мамы и полным описанием ей своего видения совместной жизни, то вря ди что-то там уже можно склеить. Свекровь к дому близкА, а жизни невестке она не даст после глупости великовозрастного сына, так легко посвятившего её в свои проблемы.

Ну мы же все трактуем только со слов Маски. То, что он подключает мам всех мастей совсем не означает, что он не может сам принять решение. Есть такое понятие, как третейский суд. Возможно жена сказала, что это он только так расценивает ее поведение, а другие бы так не стали. Вот он и сказал, Ну давай у мам, близких людей спросим. Но и мамы осудили поведение Маски.
А если женщина в разборках с мужем в милицию обращается, то что же скажете, что слизнячка, сама разобраться не может? Хорошо. К кому следовало обратиться мужу в такой ситуации, если их мнения противоположны. Как бараны стоять? Для этого люди и обращаются к третьим лицам. Все же лучше, чем использовать физ. силу, что сделал бы другой мужик возможно. Этот сильно добрый. Надо не к маме, а волосы намотать на кулак и так ласково в ушко прошептать.....Ну вы знаете.

Не, я не знаю. Ни я ни мотала, ни меня ни мотали. Бог миловал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Маска, не жалейте... У меня подобное что то было, мы прожили 5 лет в месте, слава богу детей небыло, чувства стали к нему такие же как вы описали, изменила будучи с ним, а потом поняла что надо уходить раз дело уже до измены дошло, он догадывался только об измене, после ухода знал уже об ней наверняка, я продолжила общение с мужчиной с которым изменила, так сказать скрасила оденочество, как только это все пережила и тот мне оказался не к чему, мой муж сам меня нашел вернее ждал пока я стану свободной, все что не делается все к лучшему, думайте о ребенке живите полной жизнью, насильно мил не будешь. Все у вас сложиться, главное не ставте на себе крест.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

А если женщина в разборках с мужем в милицию обращается, то что же скажете, что слизнячка, сама разобраться не может? .

Извините, когда обращаются в милицию-это значит угроза жизни и здоровью, из-за измен в милицию не ходят

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов