Солнечный денек писал(а):
zheka писал(а):
совет для маски или займитесь чем нибудь))
или просто успокоитесь возмущаться, если уставшего мужа после работы еще и возмущениями одалевать по поводу свободного времени, ни к чему хорошему не приведет
девы, вы читать автора не пробовали? она же пишет, что ей не хватает именно "внимания мужа", а не "чем занять свободное время". Чел не хочет свое свободное время проводить с семьей, вот и все.
Читала я, мож не очень внимательно

Вычитала, что недавно ездили в совместную поездку, в которой большую часть времени ругались; читала, что муж предлагает Маске спланировать совместное времепрепровождение и поддерживает ее предложения.Только вот удовлетворения это совместное время сторонам не приносит.Почему? Мне реально помолчать рядом с мужем в радость, или поработать рядом, каждый за своим компом, не надо мне цирк шапито устраивать.
О, вот еще вычитала: муж любит повалиться на диване перед телеком.почему нельзя привалиться к нему под бочок?Домашние дела?Какие дела вечером, при наличие домработницы?Дети маленькие- спят; домработница навела порядок днем, и не мельтешит в доме вечером.В чем проблема посмотреть фильм с мужем? Поэтому мне и кажется, что претензии чрезмерны.