Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
не, тут ты не права. Хотя бы в том, что воспитатель должна была разрулить конфликт между детьми и провести беседу с обеими сторонами.
Иначе, если такой настрой и дальше будет - про зубы, сожрут же друг друга))

думаю что у воспитателя, работающего в две смены без няни, просто могло не оказаться шансов лицезреть конфликт: вышла за обедом - они и поцапались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
родители сами общаются как попало с детьми, забираю из сада слышу, давай быстрей, урод, сам натягивай, ну и сиди, сейчас тресну,че сидишь, ластами шевели. это при посторонних, а что дома говорит? а потом как нам учителям с воспитателями работать, давай солнышко быстрее одевайся?. да он не сдвинется с места, пока не услышит привычную брань.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
чипса писал(а):
родители сами общаются как попало с детьми, забираю из сада слышу, давай быстрей, урод, сам натягивай, ну и сиди, сейчас тресну,че сидишь, ластами шевели

:a_g_a: :-( Тоже часто слышу Чего ведешь себя как придурошный. Чего такой балбес,ты меня уже достал. сейчас по сраке дам.. И на улице слышу такое же..А как детей запугивают!!! Ага.не хочешь меня слушать-вот пойдешь в садик,тебя там быстро научат слушаться...Нет. я так больше не могу, сдам тебя в сад-пусть там с табой мучаются...-Классно!!Из садика прям исправительную колонию делают-чего потом удивляться. что ребенок плачет ,когда его ведут в сад.. Поначалу он воспринимает это как наказание..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
VIKA_N писал(а):
Нет. я так больше не могу, сдам тебя в сад-пусть там с табой мучаются...

Во-во. А там таких как минимум 20 человек. И воспитатель ДОЛЖНА.
Semeyka писал(а):
То есть родители приводят детей в школу не учиться, а штаны просиживать?А когда ваша мама пытается их вразумить они с ней скандалят?

Складывается впечатление, что очень много родителей приводят детей в школу потому что такой обычай. Привычка. Для некоторых школа это камера хранения (возьмите хотя бы продленки). И еще большая часть приводит учиться, даже покупают дорогущие школьные принадлежности, при этом считая, что теперь-то ВСЕ. Учитель обязан научить, а ребенок обязан усвоить. И пальцем не шевелят, даже несмотря на попытки учителя докричаться до родительского мозга, если ребенок не успевает.
Моя мама говорит с детьми на их языке, и подавляющее большинство ее слушают и слышат. Но есть дети неадекватные сами по себе, неспособные к обучению (раньше таких на 2 год оставляли) и все больше детей (и среди тех, кто слушает и слышит), воспитанных в ключе "учитель - типа уборщицы, вот скажет тебе чего-то посылай и нормально, а если чо, я разберусь" вот это самое опасное и принимает характер эпидемии.
Я не говорю, что раньше таких не было. Были, но т.к. общественное мнение не давало им особо бушевать, они тихо сидели и бухтели дома (мама моей подружки, например). Сейчас таких большинство.
Раньше вызов родителей в школу для ребенка - шок и стресс, а сейчас - развлечение.
Уже не от одного педагога слышала: Дети как дети, но с родителями работать стало просто невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
Техно писал(а):
Скоро воспитателем и учителем никто работать не захочет.

Захотят. Ещё как захотят.

Я лично ничего не имею против воспитателей и нянечек китайской национальности. Вот уж они деток любят.

А может еще туберкулезных и венерических узбечек. Я В ШОКЕ!

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Но есть дети неадекватные сами по себе, неспособные к обучению (раньше таких на 2 год оставляли)

А сейчас уже не оставляют? :du_ma_et:
Мы в этом году пошли в первый класс, моя дочь любит ходить в школу, c учителем у нас проблем нет, поэтому те вещи, о которых вы пишите мне немного непонятны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Техно писал(а):
А может еще туберкулезных и венерических узбечек. Я В ШОКЕ!

Узбечки - милейшие женщины. Прошу их не оскорблять. Венерических хватает среди любых наций, народов, рас, религий, вероисповеданий, техно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Semeyka писал(а):
А сейчас уже не оставляют?

Сейчас с этим гораздо сложнее.
Раньше у учителя был авторитет: ребенок не справляется, двоек нахватал, на второй год без разговоров.
Сейчас если собрался учитель на второй год оставить - комиссия за комиссией, опустят так, что год отмываться будешь. И еще родители мозг вынесут, но это уже мелочи. проще же обвинить учителя или воспитателя, чем отвести ребенка в грамотному психологу, неврологу, деньги заплатить, обследоваться, на себя посмотреть в конце концов. А ребенок уже соображает, что что бы он ни вытворял, наказания не будет, все распрекрасно. можно срывать уроки, обзывать учителя, и т.д. Он же "гиперактивный" с него все как с гуся вода. Демократия.

Последний раз редактировалось tigra 28 ноя 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Semeyka
Semeyka писал(а):
А сейчас уже не оставляют? :du_ma_et:

Очень даже оставляют.И даже после первого класса,когда,казалось бы - и оценок даже не ставят.У друзей моих родителей внука оставили на второй год после первого класса.Именно потому,что его мама была твёрдо уверена,что учитель ДОЛЖНА!И ребёнка просто сдавала в школу,даже не интересуясь - что проходили,понятно ли ему,чему именно он научился...Ходит в школу - и всё,она сделала всё,что могла :ti_pa: А пацан придёт в школу,тупо отсидит все уроки,домой прибежал,портфель кинул - и гулять до ночи!А потом наступил конец учебного года - а ребёнок ни читать,ни писать!Вот и забрали его бабушка с дедушкой,перевели в другую школу,сами с ним заниматься стали - оказывается,умный пацан растёт!
Так что родители должны ничуть не меньше,а даже больше,чем педагог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
anatolyp
Интересно, чему ваши китаянки наших детей научат. Б Р Е-Е-Е Д!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Рассвет
Это же шутка юмора у него. Если будут плодиться дегенераты-папаши и истеричные мамаши , бьющие по мордасам нашим славянским воспитателям, то придётся водить к узбечкам/китаянкам, коль все разбегутся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Маска писал(а):
Я другая Маска. Да, в нашем саду мы не так давно уволили воспитателя. Мы - родители. Одна мамаша пришла в неурочное время и увидела, как наша любимая и сюсипусечная(при родителях) воспитательница трясет ее 2-х летнего сына за грудки, поливая матом. Пацан истерично орет, дрыгая ногами в воздухе.

Да только мы не знаем,что до этого вытворял этот мальчик,чтобы так довести воспитателя. Конечно я против битья детей, но бывают такие... к-ые просто без п...й как без пряников. Всё конечно индивидуально,встречаются и преподаватели пидофилы... Но а вообще мне искренне жаль воспитателей,за такие копейки и столько детей и за каждым уследи и не обить драгоценное дитятко.Точно скоро некому будет работать,у меня сотрудница водит дочь,у них воспитателю уже 8-ой десяток и её не отпускают,неким заменить.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
Маска писал(а):
Я другая Маска. Да, в нашем саду мы не так давно уволили воспитателя. Мы - родители. Одна мамаша пришла в неурочное время и увидела, как наша любимая и сюсипусечная(при родителях) воспитательница трясет ее 2-х летнего сына за грудки, поливая матом. Пацан истерично орет, дрыгая ногами в воздухе.

Да только мы не знаем,что до этого вытворял этот мальчик,чтобы так довести воспитателя. Конечно я против битья детей, но бывают такие... к-ые просто без п...й как без пряников.

Наверное этот 2-летний ребёнок её обматерил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Очень даже оставляют.И даже после первого класса,когда,казалось бы - и оценок даже не ставят.У друзей моих родителей внука оставили на второй год после первого класса.Именно потому,что его мама была твёрдо уверена,что учитель ДОЛЖНА!И ребёнка просто сдавала в школу,даже не интересуясь - что проходили,понятно ли ему,чему именно он научился...Ходит в школу - и всё,она сделала всё,что могла :ti_pa: А пацан придёт в школу,тупо отсидит все уроки,домой прибежал,портфель кинул - и гулять до ночи!А потом наступил конец учебного года - а ребёнок ни читать,ни писать!Вот и забрали его бабушка с дедушкой,перевели в другую школу,сами с ним заниматься стали - оказывается,умный пацан растёт!
Так что родители должны ничуть не меньше,а даже больше,чем педагог.

Конечно, родители просто обязаны контролировать процесс. А как иначе?

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
Цитата:
Мы в этом году пошли в первый класс, моя дочь любит ходить в школу, c учителем у нас проблем нет, поэтому те вещи, о которых вы пишите мне немного непонятны.

Ну пока ваша дочь в 1-ом классе,вам ещё не понятно,а вот мне наоборот. Мой сын в 8-ом и когда мы идём с ним и его другом на каток,а там встречаем пьяных однокласников, причем девочек,вот где ужас то. И я у сына спрашиваю, чего эти девочки домой приходят их родители этого не видят, он говорит ну не знаю,нет наверно. :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
Ну пока ваша дочь в 1-ом классе,вам ещё не понятно,а вот мне наоборот. Мой сын в 8-ом и когда мы идём с ним и его другом на каток,а там встречаем пьяных однокласников, причем девочек,вот где ужас то. И я у сына спрашиваю, чего эти девочки домой приходят их родители этого не видят, он говорит ну не знаю,нет наверно. :sh_ok:

Всегда так было. И в мою юность в школах хватало отморозков.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
Вполне допускаю,хожу на работу,за моим домом детский сад,утром и вечером и порой вижу не лицеприятную картину,как дети истерят и порой пинают и обзывают своих родителей. Могу себе представить как они могут вести себя с воспитателем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
Вполне допускаю,хожу на работу,за моим домом детский сад,утром и вечером и порой вижу не лицеприятную картину,как дети истерят и порой пинают и обзывают своих родителей. Могу себе представить как они могут вести себя с воспитателем.

Могут. Но в 2 года это как-то слишком. В этом возрасте дети говорить-то как следует не умеют.

Сообщение Добавлено:  
Да чего далеко ходить за примером у моей знакомой сын,ему 4-е года....убила бы. Из серии неадекватных детей,хотя воспитывается в любви и ласке мамы и бабушки. Когда они заходят к нам на работу-это финиш,он вбегает,орёт,колотит в двери,может схватить телефон и бросить его на пол. Вот как с таким? А его мама тоже ходит и строит воспитателей. Я ей в глаза как то сказала,слышь да ты от него с ума сходишь,а представляешь,если в группе хотя бы ещё один такой,это всё ховайся. Точно или с ума сойдёшь или будешь такого за грудки трясти.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ничего удивительного. третьеклашку мама привезла на санках в школу. вся школа ржала с него ;;-)))
а потом удивляются инфантильности своих деток. еще меня умиляет, когда я показываю родителям записки детей, в которых маты, рисунки половых органов с интер. надписями, а родители, пожимая плечами говорят, да он у нас такой, ничего что ему 8 лет, и рано? интересуюсь я. мамаша не знает что ответить. т.е. она в курсах, что творит дитятко, но мер не принимает. значит принимать меры должна я, втолковывать и объяснять. нафиг надо, если, мама родная одобряет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов