Anzhela5 писал(а):
Маска писал(а):
Очень трудно мне решится родить второго. Не материальные вопросы волнуют,а психологические,что ли... Моей дочери 4 года,она у нас ребенок достаточно поздний (родила в 30 лет,до этого как-то не задумывались о детях,не хотели),запланированный. Очень много мы в нее сил вложили,отвественно подошли к зачатию,беременности и т.д. Как родилась - и в бассейн с ней,и на развивалки разные. Дочка у нас замечательная,очень развитая,со здоровьем больших проблем нет(ттт).
Сейчас муж заговорил о втором ребеночке,а я боюсь,что второй раз не получится у меня столько же вложить во второго,не буду его так же любить,что ли.. не знаю.как точнее сформулировать свои страхи... Девочки,как вы на второго решились?
Если у вас возникают такие опасения то незачем торопить события!
все должно быть в кайф!а не потому что муж хочет, поговорите с ним,
А если собственный возраст не дает сильно уж ждать? Вот у меня проблема схожая с Маской - детю 4 года, самой УЖЕ 35! Есть материальная возможность родить и бабушки-дедушки помогут, и муж ОЧЕНЬ хочет и во всем помогает, и карьера сложилась.... И ребенка ХОЧУ, даже была мысль родить быстренько и через полгодика третьего усыновить

. НО - СТРАШНО! А если болеть начну? Как беременность сложиться в таком возрасте? А когда ребенку будет 10 - мне то УЖЕ 46 как минимум!!!! У нас вообще в роду все инсультники и долгожителями не пахнет

Родители тоже скоро объективно потребуют большего внимания, а мы с мужем единственные дети в обоих семьях - значить нам и ухаживать за престарелыми родственниками и как бы мы их не любили, будет трудно!
Хочется ни о чем не думать и как в омут головой! Но....