Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
[
Господи, ну что Вы такая невная? Спокойствие, только спокойствие! :-) Чтож Вы эту тему так близко к сердцу принимаете, не уж то эта жизненная ситуация Вам так близка? :-)
Если Вы до сих пор не поняли, то повторюсь (хотя уже надоело, если честно). Если они по каким-либо причинам (и это их проблемы и не нам их осуждать) не могут разъехаться, значит надо ввести правила совместного проживания. Конечно, они когда-нить разъедутся, но пока этого не случилось им нужно научится уживаться на одной территории! Если и щас Вам не понятно, о чем я говорю, ну тогда я умываю руки...

Господи, ну что Вы такая... гм... наивная? Не уж то (!!! - сохраню, это ж прелесть что такое :-) ) Вам и щас не понятно, что я от смеха уже еле сдерживаюсь? Боюсь семью разбудить, да :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Думается мне, что сестрички эти скоро будут требовать от мамани продать квартиру и выделить им отдельное жилье.
Только не хотела б я оказаться на месте мамы этих сестер. Kawaii, вы ОЧЕНЬ категоричны, хотя говорите по существу правильно. Но надо ж людям в замуж выходить и клепать где-то, вот они не хотят ждать лучших времен. Нет, я то против такого, но у всех свое жизненное кредо.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Смотрю, маску защищают в основном молодые мамы. .

Потому что сами толкутся с родителями или толклись не так давно :hi_hi_hi: Ну или мечтают гостинку снять за 6 тысяч :ps_ih:

Да что вы, а почему вы так решили??? я защищаю маску!!! но жизненный опыт, семейный, у меня большой и живу я в отдельной квартире.... А про вас то и можно подумать так, как правило нападение - это средство защиты!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Singu писал(а):
Думается мне, что сестрички эти скоро будут требовать от мамани продать квартиру и выделить им отдельное жилье. Только не хотела б я оказаться на месте мамы этих сестер.

+1, мне тоже больше всех жалко в этой ситуации маму. кстати, её мнение Маска, кажется, так и не озвучила? И кстати, если бы какой-то трутень попытался избавиться от моего кота, получил бы не только ногтем по лицу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Лесавка
Почему трутень?! Я может пропустила, но маска нигде не писала, что муж у неё безработный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да девочки создавая эту тему я недумала что вызову такой ожиотаж!!!! Муж мой не безработный он работает!!! Моя мамаша как кто то здесь изволил вырозиться никуда не убежала а пыталась разрулить ситуацию! Что касается поговорить с сестрой это безполезно. Мой муж не прикладывал к ней руки, а только лиж оттолкнул от себя. Что касается деда за ним никто нехочет и неможет ухаживать, т. к. все работают. Нет у нас сейчас возможности снимать квартиру, что касается пенсии деда, да он получает хорошую пенсию, но он ее откладывает на что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Снять квартиру не позволяют финансы или дедушка? Если финансы позволяют, то может сестице с котомснять гостинку, а вы оставайтесь и ухаживайте за дедом. Ведь душевное равновесие дороже.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
БАСТИ писал(а):
Ну переехать к свекрови с дедом - это я стебусь, конечно. Хотя... От этого сплошные плюсы: мужу не надо уступиваться на вторую работу, Маске на работу в принципе, дед под неусыпным контролем героини, вторая бабушка тоже начинает проникаться болезнями внука, потому что её любимый пекинес переедет к коту в столовую.
А если серьезно, то такое ощущение, что сестра Маски приехала к ней в квар-ру и не хочет съезжать.
И я не считаю, что у Маски сложилась семейная самост.жизнь, раз притащилась с мужем и ре к маме

:-) ;;-))) :-)
5 баллов! :co_ol: Нет - 10!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Маска22
никак в толк не возьму, вы не можете снять квартиру из-за денег или из-за деда?

Сообщение Добавлено:  
Маска22 писал(а):
Да девочки создавая эту тему я недумала что вызову такой ожиотаж!!!! Муж мой не безработный он работает!!! Моя мамаша как кто то здесь изволил вырозиться никуда не убежала а пыталась разрулить ситуацию! Что касается поговорить с сестрой это безполезно. Мой муж не прикладывал к ней руки, а только лиж оттолкнул от себя. Что касается деда за ним никто нехочет и неможет ухаживать, т. к. все работают. Нет у нас сейчас возможности снимать квартиру, что касается пенсии деда, да он получает хорошую пенсию, но он ее откладывает на что-то.

Уважаемая Маска все образуется... А вы поддерживайте своего мужа, это гланое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска22 писал(а):
что касается пенсии деда, да он получает хорошую пенсию, но он ее откладывает на что-то.

так вот где собака порылась!!!
сдается мне, что дед откладывает пенсию на покупку отдельной хаты... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
ДеФки некоторые из вас именно такие :ved_ma: злые бррр...

Маска,честно я бы обиделась,если животину мою отдали. Но в любом случае поддержу мужа. Сестре игнор. Перебесится.

Сообщение Добавлено:  
просто если проблема в деде, то может ему не откладывать пенсию и ухудшать семейные отношения, а сиделку нанять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Повесть
Если Вам чего неясно, я Вам объяснять не нанималась.А вообще-то тут другая тема обсуждается, вот по ней и высказывайтесь.Меня Ваше мнение по поводу моих постов вообще мало волнует.Это я тута развлекаюсь просто.От скуки.Гы.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Муж сестры - чем думает в такой ситуции - мне не понять! Какие функции мужа он выполняет?

;;-))) Половую функцию он видимо только и выполняет.Гы.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Может жестоко, но... Оставить деда сестре вместе с квартирой и пусть это будут ЕЁ проблемы. Раз не можете жить мирно, то снимать гостинку или однокомнатную, вам втроём пока хватит. Демонстративно уехать и сказать: "дорогая сестрёнка, ради тебя уезжаю с насиженного места, выхожу на работу и т.д., но, т.к. деда взять с собой не могу, то тут уж извини, придётся тебе поднапрячься." И пусть варяться сами в своём котле и САМИ разруливают всю сложившуюся ситуацию. А вы как любящие и хорошие дочка с внуком, будете раз в 2 недели приезжать с подарками в гости. И будет всё у вас замечательно, вот только маму вашу жалко :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Анечка Сергеевна
Когда снимаешь комнату, то еще не знаешь, какие у тебя соседи! А только в процессе проживания.
Скажу честно, если ты чего-то хочешь очень, то найдешь массу способов, как этого добиться, а если чего-то не очень хочешь, то найдешь массу причин, чтобы ничего не делать. Они ГОД прожили под одной крышей, и тут отсутствие дополнительной розетки в комнате сестры и переезд кота на новое место жительства перевернули все вверх дном! А чем год думали?

Они видимо целый год копили недовольство друг-другом.А отрикошетило в кота )))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пока мне больше всех симпатичен дед, который не может себя обслужить, требует ухода, а деньги упс....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Дикарка писал(а):
Может жестоко, но... Оставить деда сестре вместе с квартирой и пусть это будут ЕЁ проблемы. Раз не можете жить мирно, то снимать гостинку или однокомнатную, вам втроём пока хватит. Демонстративно уехать и сказать: "дорогая сестрёнка, ради тебя уезжаю с насиженного места, выхожу на работу и т.д., но, т.к. деда взять с собой не могу, то тут уж извини, придётся тебе поднапрячься." И пусть варяться сами в своём котле и САМИ разруливают всю сложившуюся ситуацию. А вы как любящие и хорошие дочка с внуком, будете раз в 2 недели приезжать с подарками в гости. И будет всё у вас замечательно, вот только маму вашу жалко

согласна. раз сестра ведет себя не в адеквате. то съезжать и пусть она вместо кота за дедом смотрит.
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Пока мне больше всех симпатичен дед, который не может себя обслужить, требует ухода, а деньги упс....

:-) меня это тоже позабавило. лежачий жмотяра. он хоть памперсы себе оплачивает или экономит. а вы их сами ему покуапете

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):

Это он Маске на квартиру собирает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов