Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Еленушка писал(а):
Agha
У Вас с отцом Вашего ребенка все хорошо? Почему вы так заступаетесь за маму и так взъелись на отца и его новую жену? Мы вообще всю ситуацию знаем со слов маски. О том что на самом деле сказала жена мы не знаем. Откуда такие выводы "Реакция злого и закомплексованного человека"?
У меня есть знакомая Маша, переспала по пьяни с женатым (он этого не скрывал) мужчиной, забеременела, он сказал что ребенок ему не нужен (у него в браке уже есть), просил чтобы она сделала аборт предлагал все оплатить, она решила рожать "для себя". Маша названивала ему на работу, узнала телефон его жены, позвонила её все рассказала, жена естественно устроила скандал вплоть до развода. Сейчас Маша живет с ребенком с родителями, которые ей не очень рады. Отец ребенка знать о нем ничего не хочет. И Маша рассказывает всем какой он ... , что не уделяет внимания её ребенку. Другая лежала со мной в роддоме, тоже рожала "для себя" при этом собиралась подавать на отца ребенка в суд, чтобы заставить его, их с дочерью обеспечивать т.к. её финансовое положение неожиданно испортилось. А еще во время беременности она поняла, что ре нужен отец.

вообще-то, если по-честному, Маска, если уж взяла на себя ответственность "родить для себя", должна была относиться к биологическому отцу ребенка просто как к донору!!!
думаю, не нужно объяснять, кто такие доноры, и что они строго анонимны, чтобы вот такие впоследствии одумавшиеся мамаши, рожавшие для себя, вдруг не стали претендовать на отцовство!!!
все ИМХО! :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Casablanca75 а Вы считаете, что Маска должна была пойти на аборт? Убить ребенка, покалечить (ведь риск всегда высок) себя, но мужчине никаких претензий не предъявлять? Мало ли, что он НЕ ХОТЕЛ РЕБЕНКА, НО РЕБЕНОК ЗАРОДИЛСЯ, и нечего потом всю ответственность на женщину перекладывать и называть себя "донором". Повторюсь еще раз - ответственность несут оба РОДИТЕЛЯ. Небось если б эта дева родила ребенка и оставила его в роддоме, то общество б ее осудило, а за что? Ведь она всего лишь взяла на себя функции "донора и инкубатора" - а дальше воспитывайте, добрые люди. Папа донор, мама инкубатор, так что ли? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек

Она должна была решить, как для нее будет лучше. Она решила рожать ДЛЯ СЕБЯ, Раз решила, то и нечего было папу ре привлекать к воспитанию, если это можно так назвать. Да и потом сетовать на то, что жена с ним не развелась.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П выбор то был простой : аборт или жизнь :twisted: И каким словами его не обставляй "для себя, для государства, для мужчины" это ничего не меняет. Ну не сказала бы она этих слов "для себя" и что бы изменилось? Ребенка зачали оба, ответственность за него должны нести ОБА. Не хочешь детей - одень презик, я об этом пишу уже сотый раз :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Casablanca75 а Вы считаете, что Маска должна была пойти на аборт? Убить ребенка, покалечить (ведь риск всегда высок) себя, но мужчине никаких претензий не предъявлять? Мало ли, что он НЕ ХОТЕЛ РЕБЕНКА, НО РЕБЕНОК ЗАРОДИЛСЯ, и нечего потом всю ответственность на женщину перекладывать и называть себя "донором". Повторюсь еще раз - ответственность несут оба РОДИТЕЛЯ. Небось если б эта дева родила ребенка и оставила его в роддоме, то общество б ее осудило, а за что? Ведь она всего лишь взяла на себя функции "донора и инкубатора" - а дальше воспитывайте, добрые люди. Папа донор, мама инкубатор, так что ли? :crazy:

Солнечный денек, я разве что-то писала про аборт?
Вы читали сообщение Маски?
она написала
Цитата:
родить ДЛЯ СЕБЯ

а раз так, тогда логично оставить мужчину в покое и относиться к нему не более, чем как к спермодонору...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
выбор то был простой : аборт или жизнь :twisted:

да не было там такого выбора!!!

выбор был другой: либо ты остаешься со мной, либо разводишься со своей женой! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Не хочешь детей - одень презик, я об этом пишу уже сотый раз :%)

Тоже самое и маске можно сказать. Не хочешь детей - предохраняйся или предложи МЧ одеть презик. Забеременеет то не мужик в итоге, а она и рожать ей придется (пришлось, в смысле)...А раз мозгов нет, то претензии только себе можно предъявлять потом.

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 опять снова по нова :%) Ну не сказала бы она этих слов "для себя", то что бы изменилось то? Мужик ваще хотел, чтоб она аборт сделала, ему дите совсем было ненужно, хоть "для себя, хоть для меня". Но дите уже зачато, рассосаться не могет, поэтому как не крути, но мужик уже отец, и нечего отбегать в сторонку в ужасе.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П я Маску не оправдываю, она также безотвественна, как мужик. Просто Вы вину почему то возлагаете на нее, а дите строгали ОБА. ОБА ВИНОВАТЫ.

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 Вы пост Маски читали? :%) Он еще не был женат, когда ляльку заделал :twisted: И при зачатии всегда встает именно этот ВЫБОР - оставить или аборт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Casablanca75 опять снова по нова :%) Ну не сказала бы она этих слов "для себя", то что бы изменилось то? Мужик ваще хотел, чтоб она аборт сделала, ему дите совсем было ненужно, хоть "для себя, хоть для меня". Но дите уже зачато, рассосаться не могет, поэтому как не крути, но мужик уже отец, и нечего отбегать в сторонку в ужасе.

Так вот поэтому то и что здесь обсуждать, не хотле он ребенка от этой женщины, не факт что и сейчас хочет общаться, может он и приходит потому что надо, устой в обществе такой, папа должен навещать. Только зачем он такой нужен, тютя матютя, жена запретила и я не могу к вам приходить. Тот кто хочет никого слушать не будет, и не встанет такой проблемы, он как приходил и дарил подарки так и будет продолжать. А тот которому жена запрещает на хрен не нужен. А как дети растут у которых отцы погибли, которые вырастают даже с мамами полноценными людьми, без =тараканов= в голове.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

ай-яй-яй!!! :twisted:
при чем тут то, что сказал мужик??? если бы мы его слова обсуждали, тогда другое дело! мы не знаем, что он там говорил на самом деле... только со слов Маски... (и вообще, это тема другая совсем)

Маска ведь черным по белому написала ДЛЯ СЕБЯ... (хотя думала наверняка СОВСЕМ ДРУГОЕ! :crazy: )
а теперь за слова свои ответственность нести нужно... а она теперь хочет "разлепить пельмени"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 Вы пост Маски читали? :%) Он еще не был женат, когда ляльку заделал :twisted:

я разве спорю? не был женат...
но рассказали ему о наличии беременности с целью, чтобы он остался с Маской...

И при зачатии всегда встает именно этот ВЫБОР - оставить или аборт.

возможно, лично у Вас всегда встает именно этот выбор - оставить или аборт...

вот лично у меня вариант был только один - родить!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
возможно, лично у Вас всегда встает именно этот выбор - оставить или аборт...

вот лично у меня вариант был только один - родить!
не хами :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Маска ведь черным по белому написала ДЛЯ СЕБЯ... (хотя думала наверняка СОВСЕМ ДРУГОЕ! )
а теперь за слова свои ответственность нести нужно... а она теперь хочет "разлепить пельмени"...
Вы призываете женщину к ответственности за слова, а почему мужчину не призываете к ответственности за поступки? Нехорошо 8)

Сообщение Добавлено:  
я Маску не оправдываю, она также безотвественна, как мужик. Просто Вы вину почему то возлагаете на нее, а дите строгали ОБА. ОБА ВИНОВАТЫ.

Согласна, что оба. Я тоже мужика не оправдываю и маску не оправдываю. И вину я на нее не возлагаю. Просто из ваших постов можно подумать, что оправдываете. :)

Сообщение Добавлено:  
Не надо додумывать ситуацию, исходить надо из поста, а не развивать свою фантазию 8) Я считаю, что отец ДОЛЖЕН признать дите официально (если нет-то суд им в помощь) и платить алименты - это его ОБЯЗАННОСТЬ. А вот навещать необязательно - это его право. Дите есть, и по закону его должны финансово содержать ОБА РОДИТЕЛЯ, ну а уж в своих грехах пусть сами разгребаются :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не надо додумывать ситуацию, исходить надо из поста, а не развивать свою фантазию 8).... ну а уж в своих грехах пусть сами разгребаются :P

вот это здравая мысль! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
я Маску не оправдываю, она также безотвественна, как мужик. Просто Вы вину почему то возлагаете на нее, а дите строгали ОБА. ОБА ВИНОВАТЫ.

Тут получается совершенно бесперспективный разговор. это мы понимаем, что оба виноваты. Раз виноваты, кто-то должен нести за это ответственность. Он нести эту ответственность не хочет! Заставить его никто не сможет! Соответственно нашей Маске придется взять всю ответственность на себя, в том числе и за отсутствие папы в жизни ребенка. Вот и все. Принять для себя это как данность, перестать на что-то надеяться, ждать. так и жить станет легче и ей и ребенку. Вот увидите, как груз с души свалится! И возможно сразу откроются новые перспективы :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А если Маске не нужна финансовая помощь от отца своего ребенка (хотя глупо, конеш, жизнь штука нестабильная), то пусть отвалит от него. Как я выше писала, навещать дите - это его ПРАВО, хочет ходит, хочет нет. Объяснить ребенку все можно, они в этом возрасте поверят хоть во что :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов