Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
(вот бомжички порадовались наверное)
;;-))) зуя, ты б им хавчика да спиртного б туды подбросила, вот тогда б им было счастье :ps_ih: И сытые, и пьяные, и сексуально удовлетворенные :-)

Да нуууууу. Оне ж пушистик пьють. А я и не знаю где он продается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
зуец писал(а):
Оне ж пушистик пьють. А я и не знаю где он продается

а откуда знаешь ЧТО они пьют? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
зуец писал(а):
Оне ж пушистик пьють. А я и не знаю где он продается

а откуда знаешь ЧТО они пьют? :sh_ok:

ДА "Пушистик" - это ж притча во язытцах. Любимый напиток бомжей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Маска писал(а):
наличие любовника для секса было бы оправданно?

ОДНОЗНАЧНО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
зуец писал(а):
Мы не только ходим ради любопытства. Мы еще и покупаем ради любопытства. Хоть и мужа хватает. Но разнообразить сексуальную жизнь зазорным не считаем

+10000000000000, ну хоть кто то про пользу фунтиков обмолвился!!!!!!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маркиза ангелов писал(а):

мне 25 и у меня бывали разные отношения,и то что я описывала-как раз практика прошлого-удачная)

Что является показателем .удачности, практики? По пунктам.[/quote]

Вам не буду-Вы в плане передачи опыта поколениям-как мне кажется безнадежность-болото что-ли))
а массам----------там все и так понимают что это такое[/quote]
Обратите внимание-я ни разу не позволила себе оскорбить Вас и озвучить ужасное впечатление от Вашей манеры вести диалог. Мне по барабану в принципе на вас как на носителя неких качеств. Я задаю вопросы. Вы же в ответ на них зациклились на попытках охарактеризовать меня. Пользуясь вашей терминологией-вас просто прет не по детски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):

мне 25 и у меня бывали разные отношения,и то что я описывала-как раз практика прошлого-удачная)

Что является показателем .удачности, практики? По пунктам.

Вам не буду-Вы в плане передачи опыта поколениям-как мне кажется безнадежность-болото что-ли))
а массам----------там все и так понимают что это такое

Обратите внимание-я ни разу не позволила себе оскорбить Вас и озвучить ужасное впечатление от Вашей манеры вести диалог. Мне по барабану в принципе на вас как на носителя неких качеств. Я задаю вопросы. Вы же в ответ на них зациклились на попытках охарактеризовать меня. Пользуясь вашей терминологией-вас просто прет не по детски.[/quote]

совершенно не хотела Вас обидеть...если получилось-извините.......это была.......голая констатация факта[/quote]
Ну вот- опять. Обида- эмоция, наличие которой можно лишь предполагать. Вы все строите и строите предположения обо мне. зачем? Я о Вас не строю. Если что-то нужно уточнить- задаю вопрос. Повторюсь. В данной ветке речь идет о сохранении семьи в условиях добора женщиной мужского внимания на стороне. Вы пишите- имели удачный опыт. В чем удачность? Вам удалось-таки сохранить семью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Вас вчера просила по пунктам рассказать преимущества сексования с холостячкой - Вы таки удалились зачем-то демонстративно передав флаг фригидности (который сами себе взяли с кучи флагов, лежащих :-) ). А сегодня опять требуете раскладку по пунктам?
Оригинальный диалог получается: вы мне тут доказывайте, лбы расшибая, а я сегодня в образе Станиславского.

Так смысл метать сами знаете что перед сами знаете кем?

Вы издеваетесь? Я вчера популярно разложила преимущества (точнее- оно одно, но глобальное). Но я повторюсь- я не считаю окружающих за свиней, метать бисер мне не сложно.
Итак.
С холостячкой вы (если вы мужчина) при прочих равных условиях (отсутвие урагана, не перекрытие байкало-амурской магистрали и прочее) вы можете всетретиться, когда 1. хотите и 2. хочет она.
С замужней- 1. когда хотите вы 2. когда хочет она 3. когда ей удалось "слинять из дома на маникюр"
Т.е. помимо вашего желания, в случае с холостячкой есть только один влиящий на возможность фактор, а с замужней- два. Один фактор, влиящий на исполнение ваших желаний, лучше чем два. Я думаю, это очевидно. Но если нет- я выслушаю.
Плюс. Но это все туда же. Замужняя дама не может слинять на маникюр в 11 вечера. И она не может "маникюриться" всю ночь на пролет.
Ни ни ни. Если б я была мужчиной, не любящим, а так сказать- подыскивающим даму для регулярных встреч на нейтральной территории, который при этом имеет возможность выбирать, как удобно ему, то я вам честно скажу- нафег, нафег. Нафег мне эта гоп-семейка бабца и обрыдшего ей же мужа, если вон- куча молодых холостых девах.
Пока писала, еще подумалось. ну да- незамужняя замуж может захотеть. А от мужа замужней можно, пардон, в табло получить.

Сообщение Добавлено:  
Один маленький нюанс))
Если мужчина, ищущий секса на стороне - женатый (а таких - большинство) то он тоже не может маникюриться в 11 ночи или всю ночь))
И ему выгодняя завести связь с мадам, которая будет с ним в одной весовой категории, не будет звонить ему домой с воплями "Люблю Васю, отпусти его"

Сообщение Добавлено:  
Читаю это все и чувствую, как внутри все сжимается. Я - третья сторона, жена того, кто обеденные перерывы тратил на встречи с замужней. Пытаюсь понять, и не могу :-(
Ну зачем это все? Хочешь любви - люби! По-настоящему, открыто, наслаждаясь возможностью открыто пойти куда-то вместе... ну неужели только секс (как животные) и все???? Как такое может быть, как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Один маленький нюанс))
Если мужчина, ищущий секса на стороне - женатый (а таких - большинство) то он тоже не может маникюриться в 11 ночи или всю ночь))
И ему выгодняя завести связь с мадам, которая будет с ним в одной весовой категории, не будет звонить ему домой с воплями "Люблю Васю, отпусти его"

Вот, не соглашусь. есть же девушки не глупые. Не все будут звонить. Я вообще, придерживаюсь мнения, что если вам домой звонит ваща любовница- вы виноваты сами. Выбрали такую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
Читаю это все и чувствую, как внутри все сжимается. Я - третья сторона, жена того, кто обеденные перерывы тратил на встречи с замужней. Пытаюсь понять, и не могу :-(
Ну зачем это все? Хочешь любви - люби! По-настоящему, открыто, наслаждаясь возможностью открыто пойти куда-то вместе... ну неужели только секс (как животные) и все???? Как такое может быть, как?

Ну, значит он не хотел уходить от Вас. Хотя, от этого не легче.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
у них на лбу клеймо не стоит "не глупая, подставлять не буду".
Идем дальше. Дама замужняя, как правило, сама опасается огласки, поэтому требовать походов по ночникам-ресторанам и прочим местам высокой культуры быта, не будет. Да и время дорого.
Дорогие подарки - тоже мимо кассы, муж наверняка не идиот.Проблемы с возможной беременностью тоже решит сама. Да и в плане безопасности секса - гораздо гораздее, теоретически помимо любовника у нее только муж, времени-то мало, многостаночничеством заниаться
Поэтому мужчине, о чьих интересах вы так печетесь, гораздо выгоднее окучивать замужнюю домохозяйку - преставительские расходы минимальные, а удовольствие то же)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
у них на лбу клеймо не стоит "не глупая, подставлять не буду".
Идем дальше. Дама замужняя, как правило, сама опасается огласки, поэтому требовать походов по ночникам-ресторанам и прочим местам высокой культуры быта, не будет. Да и время дорого.
Дорогие подарки - тоже мимо кассы, муж наверняка не идиот.Проблемы с возможной беременностью тоже решит сама. Да и в плане безопасности секса - гораздо гораздее, теоретически помимо любовника у нее только муж, времени-то мало, многостаночничеством заниаться
Поэтому мужчине, о чьих интересах вы так печетесь, гораздо выгоднее окучивать замужнюю домохозяйку - преставительские расходы минимальные, а удовольствие то же)))

Не скажите. Все равно по поведению всплывает.
По идем дальше. Я ж не спорю. Начиная с определенного среднестатистического уровня- правда- удобнее замужний бабэц под бочок в обед. Но тут речь шла о том, что "вообще-то речь не о менеджере Васе, а об уровне зарплат, о которых я (со слов зуец) даже понятия не имею, потому что я употребляю термин "бабы". Я поэтому на протяжении всей дискуссии делаю оговорку- мужчина, имеющий возможность выбирать для себя.
Оно, в принципе- понятно. Я реалистка. Не ношу розовые очки. обычный, середнячковый народ выбирает, конечно, ваш вариант.
Но тогда непонятно- а зачем об этом говорить с такой гордостью- мол, я-то люблю жизнь и фейерию, "радость секса- вот мудрость жизни". Я, собственно, на этот пост и отреагировала. какая фейерия, девочки? Середнячковый секс в авто. Мужчина обеспеченный ( а почем нынче гостиница?)- да в пень вы ему упали.
Примерно так.
Так я продолжу свою мысль. И ведь все это- в рамках- а я люблю себя! вот, собственно, и вопрос. А практически как так выдающеся подаваемая любовь к себе выглядит?

Сообщение Добавлено:  
Семечка
по-моему, гостиница "на час" сейчас не проблема))) и вполне доступна менеджеру Васе)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
по-моему, гостиница "на час" сейчас не проблема))) и вполне доступна менеджеру Васе)))

Я там выше дописала.
Стало быть- гостиница на час- апофеоз любви к себе и апогей позиционирования себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
[
Мы не только ходим ради любопытства. Мы еще и покупаем ради любопытства.

Но Вы же при этом не пишите- а я была, но не купила, потому что у меня муж- вах-вах-вах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Семечка писал(а):
Но Вы же при этом не пишите- а я была, но не купила, потому что у меня муж- вах-вах-вах.

так это , вроде, к теме не относится :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Ой, почитала, такую дискуссию раздули :-) Семечка особенно отличилась. Видимо не с проста :)
А на вопрос старт-топика не могу ответить ни оправданием ни осуждением... Соблюду нейтралитет, измена вещь сложная. :-) Просто так в семья она не появится, если изначально пара не свингеры какие-нибудь ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
мне почему-то вспомнился анекдот про Вовочку "А я оденусь в коричневое и испорчу вам весь утренник")))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов