Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хотя до знакомства с ним я переезжала 6 раз по владивостоку мыкаясь по съемным квартирам. Я сама не с Влада. Учиться сюда приехала. И мне этот съем поперек горла встал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Маска писал(а):
Гы...Я до того с ума сошла что предлогала ему снимать квартиру на пополам и жить там, а мою закрыть на ключ или сдавать, так чтобы обидно не было никому. Мне он тоже ответил - нефиг отдавать деньги чужой тете.

Блин, вашего хахеля случайно не Дима зовут...уж очень мне ваши посты этого хмыря напоминают...гнать его поганой метлой из ВАШЕЙ квартиры...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нет:))))) Развелось... Где они насмотрелись или каких книжек начитались что ТАК можно и нужно СТРОИТЬ семейные отношения? И что из таких действий и разговоров что то выйдет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Маска,
Во-первых, вы должны быть счастливы, что не успели выйти за этого урода замуж, подарить ему квартиру и нарожать ему несколько детей. Выше нос, вокруг много женщин, которые погрязли в аналогичной проблеме на порядок больше вашего.
Во-вторых, отношения прервать окончательно и бесповоротно. Без разницы, что там кто скажет из друзей, какая у него мама хорошая. Продолжать такие отношения губительно и для вас, и даже для квартиры (вспомните разбитый паркет). Инфантильность не лечится.
В-третьих, хватит беспокоиться, что вы никому не нужна одна. Во всей теме сквозит эта мысль, что вы панически боитесь остаться одна. Женщина с работой, с квартирой, 28 лет легко и быстро найдет себе нормального мужчину. Обратитесь к психологу, если вам требуется мысли в голове поставить на место.

Самое главное - мудака с глаз долой, из сердца вон. Это не мужчина. Забудьте его и все ваше прошлое. У вас еще достаточно времени, чтобы организовать свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
О ну с новым парнем ничего в себе не меняла, все сразу рассказала, и про квартиру и про то, что коня на скаку остановлю... ну и что теперь... все ремонты он делает сам, своими руками,либо людей находит, я ему только сроки устанавливаю, а потом еще и пилю, что в срок не попали....все решения принимаем вместе, ну и за 4 года я его не испортила. Не понимаю, что означает неправильно себя поставить, нужно быть самой собой и все.
а мне показалось определённые вами выводы были сделанны
Цитата:
Теперь живу в кв моего другого парня..... свою сдаю и никогда больше никого не приведу на свою территорию, сейчас то я ничегось не боюсь, в случае опасности подпоясолась и наутек и никому ничего не должна
или это не то?
Была у меня в знакомых похожая пара. как у маски. Он значит весь такой денди шоу-мен, в центре внимания всегда, душа компании, симпатичный, весёлый :ti_pa: , девушкам такие нравятся. Она полноватая, но ооочень эффектная, фигуристая и яркая, а к тому же человек хороший. Вот он её затюкал, да ей пришлось похудеть, но это ей не давало чувства полноценности, она себя не любила, она любила его, а он любил себя. Я ей всегдап говорила, тебе нужен мужчина постарше, который оценит твои формы и не будет из тебя лепить, то что хочется видеть ему, потому что ты прекрасна!! Она действительно классная, очень сексуальная. Она нашла в себе силы с ним разойтись. Встретила человека, поправилась :hi_hi_hi: и ей комфортно, разрешила себя любить... и её любят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Мда.. прочитал, что тут про меня понаписали, аж самому противен стал:) Долго думал стоит что-то писать в ответ или нет... Решил что все таки стоит.

Даже не знаю с чего начать. Наверное, лучше всего начать с самого начала. Началось это все четыре года назад. Тогда маска пережила разрыв со своим парнем и искала кем его заменить. Попался я. Она предложила встречатся, назначала свидания, не приходила, когда я спрашивал в чем дело, придумывала отговорки и назначала новое свидание. После двух недель таких "встреч", я потребовал объяснений. Она рассказала историю о том, что ее парень ушел к ее лучшей подругой, сказала, что меня не любят, ничего не обещают, что ей просто плохо одной. Мне стало жалко ее, решил остаться с ней и помочь. Позже я узнал, что она многого не договорила тогда, и что она сама перед этим бросила своего парня, и все там было не так просто, как она мне рассказала (чем то кстати напоминает то, как она поливает меня сейчас). Но это было уже потом. Тогда я решил помочь ей и не заметил как полюбил ее. Что тогда было вспоминать не хочется, никогда больше я такое я не пойду. Крики что не любит меня, посылы, потом звонки в три часа ночи с рассказами о том как ей плохо, истерики, снова посылы... Я понимал, что проще расстаться, но уже не мог. Просил только об одном, что бы, если она найдет кого то другого, сказала об этом мне. Она клялась, но как я узнал потом нарушила свои клятвы и изменила мне с человеком, который был старше ее в два раза, но имел свой коттедж, три машины и яхту. Это то, о чем она скромно упоминает, как "В начале дала ему повод...". Когда я узнал об этом между нами все было уже более менее хорошо, и я нашел в себе силы ее простить. Но бесследно такое конечно пройти не смогло и обеспечило мне приступы ревности и недоверия, которые подкреплялись постоянными ссорами и истериками. Мда.. Можно вспомнить еще много всякого говна, но не хочется.

Несмотря на такие вот странные отношения, в первый же месяц она спросила чем я могу ей помочь с ремонтом, что я умею делать и тд и тп. Учитывая, что при этом она заявляла, что жить со мной она не хочет, я сказал, что ничего не умею и делать не собираюсь, что квартира ее и пусть она сама занимается ею. Дело было даже не в деньгах, я делал ей тогда дорогие подарки, просто мне не хотелось делать ремонт в квартире в которой, как я тогда понимал, я жить вряд ли буду. Тема ремонта заглохла на пол года, пока она не получила на нее права собственности. К тому времени отношения между нами стали лучше, хотя конечно далеки от тех, которые можно назвать нормальными. Мы ой, ошибочка вышла... жить вместе, сначала на ее съемной квартире, потом переехали в новострой. Тогда там была сделана только ванная с туалетом, все остальное выгядело хуже чем в катокомбах. Мы начали делать ремонт по мере сил и финансовых возможностей. Все что мог делал сам, делал розетки, вешал раковину, привозил, таскал, выбирал, покупал, вкладывал все деньги которые были в этот ремонт. Все родственники говорили - ты сошел с ума, зачем ты это делаешь, квартира не твоя, и с вашими отношениями ты окажешься на улице без рубля. Естественно я понимал все это, но все равно делал. Поэтому сейчас довольно обидно читать ложь про то, что я ничего не делал, ничем не помогал, когда я вкладывал все, что у меня было.

Отношения между нами были плохие. У маски очень сложный, истеричный, взрывной характер. Что бы лучше понять ее - расскажу один случай - меня остановил ДПСник с подозрением на алкогольное опьянение (ложное конечно:), но дело не в этом), хотел отвезти меня на освидетельствование, но тут она начала на него орать, так что он испугался и меня отпустил:)

Между нами были ссоры, ее истерики, иногда по поводу, иногда нет. Поводом могло стать что угодно, моя ревность, ее плохое настроение, да вообще что угодно... Заканчивалось это обычно выкидыванием моих вещей и моими последующими извинениями, неважно, был я виноват или нет. Так как квартира была ее, она выбирала кто ей ее будет делать, во время таких ссор это ставилось мне в вину, высказывалось что этим должен заниматься я. Я оправдывался, начинал вспоминать что я купил, что сделал. В итоге получал, что я считаюсь, попрекаю ее деньгами, да и вообще деньги не главное. Я говорил что квартира ее и что я ей готов помогать, но все таки, какие то вопросы придется решать ей. За что получал еще больше, мне говорили, что квартира НАША, что мы живем тут вместе. Наверное, если бы не было этих ссор с последующим выгоном меня квартиры, я бы смог поверить что она действительно НАША. А так получал новые истерики, когда случайно говрил - "твоя", "твое". Я никогда не претендовал на ее квартиру, иногда во время таких истерик я говорил, что если квартира наша, пусть она перепишет на меня ее часть, хотя бы десять процентов, на что конечно получал отказ. Если бы она когда ниьудь серьезно предложила переписать яасть на нее, я бы отказался, просто хотелось называть вещи своим именами.

Вот так вот мы жили два года, постепенно я брал на себя все больше обязанностей, отношения стали лучше, хотя все равно, не реже чем раз в пол года приходилось собирать вещи и уходить. С каждым таким уходом желание возвращаться становилось все меньше.

Пол года назад мы договорились сыграть свабьбу после того как накопим на нее денег, что было вполне реально сделать месяца за три. Наверное сейчас я был бы уже женатым человеком:), если бы не очередная истерика. Началось все с того, что я сказал по телефону ее подруге что она не хочет с ней разговаривать, когда она реально не хотела, вместо того что бы придумать какую то отмазку. Закончилось все как обычно - тем, что меня выгнали из дома. В этот раз что то щелкнуло и перегорело, извинятся как обычно я не стал и решил начать новую жизнь. Три месяца мы не общались, потом появилась маска и стала извинятся, говорить что была виновата, и клясться что больше никогда в жизне она не выгонит меня из дома, а если выгонит, то это будет в последний раз. Я позволил себя убедить и согласился, поставив условия что бы она сама доделывала ремонт в этой квартире (там уже практически все сделано и остались какие то мелочи). Сил доделать это у меня уже не осталось, просто физически не хочется там ничего делать, зная, что в любой момент тебя выгонят. Сказал что не буду больше тратить ничего на ее ремонт, и буду копить на свою квартиру, потому что отложить что то за последние четыре года ничего не удалось - все съел ее ремонт. Что в планах накопить за месяца три на взнос по новой ипотеке, и взять ее, не продавая, ни машины, и ничего из недвижимости, которая не принадлежит мне.

Она согласилась, мы снова начали жить вместе, но уже на второй день я получил истерику, на этот раз из-за фразы "если не хочешь делать, что я говорю, делай как этого хочешь ты". В обиду мне ставилось то, что я должен был предложить какие то длугие варианты, а не соглашаться с нею, потому что это якобы показывает, что мне наплевать на нее. Честное слово, именно такое объяснение. В ходе этой ссоры меня снова послали. Я начал собираться, но тут она приехала с работы и устроила новую истерику, на этот раз что бы я остался, кричала, билась головой об стену (не шучу:()). Спросила собираюсь я ли я ней женится, я ответил что мы только начали снова встерчатся, и лучше не спешить с этим и обождать пару месяцев. Она уехала. Я остыл и согласился проехать все это, хотя уже и бесконечно устал от этих истерик. Написал ей об этом. В ответ получил, ультиматум, что она отписывает на меня часть квартиры, а я женюсь на ней. Я ответил что мне не нужна ее квартира, о чем я ей ни раз и не два не говорил. и что женится пока не готов. В ответ на что она сказала, что не готова жить просто так. Я ответил, что тогда я ухожу, в ответ на что получил ссылку на этот форум, где она выливала грязь на меня. До сих пор не понимаю зачем она это сделала, я понимаю ее, она сейчас не вполне адекватная, но все таки это перебор.

Вот такая история, в дисскуссию о том кто прав, кто виноват, вступать не буду. Я для себя все решил. Просто захотелось чтобы было высказано мнени обеих сторон, а кто прав, а вто виноват пусть каждый решает для себя сам

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
зуец писал(а):
О каких богатых речь?

Он 60 тыс руб. зарабатывает в 28 лет. Это ж оочень хорошие деньги.

жевал жую и буду

Да нууууу. С каких пор голодранцы с зп 60 тыров - богачи?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Simpa писал(а):
Koza писал(а):
О ну с новым парнем ничего в себе не меняла, все сразу рассказала, и про квартиру и про то, что коня на скаку остановлю... ну и что теперь... все ремонты он делает сам, своими руками,либо людей находит, я ему только сроки устанавливаю, а потом еще и пилю, что в срок не попали....все решения принимаем вместе, ну и за 4 года я его не испортила. Не понимаю, что означает неправильно себя поставить, нужно быть самой собой и все.
а мне показалось определённые вами выводы были сделанны
Цитата:
Теперь живу в кв моего другого парня..... свою сдаю и никогда больше никого не приведу на свою территорию, сейчас то я ничегось не боюсь, в случае опасности подпоясолась и наутек и никому ничего не должна
или это не то?
Была у меня в знакомых похожая пара. как у маски. Он значит весь такой денди шоу-мен, в центре внимания всегда, душа компании, симпатичный, весёлый :ti_pa: , девушкам такие нравятся. Она полноватая, но ооочень эффектная, фигуристая и яркая, а к тому же человек хороший. Вот он её затюкал, да ей пришлось похудеть, но это ей не давало чувства полноценности, она себя не любила, она любила его, а он любил себя. Я ей всегдап говорила, тебе нужен мужчина постарше, который оценит твои формы и не будет из тебя лепить, то что хочется видеть ему, потому что ты прекрасна!! Она действительно классная, очень сексуальная. Она нашла в себе силы с ним разойтись. Встретила человека, поправилась :hi_hi_hi: и ей комфортно, разрешила себя любить... и её любят :smile:

Выводы были сделаны в части что лучше не жить на моей территории, а в остальном я себя менять и чего-то кому-то врать-сочинять-недоговаривать не стала и не жалею об этом, проблема то была не во мне, а в бывшем, это он был моральным уродом, а просто влюбленной дурой, которой после таких перепитий повезло встретить таки нормально мужика, кторый соотв по достоинству оценил.... и у которого,кстати, в анамнезе были отношения с девушками по типу моего бывшего, он ей я тебя лю, а она ему: блин сапоги бы новые зимние купить, а подруга сука себе шубу норк купила, а я чем хуже..... он ей: тебе надо вышку получать и заканчивать работать в магазине, а она- купи мне лучше машинку и права...... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
нет, интересно деФки пляшут. Ни кто, звать ни как, а права качает. Лежит на диване ЧМО, девочка красит стены. Что за б.... . В таких случаях закругляют все отношения. Что дальше? Поженитесь, родите бэбика и будет маска пахать как конь на борозде, оплачивать квартиру, слушать скандалы. Там не далёк час, как СССССССССССССУУУУУУУУУУУдарь всё пошлёт и уйдёт, т.к. его : не прописали, ни куда не включили и начнёт делить всёёёёё всёёё. Скандалы, обвинения, что маска во всём виновата.

Вообще не понимаю таких отношений. Не хочу судить маску, но это, стесняюсь спросить, последний шанс выйти замуж? или любовь безумная? Бред. С учётом, того, что всё делала сама, значит сильная....... А есть МУЖЧИНЫ которые будет и с ремонтом помогать и вообще...будут счастливы, что рядом есть женщина, да еще и с квартирой, да и вообще. А это....хм....не тот человек который должен быть рядом, может просто не маскин.
Раз маска сама всё делает, так на фиг такое надо. Сама всё делает, а ей высказывают. А время для накопления денег, товарищ пусть другое место выбирает. ДОЛОЙ КОЗЛОВ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
ну вот и мнение противоположной стороны.
так я и думала, двма без огня не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
:-) Дром2, обычно там ждут вторую сторону.
Ощущение от поста "Альфонса" одно, написано не взрослым мужчиной...
А может кто из местных прикалывается? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
вполне адекватно Альфонс пишет, чуяло моё сердце, что у медали 2 стороны... маска дура, что всё это замутила. Я понимаю его, почему он не хотел даже долю этой квартиры, потому, что подсознательно вообще боялся с ней связываться :-) я на стороне мужчины, она ему просто мозг вынесла.... а теперь здесь отмывается. У неё проблемы и она реально на стену полезет, она без него не сможет, это всё ей надо было для того, что-бы наделить объект негативными качествами с последующим отказом от него(есть термин забыла подскажите), она на время даже поверила... но это временно поверьте, после пьянки наступает похмелье.

Сообщение Добавлено:  
Альфонс писал(а):
Вот такая история, в дисскуссию о том кто прав, кто виноват, вступать не буду. Я для себя все решил. Просто захотелось чтобы было высказано мнени обеих сторон, а кто прав, а вто виноват пусть каждый решает для себя сам

да никому вы ничего и не докажете, т. к. все здесь уже решили, что вы Козел. Лично для меня с вашим высказыванием все стало понятно, хотя и так думала, что вина в конфликте есть совместная и ваша не первичная. Кто прав, кто виноват решать, не нам, а только вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Альфонс
Ну вот отлично, что "все для себя решил" вот и вали.... довел девчонку.... когда только начала встречаться с моим теперешним мч, бывший преследовао меня и им пришлось пересечся...так вот он ему сразу нача доказывать, что я сумасшедшая, головой об стену бьюсь....гадюка.....но при этом просил его оставить меня в покое, потому как он меня безумнейше любит...
Про гаишника.... я обычно ору (гормко иногда ору)на врачей из поликлиник и в ЖЭУ, они меня боятся, и знают в лицо, и знают, что со мною лучше не связываться... моему это нра... у нас меняше проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
ХА-ха!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
пришла вторая сторона!
подождите не начинайте, я сгоняю за попокорном!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
:-)
Ощущение от поста "Альфонса" одно, написано не взрослым мужчиной...

а то что пишет, маска... это пишет взрослая девушка? они вроде ровесники, но женщина ведь должна быть мудрее, почему она не нашла слов объясниться с мужчиной за которого собиралась замуж, ей было легче показать как его обсирают, что-бы возвыситься до небес... наверное она в тот момент была на коне :-) поступок уж очень детски :smu:sche_nie: й, за который ей перед ним будет стыдно... позже, когда страсти улягутся

Последний раз редактировалось Marsala 10 июн 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Ощущение от поста "Альфонса" одно, написано не взрослым мужчиной.

Да ладно вам, зато Маска в :ti_pa: адеквате :ti_pa: , взрослая, умная женщина??? . изначально было понятно, что ее сторона медали, не такова, как она пытается нам представить, это ее часть правды.

Сообщение Добавлено:  
Альфонс

Уважаемый, давайте познакомимся поближе!!!!
Всегда мечтала встретить мужчину, который способен при заработке, о котором упомянула Маска, за три месяца накопить на первоначальный взнос за ипотеку.
Просто чтобы поржать

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Про гаишника.... я обычно ору (гормко иногда ору)на врачей из поликлиник и в ЖЭУ

таких обычно истеричками зовут. :men:

Последний раз редактировалось БезоблачнаяЯ 10 июн 2011, 12:16, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
вполне адекватно Альфонс пишет, чуяло моё сердце, что у медали 2 стороны... маска дура, что всё это замутила. Я понимаю его, почему он не хотел даже долю этой квартиры, потому, что подсознательно вообще боялся с ней связываться я на стороне мужчины, она ему просто мозг вынесла.... а теперь здесь отмывается. У неё проблемы и она реально на стену полезет, она без него не сможет, это всё ей надо было для того, что-бы наделить объект негативными качествами с последующим отказом от него(есть термин забыла подскажите), она на время даже поверила... но это временно поверьте, после пьянки наступает похмелье.

Подпишусь под каждым словом.
Обе точки зрения понятны в своей несовместимости.
Очень надеюсь, что ребятки не наделают глупостей в виде брака и деторождения. И избавятся таки от своей любовно-адриналиновой зависимости.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов