Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
В свете темы начала анализировать, как много времени мы проводим вместе.
Совместный завтрак 7-00;в 7-30- разбежались; совместный ужин ~ 20-21. Если вдруг удалось собраться всем раньше, то после ужина пытаемся посмотреть свежий фильм (получается раз в пару недель); если папа задерживается (или мама- так тоже бывает)- дети кормятся самостоятельно.Один совместный поход в спортзал в неделю.Совместный культурный выход~ раз в месяц.Корпоративы общие - редко (НГ, юбилей фирмы). На 8 марта не хожу-пусть сотрудницы насладятся без меня :-) Ко мне муж не ходит (боится моих коллег :-) ) Иногда (очень редко)- какое-либо :ti_pa: светское мероприятие. Общее воскресенье (планы строю я, муж и дети подчиняются и присоединяются).Иногда (пару раз в сезон) папа уезжает в выходные на охоту на пару дней.Иногда (раз в год) мама уезжает на 21 день в санаторий.Отпуск проводим вместе (дней 10-14).Уже пора жаловаться, что семья получает мало внимания? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Anna-Maria
А по-моему у вас все идеально :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек
так и Маска описала примерно такой режим.Не в количестве общего времени там проблема, мне кажется, а либо в качестве,либо в завышенных ожиданиях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
Скорее всего, человек сидит дома и просто со скуки себя накручивает или просто осенняя депрессия (у меня тож такое бывает, кажется что все не так и не то :-( )
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
токареночек
полностью согласна

совет для маски или займитесь чем нибудь))
или просто успокоитесь возмущаться, если уставшего мужа после работы еще и возмущениями одалевать по поводу свободного времени, ни к чему хорошему не приведет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
zheka писал(а):
или просто успокоитесь возмущаться, если уставшего мужа после работы еще и возмущениями одалевать по поводу свободного времени, ни к чему хорошему не приведет

девы, вы читать автора не пробовали? она же пишет, что ей не хватает именно "внимания мужа", а не "чем занять свободное время". Чел не хочет свое свободное время проводить с семьей, вот и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Anna-Maria писал(а):
токареночек
так и Маска описала примерно такой режим.Не в количестве общего времени там проблема, мне кажется, а либо в качестве,либо в завышенных ожиданиях :nez-nayu:

Маска описала через день гулянки и попойки, вряд ли ваши режимы совпадают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
покажите мне хоть одного мужчину, который бежит домой после работы в семью с детками с женой любимой, например в парке погулять ))

у меня папа такой, но он не бизнесмен
короли ( бизнесмены) на это время не тратят они дают деньги и все ))
тут каждый смотрит что именно надо им

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
покажите мне хоть одного мужчину, который бежит домой после работы в семью с детками с женой любимой, например в парке погулять ))

У меня муж такой. Это плохо? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так вот вопрос нумеро дуэ: в чем я заблуждаюсь объясните мне люди добрые?

А чем кроме детей и дома вы занимаетесь? ну, дом бы я на вашем месте скинула на домохозяйку.. А с детьми при таком условии - времени много и на себя останется.. Салоны и фитнесы - это здорово конечно, но так скучно и уныло, если их первоцелью ставить... ВЫ ЧЕМ мужу интересны можете быть? Что ВЫ сделали для того, чтобы быть интересной мужу? Какое развите у вас идет, чем вы мужу помочь или подсказать можете? чтобы он хотел с вами время проводить? Детей родила - молодец, свою функцию выполнила - за это и он свою функцию выполняет - вам содержание.. А вот для того, чтоб интересной мужу быть - так потрудиться надо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):

мой такой :nez-nayu:
zheka писал(а):
короли ( бизнесмены) на это время не тратят они дают деньги и все ))

Почему короли? Муж у Маски олигарх :ps_ih: ? Если обычная семья среднего достатка, то с чего он вдруг замонаршел? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
это чудесно !! ))
мой весь в друзьях и в спорте )) сама такого выбрала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Солнечный денек
кто еще сейчас начнет хвастаться ))

он бог семью содержит ! корона до небес :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
Котяра
это чудесно !! ))
мой весь в друзьях и в спорте )) сама такого выбрала :smu:sche_nie:

Мой тоже занимается спортом, это не мешает нам совместно проводить свободное время :mi_ga_et: Друзья - это хорошо, но семья у него на первом месте, и я ему эту мысль не внушала, он сам по себе такой понятливый :-)

Сообщение Добавлено:  
красный мамонт
Да она хоть Оксфорд закончит, ничего неизменится, у Маски с мужем просто не совпадают понятия семьи, вот и все. Вариантов развития событий два: или развод, или Маска плюнет на все эти страдания и начнет проводить время с пользой для себя.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
zheka писал(а):

девы, вы читать автора не пробовали? она же пишет, что ей не хватает именно "внимания мужа", а не "чем занять свободное время". Чел не хочет свое свободное время проводить с семьей, вот и все.

Читала я, мож не очень внимательно :nez-nayu: Вычитала, что недавно ездили в совместную поездку, в которой большую часть времени ругались; читала, что муж предлагает Маске спланировать совместное времепрепровождение и поддерживает ее предложения.Только вот удовлетворения это совместное время сторонам не приносит.Почему? Мне реально помолчать рядом с мужем в радость, или поработать рядом, каждый за своим компом, не надо мне цирк шапито устраивать.
О, вот еще вычитала: муж любит повалиться на диване перед телеком.почему нельзя привалиться к нему под бочок?Домашние дела?Какие дела вечером, при наличие домработницы?Дети маленькие- спят; домработница навела порядок днем, и не мельтешит в доме вечером.В чем проблема посмотреть фильм с мужем? Поэтому мне и кажется, что претензии чрезмерны.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 01 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Ругались, потому что муж взял с собой в поездку друга, наверняка для того чтобы было с кем фестивалить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Авдосейка
Я всегда удивляюсь с людей, которые делают такие выводы по постам, и тем более дают такие советы! Ведь не просто так она ему родила двоих деток!

У человека просто плохое настроение. Через неделю прочитает свою "писанину" улыбнется и пойдет к милому под одеяло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
Да она хоть Оксфорд закончит, ничего неизменится, у Маски с мужем просто не совпадают понятия семьи, вот и все. Вариантов развития событий два: или развод, или Маска плюнет на все эти страдания и начнет проводить время с пользой для себя.

Не очень с вами согласна.. Думаю, что мужчину можно перестроить под себя.. Мой муж, например. знаю из неофициальных источников :ps_ih: бил свою первую жену.. Не то чтобы смертным боем, но выхватывала она у него.. Со мной это в принципе не возможно, так как знает - либо сразу прибью, либо уйду и не прощу никогда. Эта тема у нас не поднималась, и он не знает, что мне рассказали про его прошлую семейную жизнь.. Но он уверена - никогда на меня руку не поднимет! У меня комплекса жертвы нет..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
zheka писал(а):
кто еще сейчас начнет хвастаться ))

:sh_ok: почему хвастаться? Вы спрослили - мы отвечаем. Или надо было согласиться, что дескать усе мужики проводят свое время вне семьи :-) ? тогда б типа "не хвастушки" ;;-)))
Anna-Maria писал(а):
Мне реально помолчать рядом с мужем в радость, или поработать рядом, каждый за своим компом, не надо мне цирк шапито устраивать.

ну это у Вас так. А у других по другому. Важно, чтобы у супругов совпадали приоритеты, а не у собеседников на форуме :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
токареночек писал(а):
Я всегда удивляюсь с людей, которые делают такие выводы по постам, и тем более дают такие советы!

А Вы то наверняка знаете, какие именно советы нужны Маске :-) ?
токареночек писал(а):
У человека просто плохое настроение. Через неделю прочитает свою "писанину" улыбнется и пойдет к милому под одеяло

Откуда сведения?

Сообщение Добавлено:  
токареночек
Маска сама написала о друге, я ничего не додумала. И разводиться не советую, боже упаси, искренне хочется пожелать Маске перестать париться и начать жить полноценной жизнью: ходить в кино, салоны, ездить отдыхать, пусть даже в компании подруги, а не мужа

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов