Декабристка писал(а):
Masipuz Ну вот для вас как-то внешность большое значение имеет, правильно? но с возрастом люди имеют свойство меняться не в лучшую сторону, остается любовь, привязанность. Живут же люди вместе десятки лет, и что, сексом не занимаются, что ли? Вы не стареете с мужем? Или не планируете лет через 10 продолжать интимную жизнь? Конечно, есть такие, что и не занимаются любовью, я бы хотела остаться в другой половине. А Маскам повторю- сама бы записала к врачу и потащила бы, поставив перед фактом. Вроде бы в Здоровье говорили, что как-то гормонами такое лечится, нового поколения...
Не правильно! Для меня большое значение имеет совокупность внешних данных и внутренних качеств моего мужчины. Нельзя отделить одно от другого. Да, все меняются. Но и перемены могут быть разными- небольшой животик или милая новая морщинка меня умиляет, а вот плюс 30-40 кг к весу, в котором он был при знакомстве, явно не прибавят мужу сексуальности.
И вообще, тут речь не про меня и не про вас
У нас то, слава богу, и хочется и можется, правда же
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:Komaroff писал(а):
tihiro* писал(а):
врач потихоньку сказал, что ему не стоит перенапрягаться, т.к. сердце может не выдержать в любой момент (в туалете или в постели) . Может причина у маски 1 именно в этом. муж боится за сердце и бережет себя.
лучше умереть мужчиной , чем засранцем =)