MyaFFka писал(а):
У меня вообще в голове не укладывается: жить в квартире и не платить за нее! Это как вообще????
Тоесть людям, сказочно повезло обзавестись "своей" жил площадью, жить даром, платить только коммуналку... а они?????? Да за такое одолжение я бы не то чтобы окна поставила, а даже легкий ремонт там сделала))) )))
На счет оплаты старшей дочери за кв. Хм....
А почему с нее требуют деньги за кв? а со средней нет? Просто потому что изначально по уговору со старшей покупка кв, а со средней только окна??? Как-то не оч правильно получается!
У Маски как раз и вопрос - если спрашивать, то по справедливости спрашивать с обех дочерей:) Потому как у старшей квартира то на старшую записана, но мама с легкостью через суды может забрать квартиру в счет оплаты долгового займа...По завещанию - ей обязаны отдать долги...( Кстати, а точно может по суду?:))Дочь, видимо, не ожидает такой "подлости" от мамы, и сама отказывается платить маленькую денюжку маме...Деньги, конечно, лишними не бывают, но они не бывают лишними у всех...Тоесть людям, сказочно повезло обзавестись "своей" жил площадью, жить даром, платить только коммуналку... а они?????? Да за такое одолжение я бы не то чтобы окна поставила, а даже легкий ремонт там сделала))) )))
На счет оплаты старшей дочери за кв. Хм....
А почему с нее требуют деньги за кв? а со средней нет? Просто потому что изначально по уговору со старшей покупка кв, а со средней только окна??? Как-то не оч правильно получается!