Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
honey wife писал(а):
меня в подобных ситуациях удивляют мужья? они что жен своих не видят? Не понимают что она будут хреновыми матерями....

увы, это не предскажешь.Знакомая страстно пыталась забеременеть,но, родивши,ей веселей в интернете посидеть, в кино сходить, а про дочь ни разу я не слышала ласкового, только" слишком много хочет вынимания", "весь день стоит в кроватке,кричит,нет чтоб сидеть,у ней уже ноги трясутся,а она все стоит","проснулась - закончилось мое счастье".
Не купили ей за 8 мес. ни одной игрушки( не богатые, но не нищие,все есть необходимое,себе шмотки новые - завсегда).Когда я услышала,что ее дочь играет оберткой от шоколадки и той игрухой,И что я подарила ей на рождение(больше игрушек в доме нет) - мне аж как-то больно стало,ведь мечтала,маманька, о ребенке,неужели так безразличен.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
honey wife
это еще может быть закопано глубоко в прошлом.Моя подруга не хочет детей - на нее в детстве повесили сестренку,она при ней второй мамой была,той все, а ей ничего, так в шоколаде, а эта за все отвечай,да сама никуда не ходи, да плюс мать внушала,что семья - это лямка,какбала,это беспросвет, вот и сидит у нее в душе, не хочет семью,максимум, встречаться с мужчиной,хоть всю жизнь, но разговоры о детях ее аж бесят,хотя к чужим детям относится ровно,спокойно.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Несладкая писал(а):
honey wife писал(а):
меня в подобных ситуациях удивляют мужья? они что жен своих не видят? Не понимают что она будут хреновыми матерями....

увы, это не предскажешь.Знакомая страстно пыталась забеременеть,но, родивши,ей веселей в интернете посидеть, в кино сходить, а про дочь ни разу я не слышала ласкового, только" слишком много хочет вынимания", "весь день стоит в кроватке,кричит,нет чтоб сидеть,у ней уже ноги трясутся,а она все стоит","проснулась - закончилось мое счастье".
Не купили ей за 8 мес. ни одной игрушки( не богатые, но не нищие,все есть необходимое,себе шмотки новые - завсегда).Когда я услышала,что ее дочь играет оберткой от шоколадки и той игрухой,И что я подарила ей на рождение(больше игрушек в доме нет) - мне аж как-то больно стало,ведь мечтала,маманька, о ребенке,неужели так безразличен.

я имею в виду что видно хотят как игрушку, а когда хотят как ребенка и понимают ответственность то разница ощущается сразу. ваша знакомая хотела игрушку... и она ее разочаровала. Ребенка она хотела для понта... мол вот я родила и типа того. А есси человек хочет по-настоящему ребенка то так относится не будет никогда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да пройдёт всё у маски,родит и поймёт что без этого человечика жить не может.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
honey wife
да,вы правы, для понта, и для замужества она хотела. так печально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Есть у меня знакомая, 30 лет сейчас. Вышла в свое время замуж за влиятельного человека, у которого был ребенок. А она ну очень не хотела своего ребеночка, так и говорила "не предствляю что у меня в животе будет жить какой то червяк" :-( Прошли годы и теперь ей очень-очень хочется ребеночка, а не получается. И денег выше крыши, где только не обследовалась по заграницам, не дает бог ребеночка (и в правду говорят не в деньгах счастье). Думаю теперь она очень жалеет о том, что не забеременела, когда время было рожать, да рожать. Маска, вы радуйтесь, что судьба вам дарит такой подарок. Сколько женщин не могут забеременеть.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
volga82 писал(а):
да пройдёт всё у маски,родит и поймёт что без этого человечика жить не может.

конечно хорошо что вы пытаетесь внести позитив... но конкретные жизненные примеры показывают что не будет хорошо. может станет нормально... а вот хорошо уже не будет.... такая программа уже в мозг заложена. и для того что бы было более или менее нормально нужна консультация специалиста. простыми словами поддержки это уже не исправить. можно меня обвинять в злобе и негативе сколько угодно, я всего лишь хочу донести мысль что спеца посетить надо а не вытирать сопли. Простите есси грубо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
кажется, маска еще не достаточно пожила для себя...эта неудовлетворенность дает о себе знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
В том то и проблема, что она не созрела для ребенка, она сознательно его не хотела. Она забеременнела то из-за внешнего давления мужа и родных. Знаете, это с каждым из нас бывает, когда мы делаем что-то против своей воли под давлением окружающих, мы чаще всего недолюбливаем получившийся результат. Одно дело какая то вещь, Бог с ней, но другое дело ребенок, хочешь не хочешь, но ему нужна любовь и мамина ласка... Правильно говорят, что дети - это большая ответсвенность и к ним нужно быть готовыми как физически так и морально...Хотя, опять же, много девченок которые не планировали детей, но как говориться так получилось. Так вот многим мамочкам у них можно поучиться, они настлько хорошие мамы, что прям диву даешься! Столько любви и ласки их дети получают, что на 10 бы хватило! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, мне кажется что это не вина, а беда человека. Пока - одного... можно еще многое успеть сделать, чтобы беда не коснулась никого больше (но действительно взять и СДЕЛАТЬ, само уже ничего ни в животе ни в голове не рассосется!)
Я просто ее очень-очень понимаю. С той лишь разницей, что все ее доводы и мысли в моей голове жили ДО беременности. Дык и то - отголосок ого-го...
...Одно странно. Споря до хрипоты с лЮБЫМ поколением детолюбцев я (та, прежняя) всегда находила на тысячу и один довод больше, чтобы за мной было последнее слово. А теперь НИЧЕГО из тех аргументов не вспоминается... (гормончики все подчистили :hi_hi_hi: )
Зато помню первую фразу, кольнувшую меня до изменения сознания. Один детонеприемлющий молодой человек, не сумевший удержать до одури любимую жену (та деток хотела), сказал мне, радостно глядя в глаза: "Добро пожаловать в клуб уродов!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
И что теперь когда вам уже рожать?Будете воспитывать и придётся полюбить своего ребёнка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Эльнора писал(а):
придётся полюбить своего ребёнка.

а если не придется полюбить - че делать?

Сообщение Добавлено:  
[q

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kitti
У меня в голове не укладывается,что можно не любить своего малыша :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
kitti
У меня в голове не укладывается, что можно не любить своего малыша :du_ma_et:

у меня тоже
удивила фраза..Придется полюбить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
это ж как себя любить надо :du_ma_et: , что б так ненавидеть своего, еще не рожденного ребенка :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
но так будет более наглядно: ребенок - это как камень на цепи на ноге у зэка. Любимый, часть тебя, но КАМЕНЬ

а вот эта просто убила наповал..
с такими мыслями дитя под сердцем носить, рожать и надеяться на что то хорошее в будущем для себя :pro_tiv:
Маска..сходите в церковь! исповедуйтесь..
кто еще считает что у девушки Просто гормоны бушуют....? :ni_zia: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я вот тоже иногда сморю , на людей которые полмира объезили и годы на то, чтобы забеременеть поратили и понимаю, как они ценят то, что у них наконец получилось

я вон тоже ходила, то радовалась, то ревела, думала, всякие нехорошие мысли!

сейчас иногда прям ругаю себя за эти мысли

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Эльнора писал(а):
kitti
У меня в голове не укладывается, что можно не любить своего малыша :du_ma_et:

у меня тоже
удивила фраза..Придется полюбить

ну а какой ещё вариант здесь можно предложить? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
тут Эльнора никакой имхо

по теме..
тема развод
развод на эмоции...

понимаю, почему многих владмам в ней просто Нет

бузумно жаль детей таких, мужей таких жен

афтор, не гневите Бога.. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов