Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Маска писал(а):
Чем для Вас удивителен мой возраст? Или Вы тоже считаете, что негоже мужчине на "бабском форуме отираться и спрашивать про всякое"?

взрослые мужчины решают проблему по-взрослому, спрашивают у девушки напрямую,а не у чужих баб выпытывают мнение.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
Берелейн писал(а):
kapa mauria писал(а):
когда ухажер слюной брызжит, звонит и предлагает руку и сердце, а девушка ему и взаимностью вроде не отвечает, и не дает понять, что будущего нет

а как часто вы бывали в такой ситуации,когда ухажеру надо сказать нет? следующий его вопрос - почему. :ps_ih: некоторые девушки не могут ответить на этот вопрос, при этом не обидев. Проще промолчать, отшутиться или сказать,что подумает, в надежде,что сам догадается. Да и много ума человеку не надо,чтобы понять,что раз молчит не первый месяц про свадьбе - значит этот вопрос и не рассматривается.

да нет, бывают особенно настырные, считающие, что ничего им не преграда, и названивают, и докучают. И вроде и намекаешь, и пытаешься дать понять, и, в конце концов, прямо заявляешь, что у тебя есть любимый человек - бесполезно. Лечится просто (мой случай): на очередной звонок берет трубку этот самый любимый человек и "вежливо" объясняет вещи более понятливым языком. :-ok-:
А может, эта девушка рассказывала Маске со смыслом "помоги мне его послать, а то у самой язык не поворачивается"? ))
Но, Маска, в моем понимании настоящий мужик в этой ситуации бы повернулся на другой бок и захрапел, чем бы, возможно, даже обидел свою избранницу, но, простите, на глупые выходки получай соответственно. Ну как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kapa mauria писал(а):
на глупые выходки получай соответственно

из отношений с другими мужчинами давно сделала вывод,что про бывших (в данном случае, не состоявшемся) мужчин нуно вообще молчать в тряпочку. "Кто у нас не первый,тот у нас второй"(С) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Берелейн писал(а):
kapa mauria писал(а):
на глупые выходки получай соответственно

из отношений с другими мужчинами давно сделала вывод,что про бывших (в данном случае, не состоявшемся) мужчин нуно вообще молчать в тряпочку. "Кто у нас не первый,тот у нас второй"(С) :-)

Вывод совершенно правильный. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
что негоже мужчине на

в таком возрасте консультации на форуме не просят а делают выводы из своих жизненных ситуаций.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Берелейн писал(а):
Маска писал(а):
Чем для Вас удивителен мой возраст? Или Вы тоже считаете, что негоже мужчине на "бабском форуме отираться и спрашивать про всякое"?

взрослые мужчины решают проблему по-взрослому, спрашивают у девушки напрямую,а не у чужих баб выпытывают мнение.. :ps_ih:

Спросят, спросят :a_g_a: Только вначале "у чужих баб их чужие мнения выпытают", поразмыслят, выводы сделают - и спросят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Маска
Я думаю, даже если вы помиритесь, то впредь ваша девушка будет 10 раз взвешивать каждую фразу и бояться сказать лишнего, а вы будете в каждом ее слове искать двойной смысл и подозрительно ко всему относиться... 3 месяца отношений-не срок для таких бурных истерик, не отвечаний на звонки и смс и прочее. Девушка не знает ваших планов относительно себя, так почему она должна была тут же прям послать человека, который помог ей в трудную минуту и с которым ей нравится общаться. Эо вы должны были сделать так, чтобы ей больше никто не был нужен впредь. А вы убежали и все испортили.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
"у чужих баб их чужие мнения выпытают", поразмыслят, выводы сделают - и спросят

так вы живете по принципу "Все бабы дуры!" значит и Ваша окажется дурой! и Вам 36 лет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
выводы сделают - и спросят

то есть выводы сделают уже заранее и субъективно? логичнее, сначало девушку расспросить ,а потом исходя из прямых данных, а не собственных выводов, советоваться....хотя советы в чужих отношениях - зло-зло-зло.. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
девушка (Д) 29 лет

беги от него как можно быстрей!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
mamo писал(а):
Маска писал(а):
что негоже мужчине на

в таком возрасте консультации на форуме не просят а делают выводы из своих жизненных ситуаций.

Как-то у меня своих жизненных ситуаций подобного рода маловато было. Не сложилось. :smile: Поэтому-то, наверное, и не повзрослел.

Правда, некоторым тут уже по этому критерию за стольник, похоже, перевалило :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
mamo писал(а):
Маска писал(а):
"у чужих баб их чужие мнения выпытают", поразмыслят, выводы сделают - и спросят

так вы живете по принципу "Все бабы дуры!" значит и Ваша окажется дурой! и Вам 36 лет :sh_ok:

:sh_ok: С чего вы решили, что я живу по принципу "Все бабы дуры"? Нехорошо это.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Берелейн писал(а):
Маска писал(а):
выводы сделают - и спросят

то есть выводы сделают уже заранее и субъективно? логичнее, сначало девушку расспросить ,а потом исходя из прямых данных, а не собственных выводов, советоваться....хотя советы в чужих отношениях - зло-зло-зло.. :)-(:

Не-е-т, выводы сделаю из ответов на "Владмаме" на заданный мною вопрос :smile: Ну а дальше я уж как-нибудь сам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, в общем Вы все поняли, думаю, уже.
Что то, что она Вам скажет, может в корне отличаться от того, что вы хотели бы услышать и что было бы понятно в вашей системе координат.
Повторюсь, из того, что она рассказала, скандал разводить не стоит, причины могут быть любые, от наивного милого экспромта, до продуманной постановки своей значимости и незначительности ваших возможных переживаний.
И это не потому что она дура, а потому что баба :-)

Важнее, то, понимает ли она, что эта информация значит для Вас теперь, и как она рассчитывает с Вами и тем МЧ строить отношения в будущем исходя из этой информации :a_g_a:
Если Вы ей не безразличны (а я думаю, что небезразличны), то Вы сумеете мирно договориться и относиться к этому случаю как к своего рода уроку для обоих :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 18 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
С чего вы решили, что я живу по принципу "Все бабы дуры"? Нехорошо это.

у чужих баб их чужие мнения выпытают
так вот что вы сами написали про чужих, чужие свое мнение выскажут а вы к своей будете их прививать. Одна баба скажет я дура вы к всоей пойдете говорить что она дура. Боже и вам 36 лет :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamo писал(а):
Маска писал(а):
С чего вы решили, что я живу по принципу "Все бабы дуры"? Нехорошо это.

у чужих баб их чужие мнения выпытают
так вот что вы сами написали про чужих, чужие свое мнение выскажут а вы к своей будете их прививать. Одна баба скажет я дура вы к всоей пойдете говорить что она дура. Боже и вам 36 лет :shout:

оспидя, ну Вы хоть читать научитесь, прежде чем такую ересь нести
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
И каковыми могут считаться отношения МЧ2 – Д.

Маска писал(а):
Вариант, что это просто попытка подтолкнуть МЧ к более решительному развитию отношений, возможен. Но глуп.

1. мой вариант - поклонник-друг. Проще ее спросить,кем она его считает.
2, Мы часто делаем глупости,особенно когда любим. Даже саме рациональные из нас в самый неподходящий момент могут такое ляпнуть, не подумав.. :ps_ih: при чем,смысл сказанного для другого зачастую не такой,какой мы в него вкладывали. Отсюда и ссоры.

Сообщение Добавлено:  
)hel
Маска писал(а):
Спросят, спросят Только вначале "у чужих баб их чужие мнения выпытают", поразмыслят, выводы сделают - и спросят

как можно спрашивать у чужих баб, а потом в дом к своей нести, выводы основанные на мнениях чужих, а не на мнении Д (29) или hel
Вы из той-же серии?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хотя, то что Маска сидит тут и "советуется", уже в пользу него говорит. Человек явно боится идти на прямой разговор с Д. ,точнее боится услышать ответы,которые могут ему не понравится. Вот и пытается сначала у нас выпытать насколько страшен черт,как его малюют.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
ужо мы щас насоветуем! :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
hel писал(а):
Маска, в общем Вы все поняли, думаю, уже.
Что то, что она Вам скажет, может в корне отличаться от того, что вы хотели бы услышать и что было бы понятно в вашей системе координат.
Повторюсь, из того, что она рассказала, скандал разводить не стоит, причины могут быть любые, от наивного милого экспромта, до продуманной постановки своей значимости и незначительности ваших возможных переживаний.
И это не потому что она дура, а потому что баба :-)

Важнее, то, понимает ли она, что эта информация значит для Вас теперь, и как она рассчитывает с Вами и тем МЧ строить отношения в будущем исходя из этой информации :a_g_a:
Если Вы ей не безразличны (а я думаю, что небезразличны), то Вы сумеете мирно договориться и относиться к этому случаю как к своего рода уроку для обоих :smile:

Спасибо ! Да я вообще не сторонник скандалов, а особенно - между мужчиной и женщиной. Утрируя, мне ближе: "Бей (если источник скандала мужчина) или убегай (если - женщина)" :smile: Конечно, договоримся.

Но опыт общения здесь не забудется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamo писал(а):
)hel
Маска писал(а):
Спросят, спросят Только вначале "у чужих баб их чужие мнения выпытают", поразмыслят, выводы сделают - и спросят

как можно спрашивать у чужих баб, а потом в дом к своей нести, выводы основанные на мнениях чужих, а не на мнении Д (29) или hel
Вы из той-же серии?

Спрашивать у чужих баб можно и нужно, чтобы понять, как думают женщины в принципе. Чтобы не рубить сгоряча, если ответ окажется не таким, каким он рассчитывал.
И да, я из такой же серии.
Прежде чем формировать мнение по какому-либюо вопросу я постараюсь изучить как можно больше точек зрения (особенно противоположных), чтобы расширить свой кругозор :bra_vo:
(\(\
( ,, ('')('')

За это сообщение автора hel поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов