Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
зуец писал(а):
Liepa писал(а):
Нанна писал(а):
если есть желание укрепить брак наставлением рогов...надо вбить себе осиновый кол.

Куда? :D

туда

Ну это тогда уже не кол, а чопик :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok писал(а):
зуец писал(а):
если есть желание укрепить брак наставлением рогов...надо вбить себе осиновый кол.

туда[/quote]
Ну это тогда уже не кол, а чопик :mrgreen:[/quote]

не, лучше кол. Чтобы за свободный его конец взять, размахнуться и выбросить далеко-далеко на кол надетую 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ну, а если серьезно не вижу смысла облизывать мужика из под чужой бабы, когда есть свой родной-чистенький. :no:

Сообщение Добавлено:  
Особое спасибо Simpa за наблюдательность и внимание к моей персоне. :D Не мог раньше.
Лично мое мнение такое, что наделять представителей любого пола схожими качествами очень устарело. Так раньше было, если мужчина, то со шпагой, а если дама, то в чепчике. 20-й век стер все различия. Мужчины на педикюре, а женщина с цигаркой и бутылочкой пивка давно никого не шокирует. Предлагаю разделять людей на группы т.н. традиционных моральных взглядов и свободных. И отказаться от использования фраз "Да все они такие" в принципе. Или ответьте на вопрос "А какие они женщины? В плане верности." Близкий к истине на мой счет ответ "Разные."
И трагедия происходит, когда в браке представители разных групп. Так называемые условно "Люди Б" (не путать с Люди Икс) доставят хлопот.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
маска, у маски нет лички. ответить вам нет возможности :unknown: .ящик milenaforever@yandex.ru

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Мужик писал(а):
Особое спасибо Simpa за наблюдательность и внимание к моей персоне. Не мог раньше.
Лично мое мнение такое, что наделять представителей любого пола схожими качествами очень устарело. Так раньше было, если мужчина, то со шпагой, а если дама, то в чепчике. 20-й век стер все различия. Мужчины на педикюре, а женщина с цигаркой и бутылочкой пивка давно никого не шокирует. Предлагаю разделять людей на группы т.н. традиционных моральных взглядов и свободных. И отказаться от использования фраз "Да все они такие" в принципе. Или ответьте на вопрос "А какие они женщины? В плане верности." Близкий к истине на мой счет ответ "Разные."
И трагедия происходит, когда в браке представители разных групп. Так называемые условно "Люди Б" (не путать с Люди Икс) доставят хлопот.

это все красиво сказано конечно. а что по теме(?Хороший левак - укрепляет брак) очень хочется услышать именно мужской мнение!вы за или против? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
очень хочется услышать именно мужской мнение!вы за или против? :twisted:

Лично я естественно против. И отнюдь не нахожу такие шалости даже безвредными. Из научного интереса водил знакомства с любителями разных взаимоотношений. Из свингеров только одна пара сохранила брак и там не безаблачные отношения. Изменяющие парни оказывались в ситуациях, когда приходилось уходить чтоб не нагнали. И считали жен виновными. (Жаль женщин изменщиц близко не знаю.) А когда им расскажешь как они сами разрушали семью, а алгоритм во многих случаях схож, тогда говорят, что не задумывались что все так сложно.
По современным меркам я старомоден. И моим любимым с детства остался рассказ Пантелеева (Гайдара) " Честное слово."
Хотя допускаю любое направление движения нравственных ценностей. Хоть промискуитет. Лишь бы честно. А не так, что мол я гуляю, т.к. у мужа либидо слабое, но если узнаю что про него сразу убью. Эх интеллигентные мужчины, растеряли вы уважение женщин. А ведь есть способы. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Simpa
все верно. но у меня перед глазами РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. НЕ ВИДИТ. в упор. она аж на стены карабкается, а он в газетку.
Алена Игоревна
Если до брака не распознала, неси свой крест и мой посуду?

раз не распознала- значит такова карма

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Знала я одного мужика, изменял он своей жене ужас как! С любовницей постоянной и любовнице изменял с кем придется. То что голову ему оторвать и собакам выкинуть- это понятно. Ситуация в том, что он говорил- женился по любви большой в 23 что-ли. Жена очень хороший человек, и если у нее бы появился любовник он бы не возражал возможно. Ну что за блеф!а вообще я жалею, что Однажды увидела такой пример мужчины, моя знакомая была его любовницей. Он говорил что женщина неизбежно становится для своего мужчины обычной:( даже молодая любовница стала для него надоевшей... Это разве нормально?

у меня у знакомых почти такой же случай. парадокс в том что мужчина успокоился когда развелся и женился на выводной из сизо на 6 лет старше.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Есть у меня подружка, живет в небольшом поселке. Изменяла мужу чуть ли не при нем, перетр..сь с половиной поселка, и муж прекрасно был осведомлен, но как-то относился к этому спокойно, лишь бы заразы не было. Так и жили нескоолько лет, а потом она перебесилась и успокоилась, теперь кроме мужа никого не надо

жесть

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Нанна писал(а):

в ухо

Сообщение Добавлено:  
[quote="Мужик"]
давайте еще категорию гинекомастийных мужчин добавим.
им же финик на секс.
и таких тыщи

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мужик писал(а):
Цитата:
очень хочется услышать именно мужской мнение!вы за или против? :twisted:

Лично я естественно против. И отнюдь не нахожу такие шалости даже безвредными. Из научного интереса водил знакомства с любителями разных взаимоотношений. Из свингеров только одна пара сохранила брак и там не безаблачные отношения. Изменяющие парни оказывались в ситуациях, когда приходилось уходить чтоб не нагнали. И считали жен виновными. (Жаль женщин изменщиц близко не знаю.) А когда им расскажешь как они сами разрушали семью, а алгоритм во многих случаях схож, тогда говорят, что не задумывались что все так сложно.
По современным меркам я старомоден. И моим любимым с детства остался рассказ Пантелеева (Гайдара) " Честное слово."
Хотя допускаю любое направление движения нравственных ценностей. Хоть промискуитет. Лишь бы честно. А не так, что мол я гуляю, т.к. у мужа либидо слабое, но если узнаю что про него сразу убью. Эх интеллигентные мужчины, растеряли вы уважение женщин. А ведь есть способы. :mrgreen:

Н-да! Вот после этого поста стало понятно, что пишите только то, что супруге нравится! Неуважаю...люди должны выражать свое мнение..а если оно так забито то лучше вообще не выражать! :P
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Gibiskus писал(а):
Неуважаю...люди должны выражать свое мнение..а если оно так забито то лучше вообще не выражать! :P

А вы читаете, что мужчины не могут так думать? Не допускаете, что есть мужчины, считающие измену для себя чем-то неприемлимым? :rolleyes: Или по вашему, они все одинаковые? :D Если вы таких не встречали, это не значит, что их нет. Людей много на земле и мнений тоже много, и разных...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Maruska
Я не считаю, что мужчина может думать иначе...более того во многих его постах даже гордилась, что есть такие мужчины..а вот последний пост показал мне совершенно другое..позвольте мне не говорить что именно меня натолкнуло на это, но наш городок настолько мал, что иногда даже по высказываниям становится понятно о ком идет речь :o
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
поддержу :o мне вообще этот парень кажется странным..нет, не потому,что у него негативное отношение к измене,это хорошо!а потому ,что у него мышление ,как у женщины :(

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
мне вообще этот парень кажется странным..нет, не потому,что у него негативное отношение к измене,это хорошо!а потому ,что у него мышление ,как у женщины

Спасибо. Очень много лет я целенаправленно занимаюсь вопросами женского мышления, как Вы изволились выразиться. В юности я ставил целью "постить загадочную женскую сущность." И чем больше я этим занимаюсь, тем мне это интереснее. Хобби такое. Ну и естественно приходиться много читать женского чтива, чтоб лучше понимать методы "зомбирования." Изучать историю, религию, актерское мастерство и прочие увлекательные вещи с точки зрения взаимоотношений. А уж научиться думать как женщина, чувствовать как она хотя бы на 5%....
Конечно, быть мужчиной я не перестал и не перестану. :D Наличие тестостерона что выражается в обильной растительности по телу и др. не позволит этого. Я как будто учу иностранный язык. Чтоб иностранцы меня понимали. :D А вот женщинам этого не хватает порой. Кто не занимается психологией, не донесет до мужчины своей мысли. А уж агрессия и "волшебные пендали" -это от слабости и бессилия. Учите языки, дамочки!

Сообщение Добавлено:  
Мужик
да,вы молодец..мы же вас не оскорбляем!Просто зачем мужчина,который мыслит ,Юкак женщина..вот чего я не пойму!думаю мужчины и женщины тянуться друг к другу потому,что они разные!это и интересно!а еще не обязательно учить так называемые "языки", чтобы чувствовать мужчину!да и скажу так,мужчин то и понимать особо не надо,вы чуток примитивны))
кстати, наличие бурной растительности на теле еще не залог настоящего МУЖА!!бывает очень много и волосатых баб :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мужик
а..еще женщины разные бывают..одним нравиться ,когда мыслят,как они..целуют им попу,а другим нет...это я вам урок по "женщеневедению" :crazy: говорю)

Сообщение Добавлено:  
Мужик
не, я могу понять научный интерес. и далеко продвинулись ваши изыскания, позвольте полюбопытстовать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов