Оля-ля писал(а) 12 фев 2015, 07:55:
Если Вы внимательно читали тему, то на первых 20-30 страницах практически все, и я в том числе, давали Олала-ше реальные советы. Их было множество, самый главный из которых - не заниматься пустым трепом на форуме, прилюдно выворачивая свои трусы на показ, а обратится за помощью к специалистам. Она их проигнорировала
Вопрос не ко мне. Но я внимательно читала всю тему, читала реальные советы, которые давали Вы и другие участники форума, но не могу утверждать категорично, какой из них самый главный. Я уверена Олалаша услышала те советы, которые ей понятны (в силу возраста, воспитания, обстоятельств, личного восприятия), а Вашсамый главный совет ей не нужен/не подошел. Взяла бы она его на вооружение (не понятый и не принятый совет), не услышала бы других советов, которые именно ей были нужны.
Может ей вообще поддержка нужна была, услышать, что все получится, и тогда с новыми силами и без трусов в бой. Так бывает, что руки опускаются, а вокруг поделится не с кем.
Зачем начинать стеб, если главный по Вашему мнению совет, не выполняется?
Или пришел здесь обязательные к выполнению инструкции выдали - не готов выполнять, не спрашивай?