Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
а еще риторический вопрос зачем ей это?
с мужем там все плохо..он есть, но типа тоже гуляет (по ее словам)..может она так хочет самоутвердиться???
она мне не подруга..никто..но прямо позвонить ей не могу-тем самым дав понять что я в курсе..а вот как бы спровоцировать на какой то недвусмысленный шаг и вот тогда надрать зад???

можно завести разговор таким образом, что узнала, что к мужу какая то шалава яйца подкатывает...и типа он не знает, как её тактично послать.. при этом вам имя не сказал.. а вы вся такая разъярённая этим фактом хотите вычислить , что это за б****ь , чтобы вставить ей пилюлей по самое не хочу..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
их с мужем связывают некоторые общие обязанности по секции и школе..

а вашего мужа и мужа Петровой что связывает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
ох..я ж писала отказывал и не раз..разными фразами..но не доходит как-то..а мне рассказывает потому как ну реально не вижу причин скрывать и он тоже..тем более я же то же вижу ее поведение..не понимаю почему если бы муж скрыл-он мужик, а если рассказал о озабоченной бабе -тряпка..
и мне она не подруга..дружеским отношений нет..скорее их с мужем связывают некоторые общие обязанности по секции и школе..

фиг знает. в таких ситуация вспоминается сцена из всеми любимого фильма "Москва слезам не верит", где героиня Алентовой разговаривает со своей дочерью и в ответ на вопрос той о том, что делать, если парень не понимает, что она не заинтересована в отношениях с ним, отвечает ей, что, видимо, плохо объяснила и дала понять, что может быть по-другому. слабо верится мне, что мужчина, не заинтересованный в женщине, не может ей четко сказать "нет" так, чтобы она поняла и прекратила свои попытки. ИМХО, конечно, но разговоры с назойливой бабцой из серии "оставь моего мужа в покое, иначе сломаю ноги", всегда казались мне унизительными. мужчина должен разрулить ситуацию, а не разруливает, значит, все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
skycolor
золотые слова!!! респект :ro_za:

skycolor писал(а):
слабо верится мне, что мужчина, не заинтересованный в женщине, не может ей четко сказать "нет" так, чтобы она поняла и прекратила свои попытки

в Иванова все веселится от перспективы набить морду и выдрать ноги Петровой :du_ma_et:

skycolor писал(а):
но разговоры с назойливой бабцой из серии "оставь моего мужа в покое, иначе сломаю ноги",

ведь это действительно не больше не меньше - Унизительно имхо

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
ох..я ж писала отказывал и не раз..разными фразами..но не доходит как-то..а мне рассказывает потому как ну реально не вижу причин скрывать и он тоже..тем более я же то же вижу ее поведение..не понимаю почему если бы муж скрыл-он мужик, а если рассказал о озабоченной бабе -тряпка..
и мне она не подруга..дружеским отношений нет..скорее их с мужем связывают некоторые общие обязанности по секции и школе..

Маска, дело даже не в том, что он не скрывает этого от Вас, а заставляет волноваться по чем зря. Странно то, что он сам не может без Вас разрешить этой ситуации. Доверие в отношениях это прекрасно! Но зачем в подобную ситуацию впутывать Вас.. Льстит ему такое отношение к нему на стороне. И снова будьте на чеку. А говорить мне кажется надо Вам уже в любом случае (если муж до настоящего момента не смог дать понять), раз уж знаете, зачем молчать. Чтобы не испортить отношения? Видимо они уже и так испорчены.
skycolor, поддерживаю)!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
skycolor писал(а):
ИМХО, конечно, но разговоры с назойливой бабцой из серии "оставь моего мужа в покое, иначе сломаю ноги", всегда казались мне унизительными. мужчина должен разрулить ситуацию, а не разруливает, значит, все устраивает.

+мильён!!! когда женщина опускается до разборок, она становится бабой!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
skycolor писал(а):
но разговоры с назойливой бабцой из серии "оставь моего мужа в покое, иначе сломаю ноги", всегда казались мне унизительными.

Вот и по мне так :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Знакомая писал(а):
skycolor писал(а):
ИМХО, конечно, но разговоры с назойливой бабцой из серии "оставь моего мужа в покое, иначе сломаю ноги", всегда казались мне унизительными. мужчина должен разрулить ситуацию, а не разруливает, значит, все устраивает.

+мильён!!! когда женщина опускается до разборок, она становится бабой!

И я присоединюсь. Вот вообще не представляю чтоб я пошла с Петровой разбираться. А че, Петрова эта, судя по всему, тоже не из стеснительных, слово за слово, так и с кулаками на нее наброситесь, Маска.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
то есть если женщина вмешивается-это унизительно? :du_ma_et: не знаю у меня такой характер, что не смогла бы строить из себя гордую молчаливость..я агрессор по натуре-поэтому если бы мой муж в подобной ситуации (не дай бог конечно :-) ) проявил бы излишнюю на мой взгляд дипломатичность, я бы на русском крестьянском с использованием жестов пояснила другими словами обо что чесать зудящееся место ;;-))) и вообще как жить дальше.. плевала бы я на всякие взаимоотношения (за что опасается Маска)..ну вот такая вот я вздорная баба :hi_hi_hi:
лет 13 назад одна девушка (женщина) пыталась мне объяснить, что если ее с моим мужем и его семьей связывали дружеские отношения, то с заключением брака они не заканчиваются...я ей по телефону объяснила, что мне плевать на ее умозаключения и чтоб ноги ее не было и голоса в пределах слышимости. Однажды прихожу домой раньше, муж на работе,а она пришла в гости к свекрови на чай(свекровь не сразу переехала после свадьбы от нас) Я девушка не дипломатичная и не интелегентная просто не раздеваясь на пороге открыла дверь и сказала пошла вон из Моего дома,Я тебя не приглашала. есть желания вам (к свекрови уже обращаясь) общаться-на улицу обе марш. Все... ни слуху ни духу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Сентябринка*** писал(а):
то есть если женщина вмешивается-это унизительно? не знаю у меня такой характер, что не смогла бы строить из себя гордую молчаливость..я агрессор по натуре-поэтому если бы мой муж в подобной ситуации (не дай бог конечно ) проявил бы излишнюю на мой взгляд дипломатичность, я бы на русском крестьянском с использованием жестов пояснила другими словами обо что чесать зудящееся место и вообще как жить дальше.. плевала бы я на всякие взаимоотношения (за что опасается Маска)..ну вот такая вот я вздорная баба
лет 13 назад одна девушка (женщина) пыталась мне объяснить, что если ее с моим мужем и его семьей связывали дружеские отношения, то с заключением брака они не заканчиваются...я ей по телефону объяснила, что мне плевать на ее умозаключения и чтоб ноги ее не было и голоса в пределах слышимости. Однажды прихожу домой раньше, муж на работе,а она пришла в гости к свекрови на чай(свекровь не сразу переехала после свадьбы от нас) Я девушка не дипломатичная и не интелегентная просто не раздеваясь на пороге открыла дверь и сказала пошла вон из Моего дома,Я тебя не приглашала. есть желания вам (к свекрови уже обращаясь) общаться-на улицу обе марш. Все... ни слуху ни духу.

А Вашего мужа такое Ваше поведение умиляет? Или он просто молчит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Представила, что буду блюсти своего мужа, як злой цербер. Кусать подозрительных девиц, отрывать ноги. Я конечно могу, но вот нужен ли мне такой мужчина и буду ли я его уважать при таком раскладе, вот это вопрос. :nez-nayu: :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знакомая
я не въеду...я должна была чаем ее напоить? :hi_hi_hi: наверное я считаю нормой такое поведение и мой муж то же. в моем доме незваный гость который мне неприятен (неважно кто это по полу и в чем неприязнь) и которого предупредили не приходить...
и при чем тут блюсти как цербер? ну да у нас же общество святой интеллигенции, дают по щеке подставь другую :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в той ситуации муж был вообще не при чем, конфликт у нас случился, когда я ее попросила не звонить поздно к нам домой, на что мне было сказано что другу можно звонить хоть ночью..и дальше по тексту..так что я не видела причин чтобы быть с ней дипломатичной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Сентябринка***
Неа, на святую интеллигенцию не претендую. :-) Из дома я бы тоже, скорей всего выгнала. Ибо - это Мой Дом. И наблюдать там людей мне неприятных не желаю.
Но вылавливать, угрожать и ломать ноги точно бы не стала. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8
хм..поговорить -разве это значит вылавливать/угрожать/ломать ноги? я лишь написала что в подобном случае не пряталась бы в раковину, а поговорила..ну а там зависит от собеседника ;;-))) я хорошо знаю женщин и иногда некоторые вещи нужно объяснять на понятном им языке (который не всегда мужчины знают :-) )

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
то есть если женщина вмешивается-это унизительно? не знаю у меня такой характер, что не смогла бы строить из себя гордую молчаливость..я агрессор по натуре-поэтому если бы мой муж в подобной ситуации (не дай бог конечно ) проявил бы излишнюю на мой взгляд дипломатичность, я бы на русском крестьянском с использованием жестов пояснила другими словами обо что чесать зудящееся место и вообще как жить дальше.. плевала бы я на всякие взаимоотношения (за что опасается Маска)..ну вот такая вот я вздорная баба

И не факт, что она испугается. При таком раскладе может в волосы вцепиться, а там и до драки недалеко, причем кто-кого одолеет еще неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если жена вместо мужа разбирается с сексуальными притязаниями другой женщины это унизительно. Про интеллигенцию даже не знаю что сказать, это видимо теперь такое ругательство :rolleyes: А...ну бедный мушш может позволить себе быть интеллигентным :hi_hi_hi: если жена не интеллигентная.

ой на эту тему у меня есть история из жизни. щас наваяю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
жили были двое интеллигентов - муж и жена. оба дипломированные и практикующие психологи. она ревнивая психопатка, он любитель и ценитель женской красоты. ревнивая психопатка названивала и угрожала всем его не только любовницам, но и коллегам, и просто знакомым. кончилось понятно фарсом. жена нашла квартирку, где укрылись муж с очередной дамой и на радость соседям устроила скандал под дверью с их же выламыванием. дверь не поддалась. все живы. интеллигентные психологи таки развелись. ура :-)

Сообщение Добавлено:  
Определенно - ревнивая психопатка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Singu
ну я же не знаю какая собеседница у маски, ну и надеюсь в своей жизни не придется с подобными собеседницами сталкиваться...у всех своя точка зрения..да я считаю что в некоторых случаях можно и повстречаться с назойливой особой. Так как у меня и в подругах есть примеры когда мужчина ей говорит нет..а он нам-я все равно добьюсь чего хочу, и начинает придумывать способы встреч, создания ситуаций..короче работает в этом направлении, и ни одна не продолжила свои натиски после душевного разговора со второй половиной..вот тогда дошло-что ее не хотят :-) и последствия не стоят ее усилий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов