Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательная операция
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Если я правильно поняла, то Маска мечтает об операции, при которой удаляется часть желудка, желчный пузырь и часть кишечника.
Маска, вы взрослая женщина, вы вообще-то отдаете себе отчет, что после таких манипуляций человек - инвалид?
мне попадалась информация об этом методе, даже как-то передачу видела, во-первых - он показан при каких-то невероятных формах ожирения, при массе более 120 кг,
во-вторых -
вы просто представте себе реабилитацию после такой операции, реабилитацию после наркозов - а они явно будут нехилые, и потом всю оставшуюся жизнь - на таблетках.
Может для начала к психологу или психотерапевту - замотивировать себя на реальные какие-то действия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а):
Если интересно, могу выложить ссылку на сайт клиники, там фото и описания

в студию! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Недавно по Первому каналу шла передача "Здоровье" с Е. Малышевой. Там рассказывали про операции по уменьшению желудка. Результат - реальный. Для очень полных людей - даже показаны такие операции. Но там вроде от 120кг...
Маска, если вы все хорошо обдумали и решились на такую операцию, то, ИМХО, - делать только в Москве.(зайдите на сайт программы Здоровье- поищите там все про эту операцию, там и ФИО врача есть, который оч. хорошо ее делает). Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Элен@ писал(а):
еще как придется! Удаляются жировые клетки, и если питаться так же, как раньше, жир станет откладываться в совершенно неожиданных местах, что выглядит куда более неэстетично -((((

Знакомая делала операцию в Екатеринбурге в известной клинике, все прошло супер (убирала животик), через пол года (диеты она не придерживалась) у нее стал очень активно откладываться жир на спине (можно сказать вторая грудь). Просто это я к тому, если диеты вам не помогают, может потом и такое произойти :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Malvinka09
Спасибо, обязательно найду эту передачу в Инете. Про вес в 120 кг - это не так. Тут важен не вес сам по себе, а ИМТ. Он будет очень разный у человека с одинаковым весом в 120 кг при росте 2 м и 150 см. У меня ИМТ почти 40, и мне бариатрическая операция не противопоказана.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем большое спасибо за мнения :ro_za: . И не важно, что большинство отписавшихся не отличают липоскацию от бариатрической эндоскопической операции :-), было приятно вас почитать. Надеюсь, у меня всё сложится удачно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
СВЕКОЛКА писал(а):
Элен@ писал(а):
еще как придется! Удаляются жировые клетки, и если питаться так же, как раньше, жир станет откладываться в совершенно неожиданных местах, что выглядит куда более неэстетично -((((

Знакомая делала операцию в Екатеринбурге в известной клинике, все прошло супер (убирала животик), через пол года (диеты она не придерживалась) у нее стал очень активно откладываться жир на спине (можно сказать вторая грудь). Просто это я к тому, если диеты вам не помогают, может потом и такое произойти :-(

Девочки, маска писала не о том что хочет убрать живот, жирок и тд... Речь совсем о другой операции.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, понимаю, что уже прошло много времени, ноя маску очень понимаю и поддерживаю. Кстати, для тех кому интересно,бариатрические операции у нас уже делают, в медцентре ДВГУ на Русском и больнице ЖД на эгершельде. Цена конечно, кусается, но думаю для тех кому это действительно, нужно, считаю - это даже экономия, когда прекращаешь много покупать продуктов. Вот я сама вешу 110 при росте 170. Девочки я все свои 31 год борюсь с лишним весом с детсва и результат....0000000000000000. В итоге даже сахар как у маски поднялся. И не надо кричать, что диета и спорт - это круто. Представьте сбе 110 килограмовую тетку усердно скачушей на фитнесе и плано подпрыгивающими складками жира и красную и запыхавшую даму на велосипеде или велотренажоре с объемами, где скрывается сама сидушка, этого тренажера. Неприятно! И тем самым дамам в особенности. Неприятно, когда на тебя смотрят и осуждают. Боли в спине и пояснице, в пятках которые трескаются от веса.НООО, сидишь плачешь и продолжаешь жрать, как ни крути. Вот и я с этоми проблемами жила и в школе и в институте и даже в браке, что привело к разводу. Сейчас, я считаю для меня это последняя надежда, ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ. Как ни крути-это мечта каждой женщины. Сейчас усердно коплю каждую копейку (живу одна с 2 детьми и без алиментов) и складываю на заветную операцию. А риски после аперации, после стольких лет, борьбы с лишним весом, уже так не пугают.
Прошу прощения за столь длинный монолог и ошибки, но наболело и решила поделиться. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ЁЙКА
Если у вас поднялся сахар (или инсулин все же?) вам в первую очередь, даже не для эстетики, а для здоровья (иначе диабет очень даже реален) это и фитнес, на котором далеко не всегда нужно "скакать" - правильно по добранный комплекс упражнений может быть весьма эффективным, и мед. препараты, и диета - обязательно. Дневник, как уже здесь писали и режим питания маленькими порциями.
И если уж копите каждую копейку, денег лишних нет, экономьте на еде. Сходите с ребенком в парк, купите велосипед и т.д,
Оооочень эффективно, вместо того, чтобы сэкономленное тащить хирургу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска
А Вы сколько калорий в день потребляете? Если много, едите вредную еду часто, регулярно, недостаточно физических нагрузок, то от операции будет временный эффект.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Я если честно не соглашусь с тем что диеты и все остальное не помагает! Стоит только захотеть! :ro_za:
Я тоже не маленькая была, сейчас занимаюсь спортом и питаюсь правильно. Да медленно, но вес уходит, мышцы подтянулись, за пол года спорта я похудела на 10кг всего, но я стремлюсь и я знаю что у меня получится.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Вы знаете, я столько раз это слышала, только от людей, которые, либо не сталкивались с такой проблемой, либо имеют достаточно силы воли, чтобы побороть себя. Увы, таковой у меня нет. Я говорю. я с детства полная и уже перепробавала, все вами вышеперечисленное. Результат. -3+6 кг. на 1-3 месяца, а потом, все начиналось сначала и прибавляла, по 8-10 кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Смотрела програму, там тренер помогал худеть тем у кого вес около 300 кг. И многие худели без операций.
А была другая программа, но там проводилась операция по уменьшению желудка.

Сообщение Добавлено:  
железочка
Я уже повторюсь, про силу воли. У меня сестра смогла на диете просидеть уже 6 лет и держит свой 44 размер. А я не могу. Как я не пыталась, как ни занималась и сидела с ней на диете и даже на форуме пробовала найти компаньена по похуданию. Все равно срывалась и начинала набирать еще больше. Девочки я не пытаюсь убедить вас - что это единственное решение для всех, моэжет у кого-то и получится. А для таких как я - это лучик надежды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
С недавнего времени я не верю в то, что "всё перепробовала и ничего не помогает". У моей мамы сахарный диабет, гипотериоз, был лишний вес. Год назад она запаниковала, тк стала прибавлять по кг в неделю-две. Она тоже говорила, что практически ничего не ест, а толстеет от возвдуха. По моему совету пошла в зал. Правильное питание плюс тренажерный зал три раза в неделю сделали свое дело. На данный момент минус 18 кг :-ok-: не делайте операцию, все негативные последствия в долгосрочном прогнозе нам не известны. Возьмите себя в руки! Найдите грамотного тренера и вперед!
Пы сы. Маме за 50, спортом никогда не занималась, не голодает :men:

Сообщение Добавлено:  
Дарла
Мне не помогает. Я не говорю, что ничего не ем. Я ем как слон и пытаюсь от этого избавиться. Рада за вашу маму. Но я уже несколько раз начинала,ходить в спорт.зал, не мой случай. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
ЁЙКА писал(а) 21 сен 2014, 16:29:
Дарла
Мне не помогает. Я не говорю, что ничего не ем. Я ем как слон и пытаюсь от этого избавиться. Рада за вашу маму. Но я уже несколько раз начинала,ходить в спорт.зал, не мой случай. :ne_vi_del:

Печально( очень( интересно, а методы такие , как кодирование, можно применять для борьбы с лишним весом :du_ma_et: ? Чтобы отбить патологическую тягу к еде...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
На моих глазах подруга свекрови похудела почти на 55 кг!!! за три года. Ее начальный вес был 130 кг! Ей уже под 60 лет. Было куча болячек ДО. Она пошла в клинику Борменталь, там с ней поработали психологи, как-то внушили, что надо считать калории и больше двигаться. Она начала считать калории (1200 калорий в день) и гулять с собачкой каждый день по часу (надо было как минимум 5000 шагов сделать). Плюс аква-аэробика два-три раза в неделю (в воде легче двигаться и не видно как там все трясется).
Все работает!!!! Но, кожа, правда повисла...но это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Дарла
Кодирование делала и в Борментале больше 12 000 выкинула, еще после рождения первого сына. :ne_vi_del: Результат был от 90 до -11кг. на целых 4-6 месяца, увы сохранить не смогла и в итоге 2 дочь пошла рожать 98,500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 170 раз
Меня тоже после родов разнесло. Была 54 кг, стала 78 кг.
Перестала есть после 18 час. Скинула до 70 кг. Уже пол года вес стоит на одном месте. Рост мой 159.
Не советовала бы Вам это делать. А там как поступите, Ваше дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов