зуец писал(а):
Вас вчера просила по пунктам рассказать преимущества сексования с холостячкой - Вы таки удалились зачем-то демонстративно передав флаг фригидности (который сами себе взяли с кучи флагов, лежащих

). А сегодня опять требуете раскладку по пунктам?
Оригинальный диалог получается: вы мне тут доказывайте, лбы расшибая, а я сегодня в образе Станиславского.
Так смысл метать сами знаете что перед сами знаете кем?
Вы издеваетесь? Я вчера популярно разложила преимущества (точнее- оно одно, но глобальное). Но я повторюсь- я не считаю окружающих за свиней, метать бисер мне не сложно.
Итак.
С холостячкой вы (если вы мужчина) при прочих равных условиях (отсутвие урагана, не перекрытие байкало-амурской магистрали и прочее) вы можете всетретиться, когда 1. хотите и 2. хочет она.
С замужней- 1. когда хотите вы 2. когда хочет она 3. когда ей удалось "слинять из дома на маникюр"
Т.е. помимо вашего желания, в случае с холостячкой есть только один влиящий на возможность фактор, а с замужней- два. Один фактор, влиящий на исполнение ваших желаний, лучше чем два. Я думаю, это очевидно. Но если нет- я выслушаю.
Плюс. Но это все туда же. Замужняя дама не может слинять на маникюр в 11 вечера. И она не может "маникюриться" всю ночь на пролет.
Ни ни ни. Если б я была мужчиной, не любящим, а так сказать- подыскивающим даму для регулярных встреч на нейтральной территории, который при этом имеет возможность выбирать, как удобно ему, то я вам честно скажу- нафег, нафег. Нафег мне эта гоп-семейка бабца и обрыдшего ей же мужа, если вон- куча молодых холостых девах.
Пока писала, еще подумалось. ну да- незамужняя замуж может захотеть. А от мужа замужней можно, пардон, в табло получить.