это реально правда. я уже сколько раз слышала от мужчин. на тех же свадьбах. что хотят а не могут найти.
вы будете смеятца но реально обращаютца в службы знакомтств. причем часто.
в мск это вообще как я понимаю популярная тема. платишь от 50 000 за размещение и вперед. только успевай на встречи ходить.
просто мужчин в поиске. я думаю что сейчас как то все проще. что ли. я знаю достаточное количество браков. где мужчина обеспечен очень. а жена зимует месяцами заграницей с ребенком. это живут же как то. фиг знает. я этого не понимаю. но раз не разводятца значит двум сторонам это выгодно.
возвращаясь к одиноким мужчинам богатым. по опыту скажу что реально девушку мечты находят на все) чаще выбирают из того что есть. реалии жизни такие
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Солнечный денек писал(а):
заплесневели
почему так произошло то
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Анечка Сергеевна писал(а):
Зато принципиальная!
а тут каждый для себя решает.
или по любви за нищего. или по расчету за того кто денег даст.
ну или по любви за того кто дает денег. но это реже
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Я-Лялька писал(а):
близкого человека рядом...
многим так кажетца. лучше с деньгами но одна. чем без денег но с кем то
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, у уже писала в похожей теме, что у меня есть знакомые девочки, у которых были или есть обеспеченные любовники, знаете, еще ни одна не пожаловалась, что им с ними плохо или любви не хватает...
С другой стороны, есть другая знакомая, которая любила обсерать всех меркантильных

вышла замуж за парня, мягко говоря не богатого, и теперь сопли на кулак мотает, в 30 лет по съемных квартирам мотаются, каждый месяц плачется, толи на анализы деньги потратить (она беременная), толи за квартиру заплатить... Себе вообще ничего не покупает, про рестораны,а тем более про путешествия вообще речи не идет... Зато принципиальная!
любовники это женатые которые деньги за секс дают
или любовник это с кем любовь за деньги но он не женат?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Анечка Сергеевна писал(а):
вот так вот, девочки, уметь надо))
ЕЙ МОЖНО АППЛОДИРОВАТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Птица щщастья писал(а):
Вон у меня знакомая уже 5 лет с женатым роман крутит.. Сама одета-обута, при деньгах, на хорошей машине ездит, не работает нигде...
При этом жена в курсе, что муж ей изменяет, даже знает, где, когда и с кем. Подкалывает иногда в комментах на одноклассниках
Сама (жена) по курортам разъезжает, ездит на дорогой машине, живет в крутой хате, уходить даже не думает.. всех все устраивает
таких полгорода
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Анечка Сергеевна писал(а):
Колдунья88
Рай в шалаше бывает, дня этак на 2, потом уже помыться хочется))) а это уже элитный шалаш получается)))
Вот что самое интересное, поколение моих родителей, кому сейчас за 50 лет и старше все как один твердят, что рая в шалаше не бывает...потому что они во времена своей молодости этого шалаша так хлебнули... Наши с мужем родители с обеих сторон очень много нам помогли да и сейчас помогают после свадьбы. Так и говорят: "чтобы быт не заел! Мы мол, все это проходили, знаем...
Мама до сих пор с ужасом вспоминает, как они с 3 детьми в гостинке жили, пока отцу квартиру четырех комнатную не дали
помогают это дают деньги?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Оля-ля писал(а):
ой, обрыдалась просто, читая монолог Маски о его сердечных страданиях и страданиях его друзей мульти-мильёнеров

Я, как всегда, предлогаю лоботомию, она в таких случаях особливо полезна. И шизофрению, и фантазии нездоровые, и вымышленных друзей топ-менеджеров из больной головушки выгонит. Эх, осень-опасное время года все-таки...
автор не врет) это реально так и есть
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Солнечный денек писал(а):
Оля-ля писал(а):
просто корзиной
не...мужик с пустой корзиной - плохая примета

если просто идет все ок
а если дорогу перешел- жди беды
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Irenity писал(а):
Имбирный пряникПусть хоть выписки с банковских счетов предоставит, а то это все одно бла-бла-бла
Гонконгом, Парижем и 5* отелями мало кого удивишь. Не все туда мечтают попасть
Человек только о своих материальных ценностях и может рассказать....скука смертная
Нас, умных, красивых, интересных девушек, таким не удивишь

покажите ваше фото
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:potrashitel писал(а):
Ну ты бы вышла замуж за импотента?)))) Ответ же очевиден))) Всё же женатый мужчина стал женатым не просто так же? Какой нужно быть дурой, чтобы выйти замуж не зная какой мужчина в сексе и по характеру. Я не женат как бы (уже гг

), люстру не задеваю)))) По твоему высказыванию, выходит, что женатый мужчина не значит, что он хороший любовник? Я не беру в расчёт всяких там мужиков с мамонами и лысинами, которым под 40-45 лет, если мужику 25-30 лет и он женат, он успешен, это факт.
Успешен допустим не в бизнесе, а в семейной жизни.[бред