Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Знала я одного мужика, изменял он своей жене ужас как! С любовницей постоянной и любовнице изменял с кем придется. То что голову ему оторвать и собакам выкинуть- это понятно. Ситуация в том, что он говорил- женился по любви большой в 23 что-ли. Жена очень хороший человек, и если у нее бы появился любовник он бы не возражал возможно. Ну что за блеф!а вообще я жалею, что Однажды увидела такой пример мужчины, моя знакомая была его любовницей. Он говорил что женщина неизбежно становится для своего мужчины обычной:( даже молодая любовница стала для него надоевшей... Это разве нормально?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Simpa писал(а):
Знала я одного мужика, изменял он своей жене ужас как! С любовницей постоянной и любовнице изменял с кем придется. То что голову ему оторвать и собакам выкинуть- это понятно. Ситуация в том, что он говорил- женился по любви большой в 23 что-ли. Жена очень хороший человек, и если у нее бы появился любовник он бы не возражал возможно. Ну что за блеф!а вообще я жалею, что Однажды увидела такой пример мужчины, моя знакомая была его любовницей. Он говорил что женщина неизбежно становится для своего мужчины обычной:( даже молодая любовница стала для него надоевшей... Это разве нормально?

ненормально... имхо
муж до брака сношался как кролик, женщин было много.... сам рассказывал да и друзья...
вступая в брак он осознавал, что больше такого не будет... да и впринципе все свое свободное время проводит с детьми... это для него важнее - чем пойти и бабу трах....

Сообщение Добавлено:  
Созрела мысль, повесить тему: что для вас в браке самое главное...

Сообщение Добавлено:  
Да когда любовница в больнице аборт делала, он трахал другую бабу в ее машине. Мне кажется- это животное... Мужчина в браке. Да что-б у него почернело и отвалилось!

Сообщение Добавлено:  
Блин, ну смотря как относиться к леваку..если как тупо к сексу,то укрепляет! А если, как к поиску новых эмоций и любви,то разрушает.
я за первый вариант :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
сношался как кролик,
:D :D да уж..все они такие..самое обыдное,что некоторые и после вступления в брак такими же и остаются :x

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Нет реально это ужас какой - обманывать якобы любимого человека :-(. Правильный был совет поговорите с мужем , объясните , что так мол и так, не хватает тебя - другого хочу... и семья укрепится.
Авось поймет и проникнется благодарностью, за честный ответ , а то ли еще будет если он вдруг обрадуется что его жена по рукам пошла (есть и такие) и ему потеть меньше прийдется. В конечном итоге что вы теряете, ведь судя по постам любви или особого уважения Вы к нему не испытываете.

Сообщение Добавлено:  
Лайм
а вы правда думаете, что совет пошантажировать изменой и донести до мужа светлую мысль о его мужской несостоятельности, поможет маске укрепить брак?

Сообщение Добавлено:  
Нее девочки, я ведь не говорю про шантаж, может у нее вполне вменяемый мужик и он состоятельный вполне ( в мужском плане) просто она ему не вкатывает или надоела (кто знает). Есть такие мужчины , я уже писал про сайт, о женской измене. Там много на мой взгляд людей со странными взглядами, но в целом - почему бы и нет. Вот например - классический пример : http://mysw.info/node/86233 люди странные конечно, но во всяком случае они там рога ставят друг другу по взаимному согласию, а не в тихушку, что на мой взгляд- уродство непотребное.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Не, лично для меня это неприемлемо, поэтому и себе не позволяю! За 7 лет прожитых с мужем, уверена на 100% в его верности, как и он в моей! Считаю, что мысль о леваке :smile: может возникнуть только, если в отношениях что-то не так, но ведь это не выход!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора
ой, насмешила...
Лайм
вы и правда так наивны? или притворяетесь..
На всякий случай, кто ещё не понял: я не спрашиваю совета, не пытаюсь оправдаться, считайте, что все-это элементарное любопытство. Живу как хочу, никого не трогаю. если случайно как-то переспала с чьим-то мужем, так мужчины не склонны сразу рассказывать про то, что у них любимая жена и "крепкий брак" . никого из "крепкой" семьи уводить не собираюсь.
Мужа люблю и уважаю. У нас не бывает истерик, попоек, мордобитий, упреков по поводу разбросанных носков, козюль или недостаточного стремления к "семье". У нас есть собственные интересы как в семье, так и вне её. Это моё понимание отношений, если у вас другое - пожалуйста. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
По поводу того, что делать жене. если муж не может, кто-то спорсил..
если разговоры тщетны, намеки не поняты - развейтесь. Флирт-тоже лекарство. Будет секс - не мучайтесь угрызениями совести, недостаток витамина EBC - горазду страшнее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Про любовь и уважени дорогая Маска пожалуй погорячилась. Я знал некоторых женщин, ну просто ш..х по призванию, так вот они когда влюблялись , не могли на других мужчин смотреть (вот это любовь называется) о чем Вы пытались сказать не знаю... Думаю мы о разных вещах говорим и Вам только кажется что это любовь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Есть у меня подружка, живет в небольшом поселке. Изменяла мужу чуть ли не при нем, перетр..сь с половиной поселка, и муж прекрасно был осведомлен, но как-то относился к этому спокойно, лишь бы заразы не было. Так и жили нескоолько лет, а потом она перебесилась и успокоилась, теперь кроме мужа никого не надо

Сообщение Добавлено:  
а еще есть одна чудная знакомая - та тоже клянется, что очень любит своего мужа, но при этом в родном городе она штампует ему молочных братьев по два-пять штук в год. И это для нее какая то норма , мне непонятная. Маловероятно, что он обрадовался если бы он вдруг узнал, о таком нормативе любви его жены.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Есть у меня подружка, живет в небольшом поселке. Изменяла мужу чуть ли не при нем, перетр..сь с половиной поселка, и муж прекрасно был осведомлен, но как-то относился к этому спокойно, лишь бы заразы не было. Так и жили нескоолько лет, а потом она перебесилась и успокоилась, теперь кроме мужа никого не надо

Ну мужики разные бывают, кто-то молчит.. . А мой мне сказал- изменишь мне, сотру тебя с лица земли..боюсь. Не хочу так укреплять брак, а то потом оборону укреплять придется и не дай бог части тела. Случай был мужик с охоты вернулся, жена с мужиком спит в их постели. Ну в общем они не проснулись, он их порешал.

Сообщение Добавлено:  
Нет ну это не метод конечно, не ты рожал - не тебе убивать. Я ведь уже писал, что в измене не меньше виновата и вторая половина. Куда его глаза то смотрели когда женился на шл..., получается сам виноват. Правда какая то девушка написала что это бред, ну стану спорить это только на мой взгляд всего лишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Убил потому что аффект, думаю это учли, когда срок давали, думаете хотел он в тюрьме сидеть и грех на душу брать. Я про то, что люди бывают разные, а вообще моя подруга говорит, мужик может простить измену, если об этом никто не знает. Я про тех мужиков, которые бьют себя в грудь и говорят никогда не простил бы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Маска писал(а):
если случайно как-то переспала с чьим-то мужем

я балдею :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Нанна писал(а):
если есть желание укрепить брак наставлением рогов...надо вбить себе осиновый кол.

Куда? :D

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Нанна писал(а):
если есть желание укрепить брак наставлением рогов...надо вбить себе осиновый кол.

Куда? :D

туда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов