Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 12:08:
Рот здесь разевает пока что только маска

а сын и его жена не знают, что папа , имея жилье, живет на с'емной квартире, при чем финансого не просто ему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Сентябринка*** писал(а) 17 июн 2015, 12:12:
.А вот почему женщина до 45 лет не занималась своим вопросом а сейчас хочет чтобы чужие люди его решили непонятно...

Маска считает, что после пяти лет совместной жизни они уже не чужие друг другу :nez-nayu:
Возможно, мужчина думает иначе :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Volna писал(а) 17 июн 2015, 12:12:
а сын и его жена не знают, что папа , имея жилье, живет на с'емной квартире, при чем финансого не просто ему?

Похоже не знают, раз папа только полгода как перестал коммуналку за сынка отплачивать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 11:56:
Я вообще не понимаю с какого перепугу из за маски надо делить квартиру. Работал мужик всю жизнь, заработал себе и СВОИМ детям жилплощадь, тут появляется женщина, коих может быть еще десяток, со СВОИМ ребенком и разевает рот на ЧУЖОЕ. Может стоит отзеркалить ситуацию? Живет маска в своей квартире со своим ребенком, появляется некий мужичок со своим сыном и начинает накидывать маске, давай, мол , дорогая поделим твою квартиру, себе купим однушку, а сынок твой пущай ипотеку возьмет когда вырастет, нуачо?да, еще сынка моего не забудь усыновить, а как по другому? А иначе ты меня не любишь!!
Бред да и только.
Я бы на месте сына лесом слала ушлую тетеньку, а все вопросы решала с папой.
А на месте папы составила завещание в пользу сына, а то дюже охоч народ на чужой спине в рай въехать

Т.е. если абстрагироваться . Пофантазирую .Например : я живу со взрослым сыном в своей квартире. Потом встречаю мужчину с которым начинаем жить счастливо , но у него нет своего жилья. И поэтому он живет в моей квартире. Мой сын женится и приводит в дом невестку . И что думаете я буду делать? Естественно , я продам квартиру и куплю себе жилье поменьше , а остальное отдам сыну на взнос для его нового жилья. А со своим мужчиной буду жить дальше , а там кто кого переживет , это как Бог даст и естественно тому жилье и останется. Пытаюсь вам объяснить , что жить и старость встречать нужно с любимым человеком , а не со взрослыми детьми. У них уже своя жизнь будет. Вот такие мои фантазии ;))).

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Лена из БК

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 11:48:
Fly-Fly писал(а) 17 июн 2015, 11:41:
Как|тус
Лялечка еще совсем, папа за квартиру только перестал коммуналку же платить :-)

А мне вот тоже интересно стало. Маска для ипотеки для себя и своего ребенка по ее мнению уже старая, а сын с семьей еще молодые. А главное, взять ипотеку ради того, чтоб было чужой тети с ребенком где и на что жить. А мужик может предпочтет жить с семьей сына, рядом с родным внуком, чем в одиночестве в однушке (это про то, что ему просто необходимо отдельное жилье)

Блин , ну не могу понять ? Почему я чужая? Человек восемь лет жил один , после того как умерла его жена. Открою страшную тайну :-( , злоупотреблял алкоголем , не имел ничего кроме квартиры и гаража. Квартиру они получили с женой от предприятия , в те времена еще давали ;). Сейчас человек не пьет , выглядит отлично , хорошее настроение . Наконец то джип себе купил , о котором долго мечтал. Жизнь только начинается , как говорится;). А если бы не было этой "чужой" тетки ? Чтобы было бы с ним ? Даже знаю что вы ответите ;)))))...... Нашел бы другую тетку :))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olica! А после скольки лет совместной жизни люди становятся не чужими ?;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Маска
;;-))) другого ответа я и не ждала!
Вам легко фантазировать, ибо своей квартиры у вас нет :-)
И при чем здесь старость с любимым человеком и его квартира? С милым рай в шалаше, не? А Че? Любов жеж!
слушайте, а может вам продать свой домик в деревне и поучаствовать в покупке совместного жилья с мужчиной ? Чтоб не в одни ворота игра была.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Volna писал(а) 17 июн 2015, 12:12:
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 12:08:
Рот здесь разевает пока что только маска

Тема о сыне и его жене? Это ИХ отношения с папой, они САМИ в них разберутся. Каким боком в них маска? Просто сожительница со СВОИМ ребенком, пытающаяся решить СВОИ жилищные проблемы.
Не хочет мужик совместной с ней собственности и женится на ней не хочет, ему и так удобно- крыша над головой есть, сын с семьей пристроен, нормально все

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 12:52:
слушайте, а может вам продать свой домик в деревне и поучаствовать в покупке совместного жилья с мужчиной ? Чтоб не в одни ворота игра была.

классная идея, кстати.
пусть он копейки стоит, этот домик, но будет понятно, что вы готовы на жертвы со своей стороны, чтобы встретить старость в общем жилье со своим мужчиной.
не только все твое - наше, но и все мое - наше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 12:52:
Просто сожительница со СВОИМ ребенком, пытающаяся решить СВОИ жилищные проблемы.

что Маска с него поимеет если мужик купит квартиру и оформит ее на себя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Как|тус
надо в загс идти :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
интересно маска если продат домик в деревне и оформит ипотеку. мужину в долю пустит или нет ':roll:' Если что то случится то дюлю маскиного мужчины наследует сын.

Самый правильный варант продать избушку и взять маске на себя ипотку и пусть мужчина работает и выплачивает ее ипотеку :-) плата за житье :-)

Последний раз редактировалось Beldam 17 июн 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Beldam писал(а) 17 июн 2015, 13:04:
надо в загс идти

он не хочет, она тоже шибко не рвется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска
не вижу в ваших мыслях ничего хищного )) про предложение продажи домика - хорошая идея, либо предложите вместе туда переехать, потому что платить за съемное жилье нецелесообразно - возможно, тогда у вашего мужчины какое-то движение пойдет. И да, очень неплохо было бы озадачиться своим жилищным вопросом самостоятельно, в случае непонимания мужчины, не настолько критичен возраст у вас для ипотеки

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 17 июн 2015, 11:56:
Я вообще не понимаю с какого перепугу из за маски надо делить квартиру. Работал мужик всю жизнь, заработал себе и СВОИМ детям жилплощадь, тут появляется женщина, коих может быть еще десяток, со СВОИМ ребенком и разевает рот на ЧУЖОЕ. Может стоит отзеркалить ситуацию? Живет маска в своей квартире со своим ребенком, появляется некий мужичок со своим сыном и начинает накидывать маске, давай, мол , дорогая поделим твою квартиру, себе купим однушку, а сынок твой пущай ипотеку возьмет когда вырастет, нуачо?да, еще сынка моего не забудь усыновить, а как по другому? А иначе ты меня не любишь!!
Бред да и только.
Я бы на месте сына лесом слала ушлую тетеньку, а все вопросы решала с папой.
А на месте папы составила завещание в пользу сына, а то дюже охоч народ на чужой спине в рай въехать

Да все это так!
Только ситуация бредовая что отец в 62 года вынужден снимать себе жилье!!!
Лучше разменять квартиру и каждый получит 2 меньшей площади с доплатой. И маске ее не обязательно сразу отписывать , а лет через 20 подумает ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Как|тус писал(а) 17 июн 2015, 12:58:
что Маска с него поимеет если мужик купит квартиру и оформит ее на себя?

До брака с ней :a_g_a: , а в случае смерти дяденьки, квартира отойдет его сыну
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
так вот я и не пойму о какой алчности идет речь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
если квартира куплена до брака и собственность мужа, после его смерти жена имеет право на часть ее, как наследница если другое не оговорено завещанием). Но это, конечно, не алчность, вообще не понимаю в данной ситуации, откуда такие подозрения.
А о позиции взрослого сына грустно молчу :-(

Сообщение Добавлено:  
Элен@
при чем тут жена? она не жена ему

Сообщение Добавлено:  
И я про алчность не поняла, и не увидела ее от маски!
Только страх как они будет снимать квартиру на 12 тыр пенсии??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Так Маска озвучила, что расчитывает на эту квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 июн 2015, 07:34:
Я даже готова платить по ипотеке , ту же пятнашку , но за свою квартиру , а не за чужую. Но мне не дают ипотеку по возрасту , т. е. решить этот вопрос и оформить документы могут только его сын и невестка. "Мой";) , мужчина даже говорить об этом не хочет :(((. Он из той счастливой категории людей , которые живут одним днем , здесь и сейчас :), и довольны тем , что имеют.

Я так понимаю, в собственной квартире заинтересована только Маска. Остальных всё устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 13:25:
Так Маска озвучила, что расчитывает на эту квартиру.

и что? она готова прожить до старости с этим человеком, то есть потом и ухаживать за ним, поэтому вправе рассчитывать,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов