Гость писал(а):
зуец писал(а):
Какие нафиг распечатки?
Он затеял детективное расследование? Пусть нанимает профессионалов
зуец Опишите, пожалуйста, хоть пять минут из вашей семейной жизни с мужем. Ну там может он пукнул где, может тарелку не помыл? А я методично распишу вам почему вам ВСЕНЕПРЕМЕННО стоит бросить этого негодяя. Там будут изобиловать слова: уважай себя, Что он там себе возомнил и прочие. Словарного запаса и дара убеждения мне хватит.
То, что вы делаете, это банальное подстрекательство. И если мужик, например, ударил жену и она требует ( добрая такая) извенения, то всегда найдется дружок, который попытается еще и обвинить жену, что морду сама подставила. И именно этот вариант и покажется мужу особенно правильным.
Так вот сегодня вы и есть для Маски такой "друг". Маскин муж вам ничего плохого не сделал. К мужчинам в принципе вы относитесь хорошо. Так что же вас заставляет сегодня выступать в такой роли?
Если Маска решила расстаться и не сумела сохранить семью, так пусть хоть расстанется честно и со словами раскаяния. Им не удастся расстаться навсегда и не общаться. У них общий ребенок.
А то тема напомнила другую. Про Крысу, от которой хотели уйти красиво. Только подлость и предательство не бывают красивыми. Сумел согрешить- сумей и покаяться.
В чем подстрекательство с моей стороны? В том, что я советую Маске не общаться с пьяным мужем, что разговаривать надо на свежую голову? Или в том, что после его слов "Я тебя убью и ребенка будет воспитывать моя мама" я написала Маске, что нужно уйти и дать ему время успокоиться, а потом опять же разговаривать? Или в том, что я писала, что СМС "спокойной ночи, целую" еще не повод для развода (если Маска конечно не успела признаться во всех мыслимых и немыслимых грехах)?
С какой стати я буду описывать пять минут своей семейной жизни Вам? У меня нет потребности изливать это на форуме.У меня есть котму это сказать глядя в глаза. И с мужем я разговариваю.
И Маску я нигде не оправдывала в том, что она изменила. Моим первым вообщением в данной теме было - "плохо что была измена...."
Ваши предложения? Написать ей - сама дура, сиди теперь жди, когда муж тебе морду лица набьет? Свекровь уже набила и навысказывалась всяко-разно, подключив к этому даже мать Маски, теперь жди, когда муж созреет на мордобой?!?