Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Хаска писал(а):
Fox писал(а):
Хаска
Гонкконг :) впечатлили сильно просто...

я так понимаю, это комплект с жакетом?

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хаска писал(а):
еще раз подтвердили версию, что вы психованная истеричка и никого, кроме себя, слышать не хотите
поэтому я и в трусах, и без них, хоть в кустах, хоть дома, а вы озлобленная и с мужем, которому от вас уже ничего не хочется

;;-))) ;;-))) ;;-)))
не судите, да не судимы будете...

всем спасибо за советы! конечно, прикольно постебаться, я вас понимаю. для вас это шуточки-прибауточки. но для нас иногда действительно проблема даже сандали купить ребенку. и нет необдуманных трат, без которых можно обойтись. я же писала, что свои аппетиты давно поумерила, хоть они и не были такими уж большими, чтоб просить путевки на Бали и шубы новые с брильянтами.
Про трусы, как пример, рассказала, чтоб прочувствовали, а вы вон все как перевернули :-) прикольно.

Сообщение Добавлено:  
Маска, я тут не все читала.Наверно, Вам это уже говорили. Материальные трудности-испытание, через которое проходит большинство молодых семей. Я вспоминаю, что мы в свое время не голодали только потому, что зарплату мужа на много месяцев вперед выбирали продуктами. Какие уж там обновки. Были и такие времена. Главное- сохранить взаимопонимание и уважение в семье. Какие у Вас сейчас доходы? Вас спрашивали об этом? Может, почитать темки при экономию, завести планировщик семейного бюджета. Активно обсуждать это с мужем: пусть он видит, что Вы-рачительная хозяйка. Попробовать принести в дом свою копейку: бывают интересные предложения о подработках в декрете, можно сделать что-то руками. Не пилите мужа, на нем действительно большой груз, если он единственный добытчик в семье. Может, он и перегибает палку в экономии, но это не скупость (скупость-это когда имеющий не дает), а тревога и беспокойство о завтрашнем дне Вашей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мне тоже кажется, что главное для вас сейчас понять, что это? - Вынужденная мера, связанная с материальными трудностями или скупость добытчика. Если первая, то при желании и терпении всё поправимо.
Если второе, то тут уже вам решать, что делать. Нужен ли вам такой человек рядом. :nez-nayu:
Пы Сы: истеричкой совсем не считаю. Неадеквата в вас не вижу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска, всю тему не осилила.
Считаю так, если муж к вам вечно придирается, значит что-то вы делаете не так, но прямо он сказать вам об этом не может. Или сказал уже мильон раз, но вы отказываетесь его слушать, слышать и понимать.
Может быть у него тяжёлый момент на работе? Вы интересуетесь, как у него дела?
Если муж неоднократно призывает вас уменьшить траты, может стоит внять?
А то потом начнёте плакать, что пошёл мужик налево. А это в состоянии стресса у мужиков обычное дело. Не доводите мужа, лучше поддержите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Объясните, может я чего то не допонимаю. Вот эта маска "из кустов" зарегистрированная 17 октября 2006 года пишет как минимум в шести темах маски. Вззде у неё разный возраст и даже пол. И разумеется разные жизненные ситуации, которые не могут происходить у одного человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Aleksa
:)) под маской может заходить кто угодно :)))))) это общий ник типа :)) это не один человек :))

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Да ну, сколько просто не очень умных и жадных мужчин. От которых в других темах советуют бежать, высоко подбрасывая ноги.
Если всё так, как говорит Маска, то куда ж ещё умерить траты? Ребёнку соломенные сандалии вязать?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8, ну тут два варианта. Либо мужик устал и у него срыв. Либо ему плевать на жену и ребёнка.
Насколько я поняла, от воспитания и содержания ребёнка он не уклоняется. Скорее протестует против излишней роскоши.
А Маске скорее всего просто не хватает внимания.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Да, тут в кучу, видимо. :a_g_a:
Вот только излишней роскоши не вижу..Вообще никакой роскоши... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8, да мы вообще ничего не видим. Всё со слов Маски.
Проблемы в трусах не вижу. Ну нужны тебе трусы, сэкономь на чём-нибудь. Мы ведь не знаем, на что их бюджет уходит.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Проблемы в трусах не вижу. Ну нужны тебе трусы, сэкономь на чём-нибудь. Мы ведь не знаем, на что их бюджет уходит.

А и отталкиваюсь, только исходя из контекста постов Маски. :smu:sche_nie:
Если человек хочет услышать реальные мнения и советы, то врать вообще смысла не имеет. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8, да мож она и не врёт. Просто то, что приемлемо для неё неприемлемо для её мужа. И наоборот. Отсюда столкновение интересов. Плюс отсутствие взаимопонимания.
Кстати, не понимаю мужчин, угрожающих разводом.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Рокси писал(а):

А и отталкиваюсь, только исходя из контекста постов Маски. :smu:sche_nie:
Если человек хочет услышать реальные мнения и советы, то врать вообще смысла не имеет. :smu:sche_nie:

преувеличить тиранию мужа и преуменьшить свою роль в конфликте - попытка получить как можно больше поддерживающих маску ответов "да он козел, в бараний рог его крути"

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Natasha8, да мож она и не врёт. Просто то, что приемлемо для неё неприемлемо для её мужа. И наоборот. Отсюда столкновение интересов. Плюс отсутствие взаимопонимания.

Для меня это априори не Мужчина. Вообще, истерики/мелкий шантаж - это прерогатива женщины. Причём, не самой умной. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Рокси писал(а):

Для меня это априори не Мужчина. Вообще, истерики/мелкий шантаж - это прерогатива женщины. Причём, не самой умной. :)-(:

Видимо, уже не знает чем апеллировать :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Гниленький, дешёвый приём. О каком уважении может идти речь вообще?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Цитата:
преувеличить тиранию мужа и преуменьшить свою роль в конфликте - попытка получить как можно больше поддерживающих маску ответов "да он козел, в бараний рог его крути"

:a_g_a: Многие дамочки, пересытившись домом -2 и подобными программами, видимо не совсем понимают, что на мужчине лежит огромная ответственность за двух человек, которые, как бы это грубо не звучало, висят в данный момент на его шее ':roll:' А если вам трусов не на что купить - идите работайте. Уж я бы точно с голой попой дома не сидела... Ваш мужчина сейчас строит ваш общий бюджет. Мой ре тоже вырос без равивающего коврика за 800 руб :du_ma_et: Я на эти деньги лучше парного мяска куплю и ему пюрешечку сделаю. Вы же знали, что замуж не за олигарха выходили, чего сейчас -то спохватились?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Конечно, не за олигарха. До рождения ребенка не наблюдалось такой тирании по части денежных трат. Он стал как-то резко меняться в этом плане и я не смогла до конца это принять, что ли.. не въехала в ситуацию, так сказать. Теперь я его не раздражаю своими дорогостоящими желаниями, потому что для него это как красная тряпка. Он прям сразу меняется. И тон, и выражения. Другим, короче, становится. И такой гнев в глазах прямо.. ух.. и вот тогда начинаешь понимать, что до конца не знаешь человека и задумываешься, а стоит ли допускать такое отношение к себе, какие-то фразы в мою сторону, Типа: я не буду с тобой теперь полгода разговаривать, Ты что, с дуба рухнула, зачем тебе все это нужно?! Тебе лишь бы пойти все деньги потратить, приумываешь. И вот тут уже не за деньги обидно, а за его отношение ко мне. Вот это и есть главное. Можно ведь спокойно поговорить, объясниться, почему мы не можем себе этого позволить, почему ему это не нравится. А когда начинаю спрашивать, он прыскает и впадает в обиду :ne_vi_del: нет диалога..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Можно ведь спокойно поговорить, объясниться, почему мы не можем себе этого позволить, почему ему это не нравится.

Наверное, муж хочет, чтобы вы сами это осознавали :hi_hi_hi:
У него нет проблем на работе? Сколько он зарабатывает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов