Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего я жду?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Маска
Сама три года назад была в такой ситуации...надоела эта игра по его правилам :ti_pa: ушла я от него, теперь у меня и муж и ребёнок, а не туманные перспективы и непонятно сколько ждать чего-то ':roll:ждать можно долго, а родить не так много времени:smu:sche_nie: я получила то, что хотела и это мой выбор
Сделайте и вы свой :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Так то ситуация понятная - не женится мужик. Не понятно только, как он целую неделю живет без женщин? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска
и все-таки - сколько вы уже вместе?
если полгода, то это ещё не срок.
если три года, то за это время можно бы ему уже определиться, насколько он не хочет вас терять.

если вы настроены так решительно, что вам мало иметь просто того мужчину, а надо именно семью и детей, то...
возможно, это просто не ваша половинка.
26 лет - прекрасный возраст :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
К слову и женитьба не всегда что-то меняет...Один знакомый экземпляр женился таки спустя два года на своей молодухе, только по сути ничего не изменилось: детей он как не хотел, так и не хочет (есть 2-е взросленьких уже), и перед свадьбой составил брачный договор и имущество какое было на своих детей/ родителей переписал. Вот такая любовь :ti_pa:
Маска, перестаньте быть лохушкой. Некоторые мужчины это быстро просекают. Советую как и все, вопрос ставить ребром (но без истерик и лишних эмоций) и не тянуть с этим.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 13 янв 2015, 21:22:
перед свадьбой составил брачный договор и имущество какое было на своих детей/ родителей переписал.

вообще, договор же двое подписывают?

Сообщение Добавлено:  
Верса
да, двое. Я конечно в этот договор не заглядывала, но что то мне подсказывает, что составлен он был неспроста. Мужчина этот бизнесмен, довольно успешный, и думаю риски свои все просчитал. А девочка молодая и неопытная, в этих вопросах не очень грамотная, да и куда ей деваться - подписала.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 13 янв 2015, 21:32:
да и куда ей деваться - подписала.

:sh_ok: как это куда?
прелесть, какая дурочка :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Верса
я в 24 года тоже не очень умная была, а вы? да и в таком бессознательном от любви состоянии многие видят то что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле...Вон Маске 10 человек написали, что ее используют, а ей самой это даже в голову не пришло.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Маска, Вас используют... 100%. Как бы вам не хотелось думать иначе. Я бы даже ребром вопрос не ставила, а просто свалила. Точнее - в очередной раз не поехала бы работать уброщицей-гувернанткой-домработницей. Подарки-покупки -это оплата, вот и все. Хоть в этом мужик оказался порядочным. Пользует-платит.
Для интереса - откажитесь ехать в очередной раз. Второй. третий. Найдет замену. Ну или женится, если все же не "пропащий".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Чумаизниоткуда писал(а) 13 янв 2015, 19:44:
Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю "родить ЕМУ ребенка!" Или я какая-то не правильная, я думаю. что женщина всегда рожает себе. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются на всегда!

Ну не придирайтесь к словам, я имела в виду другое "родить совместного ребенка".
umnichka писал(а) 13 янв 2015, 20:06:
Как долго тянутся эти отношения, со стиркой рубашек по выходным??

3 года...
Юлия4232 писал(а) 13 янв 2015, 20:08:
А вы не пробовали ему предложить жить вместе?пока просто без свадьбы, но постоянно, а не по выходным

Да в том то и дело, что во Владивостоке у меня работа. Поэтому я и езжу в Уссурийск по выходным. Для того, чтобы пожить вместе, мне надо уволиться.
Одним из его аргументов выступает это "у нас же романтика, мы не видимся неделю, соскучимся друг по другу. А если будем жить вместе, то будем ругаться постоянно". Мне вот эта его фраза уже поперек горла
make_my_day писал(а) 13 янв 2015, 20:49:
Маска вы так пишите - дарит подарки , обеспечивает это что все что он делает для вас ? Может он просто щедрый обеспеченный мужчина , как это связано с чувствами не пойму ?

Если честно, я под таким углом еще не рассматривала его подарки..Да, он может себе позволить дарить подарки, я думала раз он так делает, значит я что-то значу для него, а иначе зачем мне вообще что-то дарить? В дом возить? С детьми знакомить..И со своими родителями он тоже меня познакомил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лунышка
Спасибо, что поделились своим опытом!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а) 13 янв 2015, 21:01:
если вы настроены так решительно, что вам мало иметь просто того мужчину, а надо именно семью и детей, то...
возможно, это просто не ваша половинка.
26 лет - прекрасный возраст

:ro_za: Я давно уже думала, что может порвать всё это..Пробовала уходить. Неделю мы не общались, не созванивались, я не приехала на выходные..В итоге этот бунт не привел ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Я честно говоря не совсем понимаю, как вы так встречаетесь... Как бы всё равно когда у людей любовь, они о будущем говорят... Если при одном упоминании о дальнейшей судьбе отношений начинаются ссоры, то тут как минимум надо насторожиться))))
Маска, неужели вы вообще не говорите о будущем??? Я думаю тогда действительно нужно серьезно и четко выложить свои претензии. Я конечно понимаю что скорее всего вы боитесь все что есть сейчас потерять своими требованиями, но поверьте-лучше сейчас этот вопрос убить и переболеть, чем еще лет пять вот так вот "встречаться". Конечно это не отношения. Это лишь удобное времяпрепровождение, и к сожалению больше все таки не для вас....

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 13 янв 2015, 21:40:
я в 24 года тоже не очень умная была, а вы?

а я в 20 замуж вышла, ещё глупее :-)

девочки, если мужчина специально за Маской ездит из Уссура во Влад, а может ещё и отвозит...
если полностью содержит...
если дарит дорогие подарки и дает ей ощущение, что она хозяйка в его доме и не случайный человек в его жизни (от семьи не прячет)
то я бы не сказала, что он ее на 100% только использует.
и сам вкладывает.

другое дело, что он может не хотеть классической семьи больше.
его право.
а право Маски найти мужчину своей мечты.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 5 СимфонияLukolleЛена из БКМаскаНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Бывает, что желания и виды на будущее у мужчины и женщины не совпадают. Это не плохо, не хорошо. Просто это так.
Если Маска поняла - сделала вывод, что её мужчина не хочет создавать семью в традиционном её варианте, что ж..... Нужно освободить себя для других отношений....
Цепляться за мужчину, которые наглядно демонстрирует, что не даст женщине желаемого, и ждать что он вдруг изменит свои желания - ну.... это откровенный самообман

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 13 янв 2015, 21:32:
Верса
да, двое. Я конечно в этот договор не заглядывала, но что то мне подсказывает, что составлен он был неспроста. Мужчина этот бизнесмен, довольно успешный, и думаю риски свои все просчитал. А девочка молодая и неопытная, в этих вопросах не очень грамотная, да и куда ей деваться - подписала.

Канешна, неспроста :-) - взял и обезопасил на будуСЧее себя и свой бизнес от молодой и неопытной дурочки (некоторые из оных бывают таковыми, как показывает жизнь, исключительно до свадьбы :ps_ih:), тем паче, что у мужика уже есть развод за плечами :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чумаизниоткуда писал(а) 13 янв 2015, 20:36:
Вы меня не правильно поняли, я говорила, что и в БРАКЕ женщина решает сколько и когда рожать ребенка. Меня просто напрягает сама фраза "родить папе"

А меня вообще напрягает фраза "родить для кого-то" :-) , хоть для папы, хоть для себя
==============================================
Для тех, кто не видел -
Чего я жду?
Чего я жду?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сообщения очень долго проходят модерацию. Пишу еще раз, в кратце.
Вместе мы 3 года. За это время мы успели познакомиться с семьями друг друга. Я знаю всё его близкое окружение. Он всем со мной делится, я знаю обо всём...про бизнес, про людей, про друзей, проекты/планы итд. Всё что вы пишите я умом понимаю, НО зачем он так близко тогда впускает меня в свою жизнь, если у него нет дальнейших планов на жизнь со мной?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 14 янв 2015, 10:33:
зачем он так близко тогда впускает меня в свою жизнь, если у него нет дальнейших планов на жизнь со мной?

Задайте ЕМУ этот вопрос
Как вариант ответа, его вполне устраивают именно такой тип отношений, и дальше этого он идти не собирается.
А в Вас сейчас просто срабатывает механизм - "выдать желаемое за действительное".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Нася писал(а) 14 янв 2015, 11:22:
Задайте ЕМУ этот вопрос

:a_g_a:

вы же разговариваете , что он говорит о совместном проживании? вам жить так то надо начать вместе , а потом уже о свадьбе думать . 3 года совместного проживания и 3 года встреч по выходным это как бы не одно и тоже
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 янв 2015, 10:33:
зачем он так близко тогда впускает меня в свою жизнь, если у него нет дальнейших планов на жизнь со мной?

Почему- нет? Есть-в таком, устраивающем его формате "гостевого брака". Сейчас и многих женщин устраивает такой формат. Но этот формат не удовлетворяет Вас. Поэтому-расскажите ему о своих ожиданиях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов