Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
цыплёнок писал(а):
Когда-то я наткнулась на советы психолога. Мне они очень понравились.Это некоторые:

Все любовные романы рано или поздно проходят. Если вы не будете обострять ситуации, то со временем пройдет и увлечение вашего мужа. Очень редко бывает, что при хороших семейных взаимоотношениях мужчина бросит семью, как бы ему ни нравилась его новая любовница.
Привязанность к жене, если они прожили вместе спокойную гармоничную жизнь обычно перевешивает над новым увлечением.
Если бы замужние женщины имели возможность выслушать жалобы женщин, даже молодых и «сексапильных», как трудно заставить женатого мужчину развестись, — они бы были гораздо более спокойны за стабильность своего брака.
Поэтому считайте, что трудно не вам, а вашей сопернице, так как ей надо добиваться вашего мужа, если она намерена заполучить его в мужья. А если у неё нет таких намерений, — то ещё лучше. Через некоторое время их отношения исчерпают себя и «все вернется на круги своя».
Совет девятый. Если ваш муж будет видеть вашу печаль и боль, а ведь вы действительно их испытываете, — то это только на пользу. Никаких словесных упреков, но немой упрек в ваших глазах, тайных слезах и подавленности, — вот самое лучшее средство, чтобы он почувствовал себя виноватым. Не совсем же он бесчувственный чурбан, чтобы заставлять страдать женщину , с которой он прожил немало лет и которая является матерью его детей!
Совет десятый. Вопрос, прощать или не прощать мужа за его измену, — пока оставьте открытым. Вы к этому вернетесь, когда ситуация разрешится, и может быть, он будет снят сам собой. Может быть, муж сам, оценив ваш ум и благородство, будет вскоре валяться у вас в ногах, вымаливая прощение, а вы проявите великодушие и милосердие, раз он все осознал.
«И это пройдет», — как сказал один мудрый человек. И боль рано или поздно пройдет, если вы не доведете себя до депрессии, и жизнь на этом не кончается, как бы дальше не сложилась судьба.

Как-то себе не представляю спокойную жизнь в семье, когда муж -кобель, даже если он потом придет и попросит прощения. Да еще неизвестно какую заразу в дом притащит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
какие страсти рассказываете :sh_ok: ...теперь сидишь и боишься :du_ma_et: как бы муж в подоле не принёс :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Вообщем ситуация.... врагу не пожелаешь. Легко на "трезвую" голову рассуждать, я бы то, да я бы это.... а на самом деле........ боже упаси вообщем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Ой, девочки, жутко мне стало от такой ситуации! :-( Бедная Маска! Держитесь!
А мне вот что-то подсказывает, что муж с бывшей уже не первый раз "встречался"! :no: До этого просто все как-то обходилось, а тут на тебе и залет! Он перепугался, что беременная дама сама к жене его придет, вот и побежал все перввый рассказывать.
А вобще ситуация - врагу не пожелаешь! УЖОСС!

Сообщение Добавлено:  
А что-то я пропустила, она хочет быть официально матерью-одиночкой,или все же у ре формально будет отец?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
БАСТИ писал(а):
И вот представьте. Жена мужу в слезах заявляет, что был на работе пьяный трах, у неё беременность 5 недель и аборт она делать не собирается. Интересно, друзья, родня и прочие тоже мужу будут советовать не обращать на такую ерунду внимание. Типа жена ведь немного оступилась.

У знакомых знакомых была почти такая ситуация и муж простил, правда узнал об этом за пять недель до родов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Еленушка писал(а):
БАСТИ писал(а):
И вот представьте. Жена мужу в слезах заявляет, что был на работе пьяный трах, у неё беременность 5 недель и аборт она делать не собирается. Интересно, друзья, родня и прочие тоже мужу будут советовать не обращать на такую ерунду внимание. Типа жена ведь немного оступилась.

У знакомых знакомых была почти такая ситуация и муж простил, правда узнал об этом за пять недель до родов.

а муж - слепоглухонемой был?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
а может не от него? ... случайный перепих без резины :du_ma_et:
может уже была беременна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А была ли у мужа примерно 5 недель назал командировка? Ну чтоб хоть примерно представлять его ли там чадо

Сообщение Добавлено:  
Я* писал(а):
Аврора писал(а):
Лишить своего ребенка отца и подарить мужа и отца какой-то хищнице - что может быть разумнее?...

во-во и я о том же!

девочки вы какую траву курите?
какой хищнице???????????????
вы думаете она напоила его виагрой. привязала и насиловала?
ааааааааааааааа!
вот жесть!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Бабушка моя рассказывала. Что была у них на работе женщина - ну порядочная, до мозга костей, вечно все осуждала, кто изменял, возмущалась, как можно и тп. И приключился у нее момент, про который она потом сама и рассказывала моей бабушке "Не помню даже, как трусики слетели". А времена были, на минуточку - советские.
Так что - давайте не будем про порядочных и нормальных)))

да ладно ты аврора.
я реально нормальная;-) просто таких как я- единицы.
чаще надо сначала перетрахать весь город а потом осознать что ты женщина- мать и жена. это я говорю на многочисленных примерах про наш город.
и чаще всего про то что надо заниматца всепрощением изменников начинает вещать именно жуткие скотинистые люди.
пример приводить не буду.
на мой взгляд вывод один- кастрировать мужа и развод. с полным отниманием у него всего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Цитата:
Девы, вы о чем? При чем тут явки-пароли оставил? они РАБОТАЮТ вместе. Думаете, невозможно при желании те самые явки-пароли узнать?

На момент оставлению мною сообщения, еще неизвестно было, что они коллеги....

По поводу "муж рядом и успокаивает"-чем он может успокоить-то?? своим виноватым взглядом что ли?!

Пусть меняет работу и телефон, может будет легче.. и вам в том числе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Приамурская писал(а):
Еленушка писал(а):
БАСТИ писал(а):

а муж - слепоглухонемой был?

Просто любил её очень и ребенка ждал как своего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Вот это мужик, вот это любовь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Масочка
Да, ситуация у Вас капец, просто слов нет :ps_ih: Чем вообще думал Ваш муж, чтобы будучи семьянином да ещё и отцом, совершить такое :sh_ok: :sh_ok: Одно дело изменять, а совсем другое - изменять, не предохраняясь :ni_zia: Или он добровольно согласился осчастливить коллегу? А на эту, простите, кобылу, за 29 лет ни один холостой осеменитель глаз не положил :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Нанна писал(а):
Аврора писал(а):
Бабушка моя рассказывала. Что была у них на работе женщина - ну порядочная, до мозга костей, вечно все осуждала, кто изменял, возмущалась, как можно и тп. И приключился у нее момент, про который она потом сама и рассказывала моей бабушке "Не помню даже, как трусики слетели". А времена были, на минуточку - советские.
Так что - давайте не будем про порядочных и нормальных)))

да ладно ты аврора.
я реально нормальная;-) просто таких как я- единицы.
чаще надо сначала перетрахать весь город а потом осознать что ты женщина- мать и жена. это я говорю на многочисленных примерах про наш город.
и чаще всего про то что надо заниматца всепрощением изменников начинает вещать именно жуткие скотинистые люди.
пример приводить не буду.
на мой взгляд вывод один- кастрировать мужа и развод. с полным отниманием у него всего.

:hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женщины! Вы что? неужели так мало мужиков, что вы оправдываете это ничтожиство? Его что - связали, напоили, а потом имели? Это что за мужик, которому капля в рот попала и он пошел изменять? а если он ещё где-нибудь выпьет? и что детей по всей стране маске принимать? а если он выпьет и не контролирует себя и не помнит в 24-то года - то это уже к наркологу пора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
БАСТИ писал(а):
Немножко не в тему.
Только что в голову пришло.
Я уже в начале писала, что типа сидишь дома, чай пьешь, а тут муж со своими новостями. И уже ничего не будет так, как прежде. В независимости от того, простит Маска мужа или нет.

Угу, тоже ведь смысл один :ne_vi_del:

Но вообще история с единственным пьяным перепихом с коллегой вышибает слезу :-)
парень молодец- нахимичил и в сторонке стоит, недоумевает и реакции наблюдает :co_ol:
вот вы пишите: "мне говорит, клянется, расскаивается..." и вот вопрос: что он будет говорить вам ДВОИМ (если выйти на разговор в троем)???
ведь уже нет смысла прикидываться, что вы не знаете ничего, в самое время узнать ЕЕ планы и т.д. потому что ситуация может быть такой, что пора отстаивать свои права, "территорию" и мужа(если рассматривать вариант "грязно воспользовалась-забеременела")!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Найдёна писал(а):
Масочка
А на эту, простите, кобылу, за 29 лет ни один холостой осеменитель глаз не положил :sh_ok:

а с чего вы взяли, что она - кобыла? вы с ней знакомы?
Гость писал(а):
Женщины! Вы что? неужели так мало мужиков, что вы оправдываете это ничтожиство? Его что - связали, напоили, а потом имели? Это что за мужик, которому капля в рот попала и он пошел изменять? а если он ещё где-нибудь выпьет? и что детей по всей стране маске принимать? а если он выпьет и не контролирует себя и не помнит в 24-то года - то это уже к наркологу пора.

+ миллион!
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают, как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку))...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов