Маска писал(а):
Конечно люблю! Но сейчас то им делить и выяснять нечего, прошли мимо и все, мы с ним практически всегда вместе везде, сейчас в декрет уйду буду больше дома сидеть, но эти прятки от прошлого мне непонятны. Он тоже меня любит, помогает во всем, поддерживает всегда, но здесь- коса на камень нашла

А почему вы думаете, что им делить и выяснять нечего. Может он в отношениях с Вами ее все это время пытался забыть, а тут опа и опять она. Вот он и пытается сохранить, то что у вас с ним сейчас есть (тем более ребенка собираетесь рожать). А головой понимает, что если она свободна и позовет его обратно может и не сдержаться, вернуться. Будут с ней на лифте каждый день ездить, выяснят все свои недоразумения и поймут, что вместе им лучше. Таких историй миллион. А вы все он меня любит, холит, лелеет. Поэтому зачем эксперименты проводить. Тем более вы сами видимо не всю их историю знаете, поэтому не ворошите прошлое, не хочет он туда вселяться и не надо. Я может и эмоциональна в своих рассуждениях, но просто вам 10 страниц пытаются донести, что не стоит вселяться, а вы все об одном : квартира хорошая, дом удачный, район зеленый, да не стоит это спокойствия вашей семьи.