Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
на работе коллега жениться собирается, активно обсуждаем цены:
тамада (хороший) от 20-30 тыс. руб
фотограф от 20-30 тыс. руб.
платье от 50 тыс. руб
банкет от 2 тыс. руб на человека + спиртное
украшение зала от 10 тыс. руб

короче около 500 они насчитали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
недавно гуляли на свадьбе.по мне ничего особенного. бюджет-800тыс.руб :ps_ih: я может уже старая и не понимаю ничего,но нафига тратить столько денег на 2 дня бухалова.мы потратили немного меньше на свадьбу.но при этом не влазили в кредиты и долги,и то я уже бы так не тратилась,жадная наверно стала после замужества :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, я замуж вышла вообще за 20 тысяч :-) , мы купили кольца и мне платье :-) ! я уже была на седьмом месяце и мне особо-то и свадьбы не хотелось! А знакомые у меня даже кредит на свадьбу брали( я этого не понимаю)! И вообще считаю что вместо этих "попоек" лучше на эти деньги съездить отдохнуть заграницу в Европу!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Маска
Значит для Вас благополучие на первом месте, научитесь радоваться тому что вы любите и любима! счастье не в деньгах,родите себе лялю и вам уже путешествия не нужны будут! Мне тоже хочется чтоб я могла поездить по заграницам на мир посмотреть, научитесь стимулировать своего мужа чтоб он начал зарабатывать, но счастье все равно не в деньгах............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
PILLIGRIM писал(а):
Значит для Вас благополучие на первом месте, научитесь радоваться тому что вы любите и любима!

Хорошо этому радоваться не в шалаше, в каком-никаком, но своем доме, а не живя у свекрови.
PILLIGRIM писал(а):
счастье не в деньгах,родите себе лялю и вам уже путешествия не нужны будут!

:-) интересное такое высказывание, ляля не заменит желание посмотреть мир, желание хорошо одеться и вкусно поесть. Дети это хорошо, но зачем рожать Маске в таких условиях не понимаю.... Тем более на ребенка надо очень много денег, у меня племяшка очень аллергична, денег на врачей уходит море... А еще еда, игрушки, одежда....
PILLIGRIM писал(а):
Мне тоже хочется чтоб я могла поездить по заграницам на мир посмотреть

Вам не помогло рождение ляли?
PILLIGRIM писал(а):
научитесь стимулировать своего мужа чтоб он начал зарабатывать, но счастье все равно не в деньгах............

Муж или хочет обеспечивать семью, или не хочет, дело не в стимуляции, дело в муже.
Счастье не в деньгах, но деньги очень помогают стать счастливым. То же лечение в нашей стране платное, а если не в нашей стране, потому что в нашей не могут вылечить, то вообще :men:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Вам не помогло рождение ляли?

Лично мне помогло!
Я все равно не понимаю этих соплей! Если муж не хочет, значит нужно что-то самой делать! У меня муж далеко не миллионер, но он стремиться к этому :smile: , и мы пока только в Ливадию ездим отдыхать, но у нас все впереди!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
PILLIGRIM писал(а):
в нашей стране платное

У нас вообще лечить не хотят!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
PILLIGRIM писал(а):
Я все равно не понимаю этих соплей! Если муж не хочет, значит нужно что-то самой делать!

полностью поддерживаю.
но надо быть готовой к тому, что начав что-то делать самой вместо мужа, постепенно придешь к мысли: почему я могу это сделать/ этого добиться, а мой муж нет? зачем мне нужен этот муж?
замещение ролей в семье не каждый может переварить...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Safo* писал(а):
замещение ролей в семье не каждый может переварить...

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Мелочь писал(а):
:-) интересное такое высказывание, ляля не заменит желание посмотреть мир, желание хорошо одеться и вкусно поесть. Дети это хорошо, но зачем рожать Маске в таких условиях не понимаю.... Тем более на ребенка надо очень много денег, у меня племяшка очень аллергична, денег на врачей уходит море... А еще еда, игрушки, одежда....:

Ляля заменяет все. Я вас уверяю. Вы наверное просто еще не стали мамой и не испытали чувств, когда берешь свою кровиночку, прикладываешь к груди и понимаешь что вот оно счастье. Когда ребенок говорит первое слово МАМА, ПАПА-это вообще непередоваемые ощущения. Когда идешь на утренник к ребенку и гордишься как твой ребенок для тебя и только для тебя рассказывает стишок, от которого слезы наворачиваются. Когда ребенок перед сном говорит как он сильно Вас любит.
И понимаешь что эти все тряпки, путешествия, поедание икры ложками, постоянные замены авто- все это такая помойка и мусорка.
Маска, правильно пишут-радуйтесь тому что имеете. У Вас не так все плохо. В таких условиях как у Вас рожают многие. А с рождением ребенка муж будет суетиться больше, так как поймет что расходы выросли и Ваша семья теперь это не 2 человека, а 3 или более :smile:

За это сообщение автора petroinna поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
petroinna писал(а):
Ляля заменяет все. Я вас уверяю

а я вас уверяю, что ляля не заменяет все. Ляле хочется показать как минимум то, что ты видел в этой жизни, но лучше - чуть больше, и дать ему побольше, чем сам имел и имеешь, потому что его надо научить стремиться к лучшему, чтобы ему было интересно жить. Ляля - это не повод сесть на попу, это - повод пересмотреть жизнь.

Сообщение Добавлено:  
petroinna писал(а):
Ляля заменяет все. Я вас уверяю. .....И понимаешь что эти все тряпки, путешествия, поедание икры ложками, постоянные замены авто- все это такая помойка и мусорка.

Мусорка не мусорка, не буду с Вами спорить, но когда ребенок Вас просит что-то купить, а Вы не можете себе это позволить, у Вас ничего не екает? Да, ладно купить, а, если, не дай бог, ему лечение требуется дорогое, тогда что? Я племяшке маленькой игрушки и вещи покупаю, ценник совсем не маленький, а врачи так вообще стоят, капец, она упала, ее надо было вести к детскому гинекологу - совсем-совсем не дешево, и по полису такого врача нет, а аллерголог столько лекарств выписал, что ого-го, и что теперь не лечить?
petroinna писал(а):
Маска, правильно пишут-радуйтесь тому что имеете. У Вас не так все плохо. В таких условиях как у Вас рожают многие. А с рождением ребенка муж будет суетиться больше, так как поймет что расходы выросли и Ваша семья теперь это не 2 человека, а 3 или более :smile:

Маска, нечему радоваться, стремитесь к большему, не факт, что муж после рождения ребенка будет суетиться, а, если не будет? Расходы с рождением ребенка вырастут, а вырастет ли у мужа желание зарабатывать больше?

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
petroinna писал(а):
Ляля заменяет все. Я вас уверяю. .....И понимаешь что эти все тряпки, путешествия, поедание икры ложками, постоянные замены авто- все это такая помойка и мусорка.

Мусорка не мусорка, не буду с Вами спорить, но когда ребенок Вас просит что-то купить, а Вы не можете себе это позволить, у Вас ничего не екает? Да, ладно купить, а, если, не дай бог, ему лечение требуется дорогое, тогда что? Я племяшке маленькой игрушки и вещи покупаю, ценник совсем не маленький, а врачи так вообще стоят, капец, она упала, ее надо было вести к детскому гинекологу - совсем-совсем не дешево, и по полису такого врача нет, а аллерголог столько лекарств выписал, что ого-го, и что теперь не лечить?
petroinna писал(а):

Маска, нечему радоваться, стремитесь к большему, не факт, что муж после рождения ребенка будет суетиться, а, если не будет? Расходы с рождением ребенка вырастут, а вырастет ли у мужа желание зарабатывать больше?

Офф, но всё же: с каких пор по полису нет детского гинеколога?
В любой ЖК есть детский гинеколог.
Звонок в страховую компанию всё решает

Сообщение Добавлено:  
зуец
Вы своего ребенка лечите в бесплатной поликлинике? По факту, детского гинеколога в их поликлинике нет, с каких пор понятия не имею, к заведующей идти у них желания не возникло после лечения педиатра.
Сестра пока в бесплатной поликлинике хороших врачей не встречала, только таких, которые залечили ребенка до такой степени, что уже начались осложнения, а врач мило улыбалась и говорила, да не волнуйтесь - все нормально. Анализы потерять, так вообще не проблема, через раз. И заведующей жаловались, та плечиками пожимала и говорила, где я Вам возьму других врачей, у нас все такие. Поэтому сейчас лечатся в платной.
Ладно, тема не об этом. Допустим, детский гинеколог - бесплатно, но помимо него трат немало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Мелочь писал(а):
По факту, детского гинеколога в их поликлинике нет

я вас умоляю, а в платных кто сидит?
они утром в ЖК принимают, а с обеда в Асклепиях-Мечниковых-Новомедах
в медицине в целом бардак :men:

Сообщение Добавлено:  
didoha
Полнотсью с вами согласна!
Мелочь
А что вы ей тогда предлагаете? сидеть и ждать пока на голову что-то свалится? Или вдруг у мужа желание появится больше заработать? Нужно не сидеть и жаловаться а что-то самой делать у нас таких как маска полстраны и что им делать?
у нас не каждая мать позволит ребенку купить то что ему хочется, но если сама мама захочет она из кожи вылезет чтобы купить дитю и я в этом ничего такого не вижу! для детей всегда чем-то жертвуешь!

Сообщение Добавлено:  
PILLIGRIM
Я Маске выше написала, что надо стремиться к большему, если хочется улучшить свою жизнь. Вопрос только в том, что, если у нее начнет получаться, а муж будет ровно сидеть на попе, нужен ли ей будет такой муж.
У Вас свое видение жизни, у меня свое, мне бы не хотелось в своей жизни стоять перед выбором - зимние сапоги себе (с учетом отсутствия другой зимней обуви) или зимний комбинезон ребенку, и это не самый страшный выбор :ti_pa:. Я бы с такими исходными данными ребенка бы рожать не стала, это мой выбор. и дело не шмотках или икре, дело в отношении к жизни. Согласна с Приамурской, ребенку хочется дать лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
нужен ли ей будет такой муж.

Это уже не нам с вами решать! я вообще здесь не вижу никакой проблемы! Хочешь-вперед! не хочешь-сиди жди чего-то, и дело уже не в муже!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Приамурская писал(а):
petroinna писал(а):

а я вас уверяю, что ляля не заменяет все. Ляле хочется показать как минимум то, что ты видел в этой жизни, но лучше - чуть больше, и дать ему побольше, чем сам имел и имеешь, потому что его надо научить стремиться к лучшему, чтобы ему было интересно жить. Ляля - это не повод сесть на попу, это - повод пересмотреть жизнь.

Если бы я так думала, то первого ребенка родила бы в 42 года. Жизнь штука непредсказуемая, сегодня у тебя есть машина....,завтра ты всего лишился и наоборот. Да и если бы многие рожали детей после получения всех желаемых материальных благ, то население страны было бы катострафически мало.
У меня в жизни есть очень много примеров когда люди работали-работали, а потом бах и 40 лет. Какие нафиг дети уже, да и здоровье не позволяет. Вот тогда наступает самое страшное, эти люди понимают что в жизни у них нет абсолютно ничего-пусто-жизнь прожита зря. Многие начинают пить, так как не видят смысла жизни.
На прошлой неделе общалась со своей знакомой (родила 1 ребенка в 39 лет), вот говорит дура, сейчас 42 уже поздно, да и здоровье не то. Плачет, говорит-ну неужели бы не подняли ребенка? Подняли бы, ведь не убогие, работающие.
Да элементарно зайти в тему ЭКО и почитать что пишут девочки-им ничего не надо, у них одна мечта-ребенок.
Я своего первого родила будучи студенткой, жили с мужем в общаге. Счастью нашему небыло предела. Мы были счастливее всех на свете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Приамурская писал(а):
petroinna писал(а):

:co_ol: Плюсую, т. к. желаний с появлением (особенно, взрослением) ляли становится ровно в два раза больше. :-)

Сообщение Добавлено:  
petroinna писал(а):
У меня в жизни есть очень много примеров когда люди работали-работали, а потом бах и 40 лет. Какие нафиг дети уже, да и здоровье не позволяет.

что не позволяет здоровье? ну пусть не в 45, а в 35?
если целенаправленно пить-курить-подрывать это самое здоровье, ещё и сделать пару-тройку абортов, то конечно :nez-nayu:
а так... я рожала в 20, беременность очень тяжело далась. думаю, сейчас я даже здоровее (т-т-т!!! ) :hi_hi_hi:

кстати, сейчас я бы хотела провести беременность, допустим, в Тае - питаться фруктами, дышать свежим воздухом, купаться вволю и не в общественной хлорке :smu:sche_nie:
ну и лялечку растить не там, где съемная халупа подешевле, а там, где экологически почище :nez-nayu:

и как только начал об этом задумываться - хана :shout: денег всегда будет не хватать...

резюме - рожать надо всё-таки в 20 :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Верса писал(а):
резюме - рожать надо всё-таки в 20 :-)

от я под этим плюсанусь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов