Аврора писал(а):
Семечка
непонятна ваша цель. Сперва вы с маниакальным упорством доказывали, что мужчинам значительно удобней встречаться с женщинами незамужними только лишь потому, что у них больше свободного времени. Потом аппелировали к оскорбленной любви к себе. И в итоге указали всем, что покупка секс-игрушек свидетельствует о немощности мужа...
К чему бы это?
Это Вы трактовали. Я первое и второе пропущу. Но покупка секс-игрушек- я не буду уподобляться общему тону ветки и выстраивать предположения, почему Вы мой пост об игрушках трактовали именно как "немощность мужа".
Я же правда нахожу несколько ханжеским и оттого- забавным, когда люди идут в секс-шоп, а потом заявляют- а мы там ничего не купили, потому что нам не нужно! Также я нахожу несколько ханжеским, когда люди долго рассуждают о чем-либо- дескаить- а мы не такие, а сами как раз в "таком" и оказываются.
В целом, если Вам зачем-то нужно мое мнение- к походам в секс-шоп отношусь нормально, и не считаю данные походы свидетельством немощности кого-либо (мужа ли жены ли).