Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бриджит писал(а):
Котяра
Kimura
какие-то вы девушки странные! а нельзя взять ипотеку так, чтоб не выплачивать прям бОльшую часть зарплаты? с чего вы взяли, что люди трясутся и прям во всем себя ущемляют? кто-то, наверное, так и живет, не спорю, но куча народу преотлично себя чувствует и при ипотеке :)

Те кто преотлично себя чувствует первый взнос делает не 350 тыс и месячной зп на СЕМЬЮ,в которой ожидается пополнение в 30 тыс. :o
Маска, едте с мужем отдыхать!!! 350 тыс и так потом накопите, когда с декрета выйдите

Сообщение Добавлено:  
Девушки, вы что, думаете, что нет мужчин и чьих-то мужей, которые пашут и зарабатывают 30т. в месяц? :lol: :lol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Дерзкая писал(а):
Девушки, вы что, думаете, что нет мужчин и чьих-то мужей, которые пашут и зарабатывают 30т. в месяц? :lol: :lol:

Ну это кто как жить привык и на сколько. По мне так нормальная зарплата на которую можно жить.

Сообщение Добавлено:  
Вот и я о том же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЗП нормальная, сама такую получала и вполне хватало,но когда у тебя маленький ребенок и ипотека и всего 30 тыс - это нереально,по-моему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Kimura писал(а):
ЗП нормальная, сама такую получала и вполне хватало,но когда у тебя маленький ребенок и ипотека и всего 30 тыс - это нереально,по-моему

Согласна с вами! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Все 10 страниц не осилила :D . Мой выбор был бы в пользу поездки.
Во-первых, нужно и вамс мужем от присмотра родителей отдохнуть, да и родителям без вас пожить немножко. Отдых вам такой нужен сейчас, а не через призрачных 3-5 лет накоплений. Во-вторых, как ни чудовищно это не покажется, но лишние 5-6 000 $ при покупке 2-комнатной квартиры (я так понимаю, что гостинка - это не ваш уровень запросов) большой роли не сыграют.
Ну а насчет жизни с родителями. Если всех все устраивает, то так можно жить годами. Скорее муж захочет свалить от замкнутого круга "работа-дом" и туманных перспектив свуетлого будущего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,вы потом не скор сможете позволить себе съездить куда-нибудь, пока ребенку ну хотя бы пол годика не исполнится :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Скорее муж захочет свалить от замкнутого круга "работа-дом" и туманных перспектив свуетлого будущего.

То есть, все мужья, которые с работы едут домой, а потом на работу, хотят свалить?
А туманные перспективы в какой-то степени и его заслуга, если он не может зарабатывать больше, когда жена сидит с ребенком дома. А поиск виноватых в такой ситуации выглядит жалко.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Klusha писал(а):
Скорее муж захочет свалить от замкнутого круга "работа-дом" и туманных перспектив свуетлого будущего.

То есть, все мужья, которые с работы едут домой, а потом на работу, хотят свалить?
А туманные перспективы в какой-то степени и его заслуга, если он не может зарабатывать больше, когда жена сидит с ребенком дома. А поиск виноватых в такой ситуации выглядит жалко.

Написала это в противовес словам девушки, убеждающей автора, что если немедленно не влезть в ипотеку и не начать жить отдельно от родителей, то семья разрушится. Мужья - они тоже люди , и тоже устают, и от работы и от дома. Поездка была бы очень кстати. Ну а насчет "заслуг", так давно известно, что принцев мало и на всех их не хватает. Они же не так давно поженились, совсем молодые еще, будут и другие заслуги и другие зарплаты еще.

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Дерзкая писал(а):
Klusha писал(а):

Написала это в противовес словам девушки, убеждающей автора, что если немедленно не влезть в ипотеку и не начать жить отдельно от родителей, то семья разрушится. Мужья - они тоже люди , и тоже устают, и от работы и от дома. Поездка была бы очень кстати. Ну а насчет "заслуг", так давно известно, что принцев мало и на всех их не хватает. Они же не так давно поженились, совсем молодые еще, будут и другие заслуги и другие зарплаты еще.

принцы живут с принцессами
с лошицами не живут

Сообщение Добавлено:  
:lol:
Видимо, не там тусуюсь. Но почему-то, все знакомые принцы живут с лошицами, которые замуж за них еще лохов выходили, холили, лелеяли, переодически пиночков давали, где надо прилизовали, когда надо поглаживали :lol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Klusha
дамс.... оказывается мы все лошицы..... я в шоке.
Нанна а вы не думали что бывает наоборот? Принцессы живут с лохами как вы говорите? Я вот замуж выходила у моего мужа не было ни кола ни двора а у меня и квартира была и машина и все что хочешь. Низя все мерить по уровню доходов. Открою вам тайну но еще существуют такие вещи как любовь...Человек может быть отличным мужем и отцом и при этом не иметь выдающихся способностей... А как показывает практика самодостаточные олигархи очень часто оказываются полными уродами...

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Klusha
Человек может быть отличным мужем и отцом и при этом не иметь выдающихся способностей... А как показывает практика самодостаточные олигархи очень часто оказываются полными уродами...

+10000000/ Мой муж как раз такй. Без деловой хватки но отличный муж и отец.
Всё в одном флаконе только в рекламе.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Klusha
дамс.... оказывается мы все лошицы..... я в шоке.

Правда? А мне вот все равно: лошица, так лошица :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
постою послушаю :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Alisia писал(а):
Ой, почитала я и думаю... в чем смысл если ипотеку сейчас не дают, и из топиков поняла, что вариантов заработать денег в дикрете нет.... то что надрываться?? Собирать по копеечке на квартиру???? ( не гостинку)... и что в результате? Вам 50 лет, вы живете в своей квартире, озлобленная на весь свет, что потратили лучщие годы, отказывали во всем себе, и что?? На квартиру всегда можно заработать))) Вот выйдете с дикрета и будите планировать ВАШ с мужем бюджет, в таком случае и ипотеку потяните , а пока гуляйте и отдыхайте)) !!! Я лично так и сделала

как в чем смысл? Своя квартира.
А обойтись к примеру без Тайланда можно :twisted: это не смертельная необходимость.
Отдохнуть можно и в Приморье у нас, полно красивых мест. бухта Астафьева например :good:
У нас ипотека, да я соглашусь что в чем то себе приходится отказать...ну а если выставлять приоритеты, то жить в своей квартире, пусть в небольшой, важнее чем отдых за границей. Тем более это дело наживное, а вот на квартиру не так уж и просто накопить.
Хотя кому как, ведь есть такие которые "с кошелька" любую сумму могут вытащить - как хлеба купить :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ну у нас же отдыхают только за границей, под пальмами, а те кто в Приморье те не отдохнувшие, озлобленные ходЮт)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
Комильфо
то-то я думаю-че это я такая злая стала, а оказывается-вон оно что, за границу не езжу, а все по Приморью только :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мой выбор в пользу поездки однозначно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов