Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо женщинам ВМ
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Аврора писал(а):
;wont_a_ban:

А есть веская причина?

Сообщение Добавлено:  
Прекращаем перепалку не по теме. И не будет причин.
Обращаюсь ко ВСЕМ участникам перепалки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Еще хотела добавить, что Вы делаете выводы на негативном опыте. Маска - это проблема. Но здесь очень много женщин, которые счастливы в браке и по много лет. Съели пуд соли и сахара со своими мужьями. Но эта категория женщин не попала в поле Вашего внимания. Не создают они тем под Маской и не хвастаются своими любимыми мужьями в форумах. Берегут свое счастье. Так, что Ваши заключения все же не верны.

Сообщение Добавлено:  
;;-))) ;;-))) ;;-))) А через 20 лет всех расхватают и останется как полагается либо "полный козел" либо импотент либо алкоголик!!!! я валяюсь....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
chivchiv писал(а):

Вы знаете иногда спустя 10,15,20 лет совместной жизни чувства уходят. Ну невозможно ложиться спать и вставать утром, завтракать на одной кухни, когда нет любви. Бывает привычка, бывает люди уже настолько друг друга хорошо знаю, понимают, что и слов не нужно. Вообще жизнь сложна и многогранна, и женщина или мужчина не познавшие радость быть женой или мужем, радость материнства или отцовства не могут считаться полностью счастливыми. Когда рождается ребеночек у женщины и смотрит на нее глазами любимого мужчины такое счастье накатывает. Разве Вам Ваши дети не принесли радости? Подумайте так уж ли плоха семейная жизнь. У меня тоже за плечами есть негативный опыт первого брака, но этот факт не повлиял на мое желание создать семью, быть любимой и дочу свою (копия своего отца) очень люблю.

С вами приятно общаться. Как ни прискорбно отметить, но такие рассудительные и взвешенные посты встречаются не так часто на нашем форуме. Чаще вроде соседних дебошей. :)-(:
Но ведь чувства тоже не уходят за одну ночь. Так ведь не бывает, что лег спать с родным, а проснулся с чужим человеком. Они угасают медленно, но верно. И на мой взляд, точнее было бы сказать, что не чувства уходят, а супруги их теряют. Не берегут, не лелеят, и вот и потеряли.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Подумайте так уж ли плоха семейная жизнь. У меня тоже за плечами есть негативный опыт первого брака, но этот факт не повлиял на мое желание создать семью, быть любимой и дочу свою (копия своего отца) очень люблю.

Но ведь я нигде и не разу не сказал, что семейная жизнь плоха. Более того, я сам женат, и счастлив в браке. Я лишь говорил, что для успешного восприятия брака необходима другая парадигма. Т.е. другой взгляд на ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
:po_zor:

Последний раз редактировалось Alivia 18 май 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Вы не до конца продолжили цепочку действий, Дружно выходят замуж, рожают детей. Потом 70% жен внезапно понимают, что муж не тот о ком мечтали и дружно пополняют коллектив детей, выросших без отца или воспитанных не родными отцами в лучшем случае. Я лишь предлагаю избежать действий, с огромной вероятностью неудачи.

Э-э-э так не честно :no: Только что вы говорили, что хороших мужиков не бывает вобще, а тут вдруг обнаруживается, что можно попасть в 30% везунчиков ::yaz-yk: Это не так уж мало - мне хватит :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
зуец писал(а):
Маска, т.е. Вы - тоже козёл?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Маска писал(а):
Я являюсь давним поклонником вашего портала. Прочитываю все что вы пишите.

А вот тут - поподробнее!!! Меня прямо напрягла мысль эта! И как оно? Успеваете? Или помедленнее писать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Крольча в тапках писал(а):
Маска писал(а):

А вот тут - поподробнее!!! Меня прямо напрягла мысль эта! И как оно? Успеваете? Или помедленнее писать? :nez-nayu:

он наверное по диагонале читает. отсюда и его монументальные выводы :ti_pa:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alivia писал(а):
:po_zor:

А вы можете мне сказать, что конкретно вы считаете позором?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Треугольник писал(а):
Маска писал(а):
Вы не до конца продолжили цепочку действий, Дружно выходят замуж, рожают детей. Потом 70% жен внезапно понимают, что муж не тот о ком мечтали и дружно пополняют коллектив детей, выросших без отца или воспитанных не родными отцами в лучшем случае. Я лишь предлагаю избежать действий, с огромной вероятностью неудачи.

Э-э-э так не честно :no: Только что вы говорили, что хороших мужиков не бывает вобще, а тут вдруг обнаруживается, что можно попасть в 30% везунчиков ::yaz-yk: Это не так уж мало - мне хватит :ya_hoo_oo:

Не совсем так. Я не говорил, что хороших мужиков не бывает. Я говорил, что нет таких, кто вам подойдет. Хорошего и плохого не бывает. Таковым их делает наше отношение к этому.
Те 30% семей что не разводятся и даже считают себя счастливыми стали таковыми не потому-что им повезло с мужиками. Мужики в тех семья такие же как и все остальные. Плюс -минус, естественно. Там другие женщины. Точнее, женщины с другим восприятием и представлением о роли женщины и семейном счастье в общем.
И если вы хотите попасть в 30%, то ответьте мне на вопросы: Вы лично готовы считать, что семейная работа - это не унижение для женщины, а радость?
Что возникший конфликт следует не раздувать, а пытаться погасить? И местью ничего хорошего не получить? Готовы? Но это очень не современно. И будьте готовы, что товарки поставят под вопрос вашу женскую самодостаточность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Крольча в тапках писал(а):
Маска писал(а):

Приятно иметь дело с внимательными читателями. Рад что других возражений у нас с вами не оказалось. Лишь неточность в употреблении одного слова. Вы правы. В данном случае, уместнее было бы употребить слово многое.
Как ваше здоровье? Удалось ли снять возникшее напряжение? Или вы так и сидите в полном напряжении? Все мышцы скованы, вплоть до полного паралича? Прошу вас. Ну не напрягайтесь так впредь! Я же живой человек. И возможно у меня еще будут грамматические ошибки. А также неточности в синтаксисе и пунктуации. И пишите, пожалуйста, помедленнее. Не все успевают. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Мне кажется, что я ща всех ооочень разочарую и лишу вас надежды найти создателя мозгоразрывной темы
ВНИМАНИЕ!!!! Была придумана фишка под названием МАСКА 17 октября 2006 года в 00:28 и каждый решивший её примерить носит именно эту инфу в лич.разделе!!!!!
Бугага ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) А все так славно начиналось :sh_ok: :-)

прямо КолумП местного разлива :men:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
Треугольник писал(а):
Маска писал(а):

Не совсем так. Я не говорил, что хороших мужиков не бывает. Я говорил, что нет таких, кто вам подойдет. Хорошего и плохого не бывает. Таковым их делает наше отношение к этому.
Те 30% семей что не разводятся и даже считают себя счастливыми стали таковыми не потому-что им повезло с мужиками. Мужики в тех семья такие же как и все остальные. Плюс -минус, естественно. Там другие женщины. Точнее, женщины с другим восприятием и представлением о роли женщины и семейном счастье в общем.
И если вы хотите попасть в 30%, то ответьте мне на вопросы: Вы лично готовы считать, что семейная работа - это не унижение для женщины, а радость?
Что возникший конфликт следует не раздувать, а пытаться погасить? И местью ничего хорошего не получить? Готовы? Но это очень не современно. И будьте готовы, что товарки поставят под вопрос вашу женскую самодостаточность.

мужчины тоже разными бывают. совсем не все женщины так идеальны. И наши мужья любят нас отнюдь не за самопожертвование, на за то что мы готовим и гасим конфликты. Любят людей за душу, за внутренний мир. Именно по этому некоторые браки так крепки. Знаю крепкую семью где муж сидит дома с ре и жарит жене котлетка а его благоверная является крупным банковским начальником. Кто из них кому уступает и с кем мирится? Так что дело совсем не в том что женщины какие-то разные... могу вам сказать мы все примерно одинаковы... Так же как и по-вашему утверждению мужчины. Просто кто-то находит свою половину и умеет мудро и мирно жить с ней а кому-то не везет. И виноватых здесь нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
honey wife писал(а):
мужчины тоже разными бывают. совсем не все женщины так идеальны. И наши мужья любят нас отнюдь не за самопожертвование, на за то что мы готовим и гасим конфликты. Любят людей за душу, за внутренний мир. Именно по этому некоторые браки так крепки. Знаю крепкую семью где муж сидит дома с ре и жарит жене котлетка а его благоверная является крупным банковским начальником. Кто из них кому уступает и с кем мирится? Так что дело совсем не в том что женщины какие-то разные... могу вам сказать мы все примерно одинаковы... Так же как и по-вашему утверждению мужчины. Просто кто-то находит свою половину и умеет мудро и мирно жить с ней а кому-то не везет. И виноватых здесь нет.

Да. Во многом соглашусь. И повторюсь, что я не говорю что мужчины плохие, или женщины идеальные. Я такими оценочными характеристиками вообще стараюсь не оперировать. Так же и про виновных.
А вы точно знаете, за что вас любят ваши мужья? Или предполагаете? Считаете, что мужчины говорят вам правду чаще, или то, что вы хотите услышать?
А вот с мнением про везение не соглашусь. Вы считаете и что порядок и чистота в доме это тоже элемент везения? С пылесосом например повезло или с тряпкой? Отношения между партнерами по моему мнению, это та же самая работа. Только не физическая, а моральная. Не очень заметная, но многократно полезнее для семьи. Как считаете?

Последний раз редактировалось Маска 18 май 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
у меня аж голова разболелась :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chica писал(а):
у меня аж голова разболелась :zvez_ochki:

Это с непривычки. Как болят мышцы после первой тренировки по фитнессу. Потом все пройдет. Главное не прекращайте тренировки. :ku_bok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
прочитала не все, тронуло :ps_ih:
вопроск Маске-от нас то вы что хотите? от женщин ВМ? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов