Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, страшно то, что мысль материальна!!! и Бог эту её мысль уже услышал, тяжело будет жить этому ребенку... бойтесь своих мыслей!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Этот маленький человечек внутри Вас, у него такие же глаза, как и у Вас, крохотные пальчики, крохотулечные совсем. Он кроме ритма Вашего сердца и Вашего голоса (сквозь околоплодные воды) и не знает больше ничего. Он, человечек этот, Вас очень сильно любит, сильнее всех на свете. Ему пока что больше некого любить, он ничего не знает, ему будет страшно и, возможно, больно рождаться. Он тоже боится. боится неизвестности. НО...он вас любит.
А теперь представьте, в какую ненависть Вы окунаете это крохотное беззащитное существо! ЗА ЧТО??? за что малышу пребывать в такой злобе и ненависти?
да, гормоны играют...Вы увидите своего малыша и поймете. какие глупости приходили на ум, увидите первую улыбку и растаете, увидите первые шаги и заплачете от умиления.
Послушайте мой совет:
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА!!!!!!!!!!! не смейте ударить новорожденного, своего кроху, НЕ СМЕЙТЕ обозвать свою кроху и пожелать ему в сердцах чего-то плохого. ВЫ СЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЕ. Будете с этим всю жизнь и каждый Божий день воспоминания будут точить Вас изнутри все сильнее.
если поймете, что ненавидите это дар, СВОЕГО ребенка, отдайте его мужу. дай Бог, чтобы он у вас был хорошим человеком, он выкормит (смесью), вырастит, родные его помогут. А вы уходите и никогда не возвращайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
гармоны + страх перед неизвестным. В итоге мысли о рождении ребенка как о конце жизни.
Моя хорошая подруга рассказывала нечто подобное о своей первой беременности, постоянные депрессии, нервы, слезы, конец карьеры и всего.... И первые 3 месяца сына в аналогичном настроении - никаких признаков материнского инстинкта. Сейчас у нее двое детей. Она - замечательная мама (у нее есть чему поучиться). НО....она очень жалеет, что не смогла - не захотела направить свои мысли при первой беременности в позитивное русло. Жалеет, т.к. это повлияло на характер ее сына.
Поэтому Маске очень желаю выбираться из депрессивных настроений, направьте свой мозг в хорошее доброе русло, найдите для себя позитивные занятия (не обязательно связанные с малышом и родами), радуйтесь приятным мелочам. Все в Ваших руках, если сильно захотеть. Жизнь не заканчивается, а входит в новое иинтересное русло. Можно совмещать и детей, и развлечения, и карьеру..... И положительных примеров - масса. Таже моя подруга защитила кандидатскую за неделю до вторых родов. Знакомая защитила диплом через месяц после вторых родов. Через три месяца после первых моих родов мы были на свадьбе и все восхищались моим внешним видом (какая располневшая фигура, вы о чем? красивая пышная фигура зрелой красивой женщины гы-гы). Сколько девочек в декрете получают второе высшее образование дистанционно? Сколько народу с маленькими ляликами отдыхают дикарями на наших побережьях? Можно продолжать до бесконечности.
От Вас и Вашего настроения зависит многое - Ваша жизнь!!! Удачи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска
Обязательно прочтите вот это Чему хорошему НАС учат наши дети )))
всей душой надеюсь, что вы все поймете и поможете вырасти своему маленькому человечку в любви.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
А ещё может эту тему стоит тоже почитать? нелюбимый ребенок

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Как страшно за малыша...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Аврора писал(а):
Маска
успокойтесь. Данный форум - не слишком верная выборка для изучения данного вопроса. Мало кто найдет в себе моральные силы признаться хотя бы самой себе, а уж тем более - публично, о том, что она не мечтала о ребенке с детства.
На самом деле, в реальной жизни многие женщины рожают вовсе даже не по велению души и по огромной мечте. У многих - материнский инстинкт просыпается не сразу.
То, что многие боятся, что их жизнь слишком круто изменится, тоже НОРМАЛЬНО. Мы боимся многого, но умеем преодолевать свои страхи. Поверьте, когда вы родите, вы перестанете бояться за себя. Вы начнете бояться за ребенка)))
Даже если у вас не будет огромной и всепоглощающей любви к ребенку, привязанность все равно сформируется. И не вздумайте взращивать у себя чувство вины и просить у ребенка прощения. Пока еще вы ему никак не навредили.
И еще одна хорошая фраза. Дети - самое ценное, что у нас есть. Но не самое главное

мне очень понравилось)) в 22 года я еще не представляла,зачем оно вообще надо - дети..А в 24 уже забеременела, полгода вворачивая мозги мужу,что надо ляльку,что глупо и одиноко жить вот так,вдвоем, лишь для себя.Он сначала в растерянности был..особенно,что забеременела с 1 попытки.Сейчас за сына все отдаст.И планируем дочку(а в 1 мес. жизни сына оба выли - всееееее, никаких больше детей, этого хватит с головой).

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Несладкая писал(а):
Аврора писал(а):
Маска
успокойтесь. Данный форум - не слишком верная выборка для изучения данного вопроса. Мало кто найдет в себе моральные силы признаться хотя бы самой себе, а уж тем более - публично, о том, что она не мечтала о ребенке с детства.
На самом деле, в реальной жизни многие женщины рожают вовсе даже не по велению души и по огромной мечте. У многих - материнский инстинкт просыпается не сразу.
То, что многие боятся, что их жизнь слишком круто изменится, тоже НОРМАЛЬНО. Мы боимся многого, но умеем преодолевать свои страхи. Поверьте, когда вы родите, вы перестанете бояться за себя. Вы начнете бояться за ребенка)))
Даже если у вас не будет огромной и всепоглощающей любви к ребенку, привязанность все равно сформируется. И не вздумайте взращивать у себя чувство вины и просить у ребенка прощения. Пока еще вы ему никак не навредили.
И еще одна хорошая фраза. Дети - самое ценное, что у нас есть. Но не самое главное

мне очень понравилось)) в 22 года я еще не представляла,зачем оно вообще надо - дети..А в 24 уже забеременела, полгода вворачивая мозги мужу,что надо ляльку,что глупо и одиноко жить вот так,вдвоем, лишь для себя.Он сначала в растерянности был..особенно,что забеременела с 1 попытки.Сейчас за сына все отдаст.И планируем дочку(а в 1 мес. жизни сына оба выли - всееееее, никаких больше детей, этого хватит с головой).

мне кажется что тут все из семьи идет. Я не могу сказать что прям с детства мечтала о ребенке, но выросла с твердым убеждением что дети это смысл жизни. Так мне говорила мама и бабушка. меня воспитывали с тем что бы быть мамой. Я даже не представляю как можно прожить всю жизнь без детей, более того в этой жизни я тогда вапче смысла не вижу. Жизнь сложна и тешить себя любимую я не хочу. а вот для детей готова сделать все. даже муж в этом ключе стоит после детей. И он это знает. И тоже детей ставит на первое место. В этом мы с ним солидарны. А есси девочку растят как принцессу и внушают что дети это тяжело и с ними нужно подождать то и желания их иметь у этой принцесски не появляется. Ведь так трудно делить внимание мужа и семьи еще с кем то. И вапче я считаю что так до одури любить мужа вредно... и даже опасно. как бы эта любовь потом плохо не обернулась... они мужики знаете ли странные создания... лучше любить, но сохранять частичку здравого смысла что бы не быть слепой и что бы потом от этой слепоты не стало мучительно больно.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
У вас семья, видимо, детоориентированная. У нас тоже такая модель в семье. Иногда отправляем сына к бабушке переночевать, а потом весь вечер ноем, как без него скучно. Мы совершенно не умеем жить без детей.
Бывают семьи, где супруги ориентированы исключительно друг на друга, на кого-то одного или на совместное дело. Ребенок им ни к чему, и часто разрушает отношения родителей. Я встречала такие семьи.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife
У вас семья, видимо, детоориентированная. У нас тоже такая модель в семье. Иногда отправляем сына к бабушке переночевать, а потом весь вечер ноем, как без него скучно. Мы совершенно не умеем жить без детей.
Бывают семьи, где супруги ориентированы исключительно друг на друга, на кого-то одного или на совместное дело. Ребенок им ни к чему, и часто разрушает отношения родителей. Я встречала такие семьи.

я тоже встречала... абсолютно не понимаю их образ мысли. Но это уже мое дело. Но вот этого что "надо" вапче не понимаю. Мне чайлдфри симпатичней чем такие люди. Чаилдфри не хотят иметь детей и не имеют их. Они честны, и никому жисть не портят. а вот те что рожают по тому что "надо" а потом детей в грехах обвиняют очень не люблю. И это мягко сказано.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
:a_g_a: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Можно детей любить, можно не любить и не хотеть, но зачем рожать только потому, что "так надо"?
Тут большинство ссылается на гормоны, да какие гормоны, если человек изначально не хочет ребенка? Дай, Бог, чтобы Маска увидела свое чудо и поняла, что это и есть жизнь. А если нет? Очень жалко ребеночка..., опять же полное недоумение: почему дети даются тем, кому они не нужны?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка
:ko_re:sha:
Хасаночка
:-) есси одумать о такой вещи как кармическая таблетка то получается что люди встречаются и рождаются для определенной цели. Цель эта научится. ребеночка очень жалко. Но может он в прошлой жизни чем-то накосячил сильно, раз ему такая мать дана... не знаю... может это конечно и бред... но где-то слышала что душа ребенка сама выбирает родителей и знает с чем или с кем ей предстоит жить. так что остается надеятся что ребенок морально готов к такой нелегкой судьбе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
SEU писал(а):
Девочки, страшно то, что мысль материальна!!! и Бог эту её мысль уже услышал, тяжело будет жить этому ребенку... бойтесь своих мыслей!!!

Катюх, я тоже самое хотела написать, но ты меня опередила :sh_ok:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлинаАнатольевна писал(а):
SEU писал(а):

ооо, Алин, я теперь много интересного могу рассказать на эту тему, просто буквально недавно мне в лицо сказали то, что у меня из головы не выходило всю мою сознательную жизнь, сколько себя помню, а именно - что мать не хотела моего рождения :men:

я рыдала, как младенец, только что родившийся на свет, спасибо подруга была рядом, долгоооо успокаивала.... история имеет продолжение... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
SEU
а сейчас как отношения с мамой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
SEU
а сейчас как отношения с мамой?

никак, как впрочем и всегда :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
SEU писал(а):
АлинаАнатольевна писал(а):
SEU писал(а):

ооо, Алин, я теперь много интересного могу рассказать на эту тему, просто буквально недавно мне в лицо сказали то, что у меня из головы не выходило всю мою сознательную жизнь, сколько себя помню, а именно - что мать не хотела моего рождения :men:

я рыдала, как младенец, только что родившийся на свет, спасибо подруга была рядом, долгоооо успокаивала.... история имеет продолжение... :men:

Да никому такого не пожелаешь :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки! Судя по тому, что Маска писала 30 сентября и рожать ей было через 2 недели, то ребенок уже скорее всего родился и Маска стала (дай Бог!!!) счастливой мамашкой! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
natagera писал(а):
Девочки! Судя по тому, что Маска писала 30 сентября и рожать ей было через 2 недели, то ребенок уже скорее всего родился и Маска стала (дай Бог!!!) счастливой мамашкой! :ki_ss:

Ага! Сидит рыдает от "счастья" :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов