У меня по форуму сложилось впечатление, что Вы - саркастичны, но не циничны и верите в искренние чувства)
верю конечно, какая же нормальная женщина не верит, но к сожалению практика показывает другое
Наверное, у меня архаичные представления, но для меня любовь - это, в том числе, и забота о чувствах партнера.
вот они и заботятся чтобы жена не узнала, любовниц то домой не приводят знакомить с женой
Не знаю ни одну женщину/мужчину, которым бы понравилось, что их "любят", но сексуются при этом с другими.
конечно не нравится, поэтому не редкость причина развода "изменя", но и не редко бывает женщина потом жалеет, что не попробовала простить, а всё разрушила
мы же когда разводимся думаем "да я то еще ого-го, у меня сто штук таких будет и даже лучше", а по факту получается печаль
я не имею в виду козлячьи постоянные измены, но иногда реально бывает, что мужика бес попутал, по пьяни, один разочек и т.д.
но и конечно же не исключаю случаи когда женщина реально находит мужика намного лучше чем был
но в то что мужик прожив с женой 25 лет ни разу не глянул/захотел кого-то другого не поверю никогда
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Не все по молодости за шоколадку и бутылку водки...
Некоторые и без «вагона» за плечами умудряются дойти до долгосрочных отношений
речь вроде про мужиков

или у нас теперь мужики отдаются за шоколадку и бутылку водки
я то уже древняя, даже не в курсе как нынче модно, теперь хоть знать буду на всякий случай