Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Жаль ребёнка, сестру, маму и кота :-( , но совсем не жалко мужа, действительно, женился, ребёнка родил, а живет у тещи. За компом время есть сидеть ( но тогда хоть за своим и в своей комнате, не к ним же в комнату сестра ворвалась), вперед, дорогой на вторую работу ( и жильё своей семье снимать). Это уже частности, толкнул или ещё что там, он поднял руку на женщину,мне кажется это самое гадкое. Пишу это как мама двух сыновей и точно знаю своим за такой образ жизни, поступки не знаю даже что бы и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Singu писал(а):
Думается мне, что сестрички эти скоро будут требовать от мамани продать квартиру и выделить им отдельное жилье.
Только не хотела б я оказаться на месте мамы этих сестер. Kawaii, вы ОЧЕНЬ категоричны, хотя говорите по существу правильно. Но надо ж людям в замуж выходить и клепать где-то, вот они не хотят ждать лучших времен. Нет, я то против такого, но у всех свое жизненное кредо.

а мне думается , что дележка началась на много раньше . пока сестрица была пристроена всё так удачно получалось у маски с мужем :du_ma_et: ... знаете-ли после развода и взрослые женщины стресс переживают , а вы в течении года девку гнобили :ni_zia: . жили б в мире - продали кв. и купили бы дом :a_g_a: там и кота , и козу держать можно так , чтоб ребенок и не контактировал с ними :nez-nayu: . и не забывайте вы тоже не застрахованы от развода или вдовства , а у вас уже ребенок - не надо родственниками пренебрегать ...

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Жаль ребёнка, сестру, маму и кота :-( , но совсем не жалко мужа, действительно, женился, ребёнка родил, а живет у тещи. За компом время есть сидеть ( но тогда хоть за своим и в своей комнате, не к ним же в комнату сестра ворвалась), вперед, дорогой на вторую работу ( и жильё своей семье снимать). Это уже частности, толкнул или ещё что там, он поднял руку на женщину,мне кажется это самое гадкое. Пишу это как мама двух сыновей и точно знаю своим за такой образ жизни, поступки не знаю даже что бы и сделала.

У меня складывается такое впечатление, что щас квартиры раздают как в советские времена???? Почему все так накинулись на мужа??? Вы же не знаете все обстоятельства до конца... Я надеюсь, что ваши сыновья смогут себе позволить купить квартиру, а потом женится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Олюся R
знаете, мы тоже пока на свою квартиру не заработали, но мысли притащиться жить всем табором к родителям никогда не возникало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Олюся R писал(а):
У меня складывается такое впечатление, что щас квартиры раздают как в советские времена???? Почему все так накинулись на мужа??? Вы же не знаете все обстоятельства до конца... Я надеюсь, что ваши сыновья смогут себе позволить купить квартиру, а потом женится....

а потому и накинулись, что по законам домостроя (то бишь по всем семейно-родовым законам) после заключения брака жена должна следовать за мужем - либо в его страну, либо в его город, либо в его дом, либо в дом его родителей...
на этом и стояла ВЕЛИКАЯ земля Русская...
а теперь все так перепуталось, что в результате изначальной системной ошибки возникают вот такие несуразности...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если по каким-либо причинам либо Она, либо Он вынуждены семьей жить либо с Ее, либо с Его родителями, засуньте свой язык в опу! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! У меня есть знакомые, которые более 10 лет жили с родителями, имея свою семью и детей, в прекрасных отношениях с родителями, жили у нее. Он-любимый зять! Все зависит от воспитания, от устоев в семье. Но если такого понимания нет, то однозначно - разъезд!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Олюся R
Почему сразу купить, можно снимать. Меня всё равно "убивает" поведение мужчины в данной ситуации. Хотя я всегда не могла терпеть фразы типа " что ты плачешь, ты же мальчик" "потерпи, ты же мальчик" и т.д считаю,что мужчинам также бывает больно и обидно , но здесь случай когда он действительно должен быть мужчиной.

Сообщение Добавлено:  
Видимо многие из вас не поняли вопроса Маски... я так понимаю муж там особо права и не качает... Еще раз повторюсь, обстоятельства разные бывают, можно пофантазировать: может он с другого города, либо у его родителей условия хуже и т.д. НО покрывать человека грязью, незная всех обстоятельств и его лично, за глаза - ЭТО НИЗКО...

Сообщение Добавлено:  
Если я не ошибаюсь, Маска написала, что такой возможности у них нет... И что теперь хаять за это человека???

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Олюся R
большенство предлагает жить отдельно. снимать.
у вас каое предложения. искать общий язык с человеком, который этого не хочет, который настрое враждебно и негативно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Олюся R писал(а):
Видимо многие из вас не поняли вопроса Маски... я так понимаю муж там особо права и не качает... Еще раз повторюсь, обстоятельства разные бывают, можно пофантазировать: может он с другого города, либо у его родителей условия хуже и т.д. НО покрывать человека грязью, незная всех обстоятельств и его лично, за глаза - ЭТО НИЗКО...

а чего ему права качать??? он очень хорошо пристроен! и его все устраивает...

и чтобы жена вот так под маской не плакалась на форуме, именно МУЖ должен был изначально позаботиться о СВОЕМ доме!

Сообщение Добавлено:  
Права не качает, но кота, тем не менее, пристроил.

Сообщение Добавлено:  
Мужчин всегда все устраивает до тех пор пока его не трогают не портят ему нервы, возможно он не выдержит еще одного года и предпримет какие нить действия??? А вот почему про сестру ни кто не говорит??? Она молодая, я так понимаю работает, пусть она идет и снимает квартиру??? Ей все равно свою жизнь налаживать надо???

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Права не качает, но кота, тем не менее, пристроил.

Так он же его не на улицу выгнал, а в столовую отдал... так может коту еще и повезло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Олюся R писал(а):
НО покрывать человека грязью, незная всех обстоятельств и его лично, за глаза - ЭТО НИЗКО...

Можно подумать, тут кто-то высокими делами занимается :hi_hi_hi: Потрындели-и разошлись
Может, и история-то чисто гипотетическая. А "за глаза"-это формат форума, знаете ли...За глаза
знакомых не принято обсуждать, а чисто теоретических персонажей-можно.Это же весело! :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Олюся R писал(а):
Мужчин всегда все устраивает до тех пор пока его не трогают не портят ему нервы

вообще. сестра она хоть в 50 лет, если она приехала жить к маме. она приехала домой. а муж, хоть чей. он просто гость. и если его не устраивает что-то пусть валит. он год сидел и ждал чего-то когда у его ре год, подумайте год была аллергия. он не начал искать другое жилье. он пошел на конфликт. он взял кота-друга-отдушину разведенной женщины и выез. решил за счет другого свою проблему.
другое дело, что раз сестра приехала и не хочет искать компромисов. то пусть за дедом и смотрит. а маске советую жить отдельно

Сообщение Добавлено:  
Для меня как-то есть разница - одинокая женщина, которой, кстати, 21 год всего, и полная семья. Имхо если люди решают создать семью, нужно быть готовыми к самостоятельной жизни. А то сначала родители свадьбу оплачивают, потом детки к ним жить приходят, потом внуков подбрасывают. Фу.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Олюся R писал(а):
НО покрывать человека грязью, незная всех обстоятельств и его лично, за глаза - ЭТО НИЗКО...

Можно подумать, тут кто-то высокими делами занимается :hi_hi_hi: Потрындели-и разошлись
-)

Ага, низко - это мужику предложить семью жильём обеспечить. А 21-летнюю девчонку из собственного дома выпереть - это очень даже высоко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И мне тоже ФУ, чесслово.

Сообщение Добавлено:  
Ой, смотрю я на ваши высказывания и вывод делаю... Несчастные вы женщины и жизнью неудовлетворенные, злые...... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов