Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гость, вы можете удивляться сколько влезет, главное чтобы на здоровье, а не желчью захлебнулись :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Бергамот писал(а):
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Еще не не во всех темах и не у всех поселили комплекс неполноценности? :D Хоть бы слова меняли или переставляли их местами. Снобизм, самолюбование и непроницательность, если не отсутствие такта.

Сообщение Добавлено:  
APPLE, вам тоже чувство зависти как и Гостю покоя не дает? :D
Когда на форуме пишут, как плохо живется, обливают того с кем живут грязью вам хорошо :good:
А когда кому-то хорошо, у вас приступ :bad:
Зависть есть беспокойство (неудовольствие) души, вытекающее из того, что желательным нам благом обладает другой человек, которого мы не считаем более нас достойным владеть им. Да, APPLE :D

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Бергамот писал(а):
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Еще не не во всех темах и не у всех поселили комплекс неполноценности? :D Хоть бы слова меняли или переставляли их местами. Снобизм, самолюбование и непроницательность, если не отсутствие такта.

а тебе не без разницы? :mrgreen: ну хочет человек писать что все супер. пусть пишет;-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
кстати, APPLE совсем не завистлива..зря вы так :smile: просто смешно читать ваши посты :smile: вы вроде уже совсем не девочка,а так наивны ...ну ну,не обижайтесь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
А ну, тут предсказуемая песня. Почему вам кажется, что все вам завидуют. Вот, вы не можете понять, почему отличный от вашего образ мышления может делать людей счастливыми. А вы постарайтесь. Спуститесь со своих небес. Все остальные люди ничем не хуже вас. И многие ваши высказывания могут задеть или даже обидеть кого-то, а вам это даже невдомек.
Да, здесь каждый имеет право высказать свое мнение, свой взгляд. Я просто понимаю, что задевает тех, кто с вами вступает в полемику - что вы не единожды, как тут поступает большинство, а из страницы в страницу талдычите всем остальным, что вы не понимаете, как живут все "неизбранные", кто "не помечен особым знаком", как вы. Если вам действительно интересен разговор, так вы тогда говорите, пытайтесь понять других, задавайте вопросы, спорьте, а не просто ставьте клеймо на "недобраках" других и говорите о своей избранности.
Что касаемо меня я счастлива, очень счастлива - так, что для этого слов не существует. Бывает, завидую, по-хорошему. Других людей никогда в зависти не обвиняю.

Последний раз редактировалось APPLE 23 ноя 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну, ты далеко не глупа, и я думаю, одна из первых понимаешь, о чем я говорю:)

Сообщение Добавлено:  
БеСка*

Сообщение Добавлено:  
APPLE, я позволю заметить не сказала (завидуют)ВСЕ, не нужно мне этого приписывать.
Я не сказала что другие не счастливы!
Я высказала свою точку зрения, сказала что лично для меня не приемлемо.
А вот вас в этом что то зацепило, видимо очень за живое :D

Ищите себе союзников, по тому как вы это делаете, уже многое о вас можно сказать :D
Как в анекдоте...
Да, дядя ИОН

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
APPLE,
Ищите себе союзников, по тому как вы это делаете, уже многое о вас можно сказать :D
Как в анекдоте...
Да, дядя ИОН

Меня не задевает ни что, кроме категоричности в суждениях.
И что обо мне можно сказать? Скажите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
APPLE

Поддерживаю) :idea:

Бергамот
Я вам очень желаю (как и себе) сохранить то что у вас есь как можно дольше. Но не отрицайте этот мир, иначе он начнет отрицать вас.
У меня много подруг с разной судьбой и разной жизненной ситуацией. Ауж про принципы - и говорить нечего. Но они отличные люди которые не раз выручали, помогали, советовали и подставляли плечо. И мне наплевать, есть у нее любовник и сколько их. Это дорогой мне человек и я его люблю

Сообщение Добавлено:  
APPLE, мысли вслух, выводы для себя...

Афигетта, вот и дружите, я же вам не запрещаю этого делать, я говорю за себя, для меня важен внутренний мир тех кого я считаю друзьями. Возможно поэтому меня и не предавали.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Скажите, мне интересно, по вашему мнению, люди имеют права на ошибку?

Последний раз редактировалось APPLE 23 ноя 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
APPLE, смотря на какую...ошибки бывают разные, многие этим пытаются прикрыть свои осознанные поступки.

Афигетта, могу объяснить почему я против дружбы с женщинами гуляющими на сторону...в моем понимании если человек предает того с кем он рядом, близкого, то он не задумываясь предаст любого другого. Такой человек с гнильцой внутри, этого уже в нем не изменить. Но опять же это мое мнение...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
если человек предает того с кем он рядом, близкого, то он не задумываясь предаст любого другого. Такой человек с гнильцой внутри, этого уже в нем не изменить. Но опять же это мое мнение...

глупости...подруга и мужчина-разные привязанности и ощущения

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
APPLE, смотря на какую...ошибки бывают разные, многие этим пытаются прикрыть свои осознанные поступки.

Вы можете ошибаться?

Сообщение Добавлено:  
БеСка*, каждый из нас судит по примерам которые он видит перед собой...
APPLE, конечно, в какой-то ситуации и я могу, просто что-то каждый в своей жизни может спрогнозировать, что-то нет.
В моей так же, в чем-то я уверенна, в чем-то сомневаюсь, а раз сомневаюсь, могу ошибиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
А вам приходилось прощать?

Сообщение Добавлено:  
APPLE, если не брать во внимание детство...во взрослой жизни меня не обижали, мне не за что никого прощать.
С близкими подругами мы не ссорились даже по мелочи...с мужем тем более, родители и свекровь у меня хорошие...скажите опять хвастаюсь :D
В общем не приходилось :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
APPLE, если не брать во внимание детство...во взрослой жизни меня не обижали, мне не за что никого прощать.
С близкими подругами мы не ссорились даже по мелочи...с мужем тем более, родители и свекровь у меня хорошие...скажите опять хвастаюсь :D
В общем не приходилось :pardon:

Да нет, не когда вас обижали, а людям - прощать их огрешности, проступки большие и маленькие...ошибки..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов