Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 сен 2014, 11:33:
Немного проясним ситуацию, во избежание постов а-ля "почему он не разводится и не женится на мне...и прочие намеки"
нам всем троим несколько за 40)) я два раза замужем уже была)) детей я больше не планирую. У меня есть квартира, машина и хорошая работа, приносящая мне неплохой доход, так что мужчина в виде кормильца и обеспеченца старости мне не нужен. Только для удовольствия) А для удовольствия штамп в паспорте не обязателен ::yaz-yk:

ой :sh_ok: , а что ж вы именно с этого свой рассказ начали?
я и подумала, что для вас это ну оооочень важно.
ведь если не будут кидать в вас тапками (ваше предложение) за то, что с женатым живете, то все остальное можно и без маски рассказать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 11:33:
Немного проясним ситуацию, во избежание постов а-ля "почему он не разводится и не женится на мне...и прочие намеки"
нам всем троим несколько за 40)) я два раза замужем уже была)) детей я больше не планирую. У меня есть квартира, машина и хорошая работа, приносящая мне неплохой доход, так что мужчина в виде кормильца и обеспеченца старости мне не нужен. Только для удовольствия) А для удовольствия штамп в паспорте не обязателен

А я вот вообще не понимаю зачем вам такой растакой для удовольствия женатый мужик???Холостых мало? Зачем вообще заводить тему здесь в маске, если видов серьезных на этого мужчину вы не имеете??? Очевидно, что мужик разводиться не хочет,кто хочет разводится ни смотря ни на что, а вас это видимо очень гложет внутри и замуж вы все таки хотите.Ну это мое субъективное мнение.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Палка о двух концах. Где-то их такими мамы воспитали, где-то их такими жены сделали, а где-то их сделали такими деньги, а в другом случае и любовница приложила руку. Везде все по разному.
Но... в Вашей конкретной истории и муж и жена стоят друг друга. И Ваш любовник такой же сво... как и его жена. Потому что она поддалась истерике, а он ответил ей тем же. Если бы он была адекват, то он бы вообще Вам НИЧЕГО не говорил про свою бывшую и решал бы наедине лично с ней все вопросы. И даже если она конченная истеричка, то он должен был оставаться другим, а так он стал таким же истеричным и рефлексирующим типом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Маска, т.е. у вас это все даже не по любви, а только ради удовольствия?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Реакция женского форума на заявление сожительницы женатого мужчины вполне предсказуема :-) Само наличие таких любовниц-сожительниц является угрозой целостности семьи, а значит таких женщин замужние дамы отнесут в стан врагов и любые её фразы (даже самые справедливые и логичные) не воспримут справедливо и с позиции логики, а попытаются вывернуть фразы, найти изъян и обвинить в смертных грехах эту женщину, а заочно и всех подобных ей....

Маска, я с Вами согласна в том, что зачастую женщина сама ведет себя неадекватно, сама волшебным образом перевоплощается из зайки в стервозу, сама частенько разрушает свою семью и хорошее мнение о себе, сама использует ребенка в качестве щита или шантажирует ребенком мужа, сама настраивает ребенка против отца и ломает ему психику и т.д. Все это имеет место быть. Так же как и имеет место быть и обратная ситуация (когда все тоже самое проделывает мужчина).

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Недавно развелись мои друзья. Я их обоих хорошо знаю и к обоим хорошо отношусь. И я видела, что именно жену переклинивало в процессе бракоразводного процесса, именно она использовала нечестные приемы (в том числе и шантаж ребенком), и как ни странно именно она обвиняла мужа во всех смертных грехах... Хотя развод был по её инициативе, она нашла новую любовь

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 LukolleЭйлат

Сообщение Добавлено:  
Нася да все верно ты говоришь, но остается опять же момент, на котором я хочу сделать акцент: мужик что теленок? Он что чья то собственность интеллектуальная? Или он раб эмоций бывшей жены? В чем вообще проблема?
Ну жена дура - ну так а муж не дурак, что поддался на ее провокации?
Я вчера была на родительском собрании и просто упала в обморок от ситуации. В классе много мальчиков слабых, а девочки гораздо сильнее, смышленные, так вот за каждым такими мальчиком учитель закрепила девочку, которая должна проследить: а записал ли мальчик домашнее задание, а то ли он записал и т.п.
Это вообще как? Т.е. сама структура общества изначально диктует, что мужчины - это такие телята, которых можно водить от одной мамке к другой.
Я негодовала по этому поводу копец как (внутри себя), хотя мой мальчик не относится к слабым и сам еще тот учитель :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Забавно смотреть ,как большинство зацепилось за связь с женатиком))) кто о чем а большинство о наболевшем :hi_hi_hi:
я же говорю, пост не о том, а вашем поведении, которое отталкивает от вас ваших же мужчин, милые женщины.
Ведь вполне можно оставаться друзьями в такой ситуации, и оставшись в мирных отношениях, получать от мужчины и помощь и заботу о ребенке, да и просто уважение. а не доводить его, а потом плакаться, какой он гад. Наверняка, большинство, ушедших мужчин, не имеют намерений быть козлом, его к этому подталкивает именно поведение бывшей

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:17:
Недавно развелись мои друзья. Я их обоих хорошо знаю и к обоим хорошо отношусь. И я видела, что именно жену переклинивало в процессе бракоразводного процесса, именно она использовала нечестные приемы (в том числе и шантаж ребенком), и как ни странно именно она обвиняла мужа во всех смертных грехах... Хотя развод был по её инициативе, она нашла новую любовь

Это чаще происходит со стороны женщины по одной просто причине: эмоции - это женская сущность и владеть первыми рефлексами может далеко не каждая. Это опять же из серии, что мужчина с женщиной абсолютно разные по природе своей, по психоэмоциональным реакциям, по восприятию одной и той же ситуации.
Я не поддерживаю таких женщин и мне жаль и их самих, и их мужчин. Хороши на самом деле обе стороны, а точнее все три стороны треугольника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 26 сен 2014, 12:18:
Это вообще как? Т.е. сама структура общества изначально диктует, что мужчины - это такие телята, которых можно водить от одной мамке к другой.

Да, это действительно так, мужчины - это телята, и такую структуру общества к сожалению создали мы -женщины сами.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:20:
Ведь вполне можно оставаться друзьями в такой ситуации, и оставшись в мирных отношениях, получать от мужчины и помощь и заботу о ребенке, да и просто уважение. а не доводить его, а потом плакаться, какой он гад. Наверняка, большинство, ушедших мужчин, не имеют намерений быть козлом, его к этому подталкивает именно поведение бывшей

Бывает и такое, но тем не менее он становится козлом. и? Кто виноват? Бывшая жена? Ответ: не только она.
Да женщина провоцирует, но мужчина сам выбирает свое дальнейшее поведение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лебедь белая
а учитель не хочет электронный дневник вести? Я бы тоже негодовала. Почему моя дочь еще за кем то должна присматривать :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: BEG25

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
и еще.. тут складывается неверное представление, что папа бросил сына. Не так. Несмотря на то, что он с ними не живет, они с ребенком проводят достаточно времени на неделе- он водит его в школу, гуляет с ним по будням, пока мамы рядом нет. Просто он мог бы с ним быть еще чаще, на выходных мы могли бы его забирать в наши поездки, если бы не упоротая мамаша, которая устраивает цирк по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 10:55:
Надо все-таки уметь держать лицо в любой ситуации и оставаться гордой умной и адекватной несмотря ни на что.

от вас уходил муж?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мужик что теленок?

Мы не знаем всех подробностей ситуации Маски и всех телодвижений её сожителя по урегулированию конфликта, чтобы делать подобные выводы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:20:
Забавно смотреть ,как большинство зацепилось за связь с женатиком)))

И так же забавно писать на мамском форуме о связи с женатиком и думать, что это нормально...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 10:55:
Я как-то возмутилась – почему он не хочет с ребенком поговорить. Он ответил - что вдруг припадошная звонит, не хочу даже слышать ее голос.

по мне так ваш мужчина слабак и трус - уж простите :nez-nayu: , всегда можно найти способ урегулировать конфликт ради ребенка
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Фафа
она ведет его, но ставит там только оценки. Электронный журнал - это вообще еще та песня в нашей школе

Нася ты о чем? Да это общая тенденция. Это вообще не частный случай Маски.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
классе много мальчиков слабых, а девочки гораздо сильнее, смышленные

ха, ну так это гольная возрастная психология. Девочки более усидчивые, внимательные и ответственные к учебе в этом возрасте... а мальчишки - неусидчивые, невнимательные, они АКТИВНЕЕ и им необходимо гораздо больше движения чем девочкам....
Учитель странно себе ведет откровенно говоря. Навешивает бОльшую ответственность на итак ответственных девочек и снимает ответственность с тех, кого этому и нужно учить

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:25:
всех телодвижений её сожителя по урегулированию конфликта,
мы знаем то, что теперь он свою бывшую обзывает последними словами. И да, может она такая и есть (не нам судить). НО,..... мужчина опускается до таких слов, до таких обвинений. Он это делает сам, сознательно. А ведь у него есть выбор. Всегда есть выход. И его выход очень простой: сохранить лицо свое (не лицо бывшей жены, это ее выбор), а свое собственное мужское достоинство и лицо. И с новой любовницей не обсуждать поведение бывшей и не давать ей характеристики, а молча решать вопросы в пользу сына (если он его любит и хочет с ним общаться). Дети вырастают и сами все понимают и делают чаще всего свои, более верные выводы, чем те, которые навялила мама в детстве.
Так сей опус мой о чем? А все том же: что мужчина существо социальное и вполне разумное (я надеюсь) и вправе не становиться под прессом кого то сволочью, а оставаться самим собой. А так получается, что его легко загнуть в любое русло, стержень то где?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:17:
Реакция женского форума на заявление сожительницы женатого мужчины вполне предсказуема

вполне предсказуемо, что если человек об этом говорит - значит ждет ответа.
значит надо поговорить :a_g_a:
это на любом форуме так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов