Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти?
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
potrashitel писал(а):
Ну ты бы вышла замуж за импотента?)))) Ответ же очевиден))) Всё же женатый мужчина стал женатым не просто так же? Я не женат как бы, люстру не задеваю))))

А проблемы с потенцией в процессе брака начаться не могут, не? :hi_hi_hi: Или женатые мужчины как-то от этого недуга застрахованы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
potrashitel писал(а):
но такие отношения надо пресекать на начальное стадии развития, пока не запало в душу)))))

соглашусь с вами! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Оля-ля писал(а):
potrashitel писал(а):
Ну ты бы вышла замуж за импотента?)))) Ответ же очевиден))) Всё же женатый мужчина стал женатым не просто так же? Я не женат как бы, люстру не задеваю))))

А проблемы с потенцией в процессе брака начаться не могут, не? :hi_hi_hi: Или женатые мужчины как-то от этого недуга застрахованы?

Ты не на той волне думаешь, если женатик лезет к другим девушкам, тут два варианта, или ему не хватает одной жены, что опять же говорит о его нормальном физическом состоянии. И второй вариант, ему наскучила жена и опять же всё вытекает в одну струю, он хочет, а хочет не потому, что у него проблемы с потенцией. Я думаю мужик с проблемами в этом плане, не стал бы на начальном этапе уже заигрывать с девушками. Только если он пытается преодолеть фобию воспоминаний, когда психоанализ уже начал оказывать на него влияние.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я-Лялька писал(а):
potrashitel писал(а):
но такие отношения надо пресекать на начальное стадии развития, пока не запало в душу)))))

соглашусь с вами! :a_g_a:

Спасибо)) тем более мне кажется одинокие сердца когда встретятся их отношения изначально не будут построены на лжи. Хотя в каждой отдельной истории, есть обратная сторона медали... Тут не угадать)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
potrashitel
Вам не кажется, что хочет и может, немного разные вещи или вы тыердо уверены, что импотенты и не могут и не хотят))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
potrashitel писал(а):
если мужику 25-30 лет и он женат, он успешен, это факт. Успешен допустим не в бизнесе, а в семейной жизни.

;;-))) какая бредятина :-) у меня у знакомой муж 30-летний красавец, а у нее парочка любовников, в чем он успешен в ношении рогов :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Жемчужный микс
видите не бредятина, в чем то все же успешен :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К_Аня
нууу если это считать достоинством, то да :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Жемчужный микс
С кальцием знасит проблем нет :-)
понравился коммент на дроме : а чем знаменита Маска кроме как у нее муж придурок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Оля-ля писал(а):
Как кольцо на пальце влияет на работу полового члена, простите??

;;-))) плохо, говорят, влияет, пережимает какой-то сосудик в пальце, а потом, бац и на пол шестого :ps_ih: , в журнале читала, забеспокоилась, все норовила кольцо мужу пошире купить и себе под шум волны новое с брульянтами :-) , не повелся, ходит с узким, надеюсь, до "полшестого" далеко :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
potrashitel писал(а):
замечая кольцо

Ну не все носят кольцо :-)
Lakk писал(а):
а сердце не выбирает, когда человек в душу западает

Ну да... тем более всё начинается в основном-то просто с приятного времяпровождения. Нравится человек, ты молода, свободна, на серьёзное пока не тянет, или после каких-то сложных предыдущих отношений не тянет. А тут он такой притягательный, тебе знаки внимания оказывает :rolleyes:
potrashitel писал(а):
Успешен допустим не в бизнесе, а в семейной жизни.

Ну если он успешен в семейной жизни... роман врядли случится...
potrashitel писал(а):
такие отношения надо пресекать на начальной стадии развития, пока не запало в душу)))))

Согласна полностью, их надо просто не начинать. Но к тому моменту, когда ты это понял, уже поздняк :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
natie77 писал(а):
плохо, говорят, влияет, пережимает какой-то сосудик в пальце, а потом, бац и на пол шестого , в журнале читала, забеспокоилась, все норовила кольцо мужу пошире купить и себе под шум волны новое с брульянтами , не повелся, ходит с узким, надеюсь, до "полшестого" далеко

Ага, причём слышала, что тока тем мужикам грозит, у которых на правой руке :-) у меня на левой, по староафриканской традиции, и широкое. Не должно тот сосудик пережимать вроде как :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Lenchous
Цитата:
у меня на левой, по староафриканской традиции, и широкое.

На две фаланги? :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
На две фаланги?

Гыыыы :-) не, я имею ввиду свободное, не тугое :hi_hi_hi: это у мужа, а у меня аж 2 :sh_ok: помолвленные деушки носят одно, а замужние одно на другое, сразу 2 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Ааа... :-)
Я видела как-то у тёти одной перстень на 2,5 фаланги. Она кулачок сделает и перстенюга так угрожающе топорщится, жуть. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я видела как-то у тёти одной перстень на 2,5 фаланги. Она кулачок сделает и перстенюга так угрожающе топорщится, жуть.

Нда, бывает.... мож она его использует как кастет :-) время от времени

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Да, я тож подумала, что это неспроста. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
potrashitel да выйти то замуж можно и за парня с хорошим стояком, но НЕТ никакой гарантии, что через несколько лет его двенадцать часов не станут полшестого, также как и нет гарантии, что он не оскотинится, потому что есть такие чудо женщины, живя с которыми мужики именно такими и становятся или просто их нутро вылезает. А то Вас Михаил послушать, так женятся только одни богатеи с мегадостоиснствами во всех местах.

Сообщение Добавлено:  
это реально правда. я уже сколько раз слышала от мужчин. на тех же свадьбах. что хотят а не могут найти.
вы будете смеятца но реально обращаютца в службы знакомтств. причем часто.
в мск это вообще как я понимаю популярная тема. платишь от 50 000 за размещение и вперед. только успевай на встречи ходить.

просто мужчин в поиске. я думаю что сейчас как то все проще. что ли. я знаю достаточное количество браков. где мужчина обеспечен очень. а жена зимует месяцами заграницей с ребенком. это живут же как то. фиг знает. я этого не понимаю. но раз не разводятца значит двум сторонам это выгодно.
возвращаясь к одиноким мужчинам богатым. по опыту скажу что реально девушку мечты находят на все) чаще выбирают из того что есть. реалии жизни такие

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Солнечный денек писал(а):
заплесневели

почему так произошло то

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Анечка Сергеевна писал(а):
Зато принципиальная!

а тут каждый для себя решает.
или по любви за нищего. или по расчету за того кто денег даст.
ну или по любви за того кто дает денег. но это реже

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я-Лялька писал(а):
близкого человека рядом...

многим так кажетца. лучше с деньгами но одна. чем без денег но с кем то

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочки, у уже писала в похожей теме, что у меня есть знакомые девочки, у которых были или есть обеспеченные любовники, знаете, еще ни одна не пожаловалась, что им с ними плохо или любви не хватает...
С другой стороны, есть другая знакомая, которая любила обсерать всех меркантильных :ti_pa: вышла замуж за парня, мягко говоря не богатого, и теперь сопли на кулак мотает, в 30 лет по съемных квартирам мотаются, каждый месяц плачется, толи на анализы деньги потратить (она беременная), толи за квартиру заплатить... Себе вообще ничего не покупает, про рестораны,а тем более про путешествия вообще речи не идет... Зато принципиальная!

любовники это женатые которые деньги за секс дают
или любовник это с кем любовь за деньги но он не женат?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вот так вот, девочки, уметь надо))

ЕЙ МОЖНО АППЛОДИРОВАТЬ

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Птица щщастья писал(а):
Вон у меня знакомая уже 5 лет с женатым роман крутит.. Сама одета-обута, при деньгах, на хорошей машине ездит, не работает нигде...
При этом жена в курсе, что муж ей изменяет, даже знает, где, когда и с кем. Подкалывает иногда в комментах на одноклассниках
Сама (жена) по курортам разъезжает, ездит на дорогой машине, живет в крутой хате, уходить даже не думает.. всех все устраивает

таких полгорода

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Колдунья88
Рай в шалаше бывает, дня этак на 2, потом уже помыться хочется))) а это уже элитный шалаш получается)))
Вот что самое интересное, поколение моих родителей, кому сейчас за 50 лет и старше все как один твердят, что рая в шалаше не бывает...потому что они во времена своей молодости этого шалаша так хлебнули... Наши с мужем родители с обеих сторон очень много нам помогли да и сейчас помогают после свадьбы. Так и говорят: "чтобы быт не заел! Мы мол, все это проходили, знаем...
Мама до сих пор с ужасом вспоминает, как они с 3 детьми в гостинке жили, пока отцу квартиру четырех комнатную не дали

помогают это дают деньги?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Оля-ля писал(а):
ой, обрыдалась просто, читая монолог Маски о его сердечных страданиях и страданиях его друзей мульти-мильёнеров :-) Я, как всегда, предлогаю лоботомию, она в таких случаях особливо полезна. И шизофрению, и фантазии нездоровые, и вымышленных друзей топ-менеджеров из больной головушки выгонит. Эх, осень-опасное время года все-таки...

автор не врет) это реально так и есть

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Оля-ля писал(а):
просто корзиной

не...мужик с пустой корзиной - плохая примета :no:

если просто идет все ок
а если дорогу перешел- жди беды :no: :no: :no:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Irenity писал(а):
Имбирный пряник
Пусть хоть выписки с банковских счетов предоставит, а то это все одно бла-бла-бла :-)
Гонконгом, Парижем и 5* отелями мало кого удивишь. Не все туда мечтают попасть :-)
Человек только о своих материальных ценностях и может рассказать....скука смертная :ze_va_et:
Нас, умных, красивых, интересных девушек, таким не удивишь :za_da_va_la:

покажите ваше фото

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
potrashitel писал(а):
Оля-ля писал(а):
ой, хорошо, что сидела, а то бы точно от смеха упала :-) :-) :-) А че, все женатики боХатеи и альфа-самцы??? Как кольцо на пальце влияет на работу полового члена, простите?? В ЗАГСЕ, такой кольцо на палец одел и фсе!! Бабац! Сразу эрекция! В сауне снял и все сдулось?? :-) :-) Вы короной люстру не задеваете?? :-) :-)

Ну ты бы вышла замуж за импотента?)))) Ответ же очевиден))) Всё же женатый мужчина стал женатым не просто так же? Какой нужно быть дурой, чтобы выйти замуж не зная какой мужчина в сексе и по характеру. Я не женат как бы (уже гг ;;-))) ), люстру не задеваю)))) По твоему высказыванию, выходит, что женатый мужчина не значит, что он хороший любовник? Я не беру в расчёт всяких там мужиков с мамонами и лысинами, которым под 40-45 лет, если мужику 25-30 лет и он женат, он успешен, это факт. Успешен допустим не в бизнесе, а в семейной жизни.

[бред

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
в 30 лет по съемных квартирам мотаются, каждый месяц плачется, толи на анализы деньги потратить (она беременная), толи за квартиру заплатить... Себе вообще ничего не покупает, про рестораны,а тем более про путешествия вообще речи не идет... Зато принципиальная!

Ну, если её это греет, то попутного ветра в ... Как малыша то растить будут?... ':roll:'
Нанна

Цитата:
или по любви за нищего. или по расчету за того кто денег даст

А по любви за не нищего - нЭ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
=))) вы забавные очень =))) Смотрю некоторых закусило даже))))
Нет, я никому, не хотел ничего доказать, это лишь моя точка зрения, просто для меня это казалось более логичным...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Нанна писал(а):
бред

почему бред? На чем основывается семейная жизнь? На деньгах? Или на детях?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Natasha8 писал(а):
А по любви за не нищего - нЭ? :smu:sche_nie:

Как ты, молодая, современная женщина могла такое подумать. Построить любовь лишь на красоте - удел глупцов. Сейчас миром правит, холодный и точный расчёт.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лебедь белая писал(а):
potrashitel да выйти то замуж можно и за парня с хорошим стояком, но НЕТ никакой гарантии, что через несколько лет его двенадцать часов не станут полшестого, также как и нет гарантии, что он не оскотинится, потому что есть такие чудо женщины, живя с которыми мужики именно такими и становятся или просто их нутро вылезает. А то Вас Михаил послушать, так женятся только одни богатеи с мегадостоиснствами во всех местах.

спорт и здоровое питание не даст к 40 годам увянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
КаТаСтРоФа писал(а):
potrashitel
Вам не кажется, что хочет и может, немного разные вещи или вы тыердо уверены, что импотенты и не могут и не хотят))

Знаешь, вспоминаю старую цитату:

Цитата:
а еще ты писатель. у тя фанатки есть. любимец женщин. призер литературных конкурсов. подстригся - теперь еще и красавец. в институте тебя любят. в искусстве шаришь. друзья у тя клевые прокачанные.
*** с ней с импотенцией

Сообщение Добавлено:  
potrashitel
Цитата:
Как ты, молодая, современная женщина могла такое подумать. Построить любовь лишь на красоте - удел глупцов. Сейчас миром правит, холодный и точный расчёт.

Не, я предпочитаю строить что-либо, думая головой и любуясь красотой. :smu:sche_nie: Ибо одной красотой не наедаюсь, а бабосы без эмоций, простите, в горло не лезут. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов