Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что имеем не храним.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Simpa писал(а):
что ничего не было,

я говорила ему это неоднократно.
что он хочет найти в распечатках - непонятно.
сейчас звонит - говорит- если хочешь жить нормально принеси мне распечатки.
Simpa писал(а):
нормальных отношениях,

этого я и хочу.
Simpa писал(а):
если не успел разболтать друзьям

друзей у него нет. вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Какие нафиг распечатки?
Он затеял детективное расследование? Пусть нанимает профессионалов

Сообщение Добавлено:  
Если у него нет друзей, тогда вообще его жаль, теперь понятно почему он маму подключил, нормальные отношения возможны считаю, при конструктивном разговоре, распечатки он требует потому-что не хочет вас отпускать, если бы его чувства умерли давно, он бы не требуя распечаток, выгнал вас и на следущий день забыл. Ему хочется выговориться, хочет ваших убедительных оправданий

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Какие нафиг распечатки?

Кать, ты как всегда можешь поднять настроение с утра)))
он думает, чо в распечатках есть тексты смс....объяснила, что нету...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Ему хочется выговориться, хочет ваших убедительных оправданий

может быть, вы правы, мне тоже так показалось...просит вечером поговорить. если будет в адеквате, то поговорю. поговорить есть о чем.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Simpa писал(а):
Ему хочется выговориться, хочет ваших убедительных оправданий

может быть, вы правы, мне тоже так показалось...просит вечером поговорить. если будет в адеквате, то поговорю. поговорить есть о чем.

Только если он будет трезвый. На пьяную голову разговаривать нет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Да, конечно для мужика измена-это крах, это то, что мужчина реально не может простить женщину. Вот зачем ему распечатки, если вы от него уходите все равно! Есть еще версия, он хочет убедиться в вашей измене 100%что-бы возненавидеть, успокоить себя в вашем расставании, ненависть и чувство предательства будет греть его душу, что вы ему не нужна, всячески вас обзовет и дальше убедит себя, что пусть такой подарок как вы достанетесь другому, как ему повезло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
сейчас зашла к нему домой (нужен интрернет, для работы), все некогда родное в один миг стало чужим...

думаю рано делать выводы, стало чужим или нет, по поводу распечаток, все же он не уверен в измене, я бы вам посоветовала, хотя советы тут неуместны, сказать ему, что ничего не было,увы, просто в последнее время все очень плохо, на душе плохо и т.д. Если конечно еще не признались во всем. Таким образом у вас есть шанс остаться хотя-бы в нормальных отношениях, есть еще шанс, что он пересмотрит всю свою жизнь и если не успел разболтать друзьям и любит вас, то простит. А сейчас уходите конечно и скажите, что ваша совместная жизнь уже давно вам не приносит удовлетворения, вы чувствуете себя несчастной и заброшенной, ну или что там у вас. Кстати ребенок это еще одна кнопка растянуть процесс.

прислушайтесь :a_g_a: .худой мир лучше доброй ссоры . пока сомневается еще можно как-то обыграть в свою пользу :a_g_a: . смс нужны - так мож убедиться что более любовников нет , а вдруг у вас график ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Только если он будет трезвый. На пьяную голову разговаривать нет смысла.

ну я того же мнения.
Simpa писал(а):
Вот зачем ему распечатки, если вы от него уходите все равно

сама не могу понять, что он хочет в них увидеть...что?...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Какие нафиг распечатки?

зуец
Опишите, пожалуйста, хоть пять минут из вашей семейной жизни с мужем. Ну там может он пукнул где, может тарелку не помыл? А я методично распишу вам почему вам ВСЕНЕПРЕМЕННО стоит бросить этого негодяя. Там будут изобиловать слова: уважай себя, Что он там себе возомнил и прочие. Словарного запаса и дара убеждения мне хватит.
То, что вы делаете, это банальное подстрекательство. И если мужик, например, ударил жену и она требует ( добрая такая) извенения, то всегда найдется дружок, который попытается еще и обвинить жену, что морду сама подставила. И именно этот вариант и покажется мужу особенно правильным.
Так вот сегодня вы и есть для Маски такой "друг". Маскин муж вам ничего плохого не сделал. К мужчинам в принципе вы относитесь хорошо. Так что же вас заставляет сегодня выступать в такой роли?
Если Маска решила расстаться и не сумела сохранить семью, так пусть хоть расстанется честно и со словами раскаяния. Им не удастся расстаться навсегда и не общаться. У них общий ребенок.
А то тема напомнила другую. Про Крысу, от которой хотели уйти красиво. Только подлость и предательство не бывают красивыми. Сумел согрешить- сумей и покаяться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tamsi писал(а):
худой мир лучше доброй ссоры

верные слова!
Tamsi писал(а):
любовников нет , а вдруг у вас график ...

да ну какой уж там график..

Сообщение Добавлено:  
Маска
Попробуйте написать, хотя бы абзац о том, что сейчас, по вашему мнению, происходит в душе у Вашего мужа и что он чувствует.
Может мы сможем понять какие-либо причины поступков этого человека?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
слезы-сопли, хотела уйти, собралась, но вот вроде останавливает, хочет поговорить, требует доказательств верности. Стандартное взаимное мозгоклюйство :-)
Маска, найдите уже его любовницу, успокойтесь оба и живите дальше.

Разговаривать с пьяным - имеет смысл, если бить не будет :-) Самое интересное можно выпытать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маску не поддерживаю. Мужа жалко. Если было погано в браке, то надо было это обсуждать, а не заводить сходу отношения на стороне. Муж мож и не догадывался, что жене плохо-скучно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
Князева! Уахахах..это точно..все расскажет..Лишь бы руку не поднимал...Хотя пьяный и обиженный может и треснуть!!! .... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
маска у вас нет мозгов явно
вы достойны такого отношения со стороны вашего мужчины

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):
Какие нафиг распечатки?

зуец
Опишите, пожалуйста, хоть пять минут из вашей семейной жизни с мужем. Ну там может он пукнул где, может тарелку не помыл? А я методично распишу вам почему вам ВСЕНЕПРЕМЕННО стоит бросить этого негодяя. Там будут изобиловать слова: уважай себя, Что он там себе возомнил и прочие. Словарного запаса и дара убеждения мне хватит.
То, что вы делаете, это банальное подстрекательство. И если мужик, например, ударил жену и она требует ( добрая такая) извенения, то всегда найдется дружок, который попытается еще и обвинить жену, что морду сама подставила. И именно этот вариант и покажется мужу особенно правильным.
Так вот сегодня вы и есть для Маски такой "друг". Маскин муж вам ничего плохого не сделал. К мужчинам в принципе вы относитесь хорошо. Так что же вас заставляет сегодня выступать в такой роли?
Если Маска решила расстаться и не сумела сохранить семью, так пусть хоть расстанется честно и со словами раскаяния. Им не удастся расстаться навсегда и не общаться. У них общий ребенок.
А то тема напомнила другую. Про Крысу, от которой хотели уйти красиво. Только подлость и предательство не бывают красивыми. Сумел согрешить- сумей и покаяться.

В чем подстрекательство с моей стороны? В том, что я советую Маске не общаться с пьяным мужем, что разговаривать надо на свежую голову? Или в том, что после его слов "Я тебя убью и ребенка будет воспитывать моя мама" я написала Маске, что нужно уйти и дать ему время успокоиться, а потом опять же разговаривать? Или в том, что я писала, что СМС "спокойной ночи, целую" еще не повод для развода (если Маска конечно не успела признаться во всех мыслимых и немыслимых грехах)?
С какой стати я буду описывать пять минут своей семейной жизни Вам? У меня нет потребности изливать это на форуме.У меня есть котму это сказать глядя в глаза. И с мужем я разговариваю.
И Маску я нигде не оправдывала в том, что она изменила. Моим первым вообщением в данной теме было - "плохо что была измена...."
Ваши предложения? Написать ей - сама дура, сиди теперь жди, когда муж тебе морду лица набьет? Свекровь уже набила и навысказывалась всяко-разно, подключив к этому даже мать Маски, теперь жди, когда муж созреет на мордобой?!?

Сообщение Добавлено:  
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. И впереди их ждет бурная семейная жизнь с вечными обвинениями и прощениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец
душенька, дякус несколько расстроен :-) несет пургу, то убью а ребенка маме, то в обмен на машину, то распечатки ;;-))) время лечит. Он своей первой жене 3 года трахал мозги вместе с маской. Вопщем анамнез показателен. Как грится "миллион тебе-это страшно не выгодно, а вот если миллион мне- это выгодно".

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. И впереди их ждет бурная семейная жизнь с вечными обвинениями и прощениями.

Кидайте тапки, пофигу мне, высказываю своё мнение - если мужчина в 40 лет, увидев вполне невинное СМС сообщение, устраивает истерики с подключением мамы и полным описанием ей своего видения совместной жизни, то вря ди что-то там уже можно склеить. Свекровь к дому близкА, а жизни невестке она не даст после глупости великовозрастного сына, так легко посвятившего её в свои проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов