Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 374 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну зачем вам третий???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Матюшина мама писал(а):
а нам воспитывать толерантность в своих детях и объяснять им истинные ценности в жизни, чтоб наши дети потом не глумились над ребенком в зашитых колготках или старой курточке.

+1000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Матюшина мама писал(а):
Гораздо большее недоумение у меня вызывают обеспеченные семьи, где рожден один ребенок и воспитан как идол, который не знает элементарных правил поведения в обществе, но зато ходит в куртке за 10 тыс рублей и

+ много. А еще хватает наглости смеятся над учителями,одетыми с рынка...маленькие сопляки. :!:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках наверное они счастливы тем, что они не будут такими как их мать, что сами станут другими родителями (довольно часто такие метаморфозы бывают в жизни, у нас же тут мама троих детей из такой семьи и в этой теме она отметилась, она вполне адекватна) удивительно, но чаще всего так и бывает: дети у таких родителей по настоящему любят и жалеют своих родителей-алкашей.
Счастливы такие дети потому, что они знают настоящую цену этому сыру, колбасе и т.п. А наши дети это принимают как должное, не задумываясь сколько и где и как нужно родителям заработать денег, чтоб это купить.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Gibiskus писал(а):
Мягкое с теплым не путайте ..вы про соседских алкашей, а автор темы про обычную семью с малым достатком...алкашам и наркоманам я бы по принуждению трубы перевязывала

так запила она после того, как мужа не стало. А до этого - все было точно так же... Те же хлеб, чай и "развивашки" - посиделки в подъезде в любое время года

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
IVASHKA писал(а):
Там что детей избивают или еще как-то издеваются?

Кто знает?
Не так давно по телеку показывали реб.который чуть не умер от голода. А соседи как буд-то и не знали. ребенку 10 мес. было.

:shock: :shock: :shock:
Ну давайте уже и так раздуем....
Бред какой-то. Если у отца не было денег на театр - это еще не значит что над бедным дитем дома издеваются и не кормят.

Матюшина мама писал(а):
А меня удивило (хоть всю тему и не прочитала, но кажется никто этого не отметил), что папа именно последние 56 рублей достал и выгреб ребенку на спектакль, он ведь мог сказать, что у него вообще нет денег и что его ребенку не нужен этот спектакль.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Ну вот тогда объясните мне - зачем дети из малообеспеченных семей хотят учиться и зарабатывать хорошие деньги? Зачем они пытаются чего-то достичь? Для чего? Ведь вы же говорите, что они так счастливы и без этого!!! Тогда почему они не хотят жить в таком-же безумно счастливом состоянии, как и их родители? Может потому что в таких семьях счастливы только родители? И может потому что дети в таких семьях действительно страдают оттого, что родители не видят или не хотят видеть, что их детям необходимо бельшее, чем житьё в 12 кв.м. и кружка несладкого чая с хлебом?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Крольча в тапках
ну а где гарантия что вся такая крутая и кучерявая семейка с хорошим достатком оставшись без отца не скатится туда же?? Поэтому прямой связи все равно нет...Алкаши это одно к их размножению у меня очень негативное отношение, люди с низким достатком другое. Мы раньше жили рядом с такой семьей...их 8 человек (включая родителей) да в Габанах не ходили, но детки всегда чито одетые услужливые приятные..да на электричке все вместе на дачу ездят, но при этом страший учился очень хорошо и школу тянул на золотую медаль...а вот яблоки в доме только с дачи бывали..и колбаса по праздникам..зато выпечки каждый день много - мама их старалась...и что в их жизни такого плохого, что на одном не остановились?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
IVASHKA писал(а):
Ну давайте уже и так раздуем....

Тему уже и так раздули непонять как. Был вопрос нафиг рожать третьего.если даже родившиеся не получают такого минимума...
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках
А кто вам сказал, чтовсе они стремятся хорошо зарабатывать???
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
Ну вот тогда объясните мне - зачем дети из малообеспеченных семей хотят учиться и зарабатывать хорошие деньги? Зачем они пытаются чего-то достичь? Для чего? Ведь вы же говорите, что они так счастливы и без этого!!!

а кто так говорил? говорили есть родители для которых это не важно

Сообщение Добавлено:  
Ну вот тогда объясните мне - зачем дети из малообеспеченных семей хотят учиться и зарабатывать хорошие деньги? Зачем они пытаются чего-то достичь? Для чего? Ведь вы же говорите, что они так счастливы и без этого!!!

а кто так говорил? говорили есть родители для которых это не важно

Сообщение Добавлено:  
Тогда почему они не хотят жить в таком-же безумно счастливом состоянии, как и их родители
а кто Вам сказал, что родители эти счастливы? Я говорила только за детей. У меня у самой обе тетки (царство им небесное) алкашками были, так и кончили и детей кучу наплодили и далеко не все дети благополучные, точнее почти все неблагополучные, но знаете (это я из общения с ними вынесла): они реально счастливы от такой жизни (напиться-забыться).
Т.е. есть две категории детей:
1. сами как родители спиваются
2. вопреки всему становятся учеными зайцами
Понятие счастье для нас и для такие семей алкашей (если уж конкретно за них говорить) очень разное (уж поверьте мне).
В данном все же случае мы говорим о семье нормальное, но небогатой.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
Gibiskus
VIKA_N писал(а):
Был вопрос нафиг рожать третьего.если даже родившиеся не получают такого минимума...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Матюшина мама писал(а):
А наши дети это принимают как должное, не задумываясь сколько и где и как нужно родителям заработать денег, чтоб это купить.

Полностью соглашусь.

А вообще, какая разница сколько детей в их семье?! Это только их дело, но никак не наше. И еще не известно, какими вырастут дети с якобы благополучных семей, а какие с бедных семей. И не надо путать нормульную семью с малым достатком, с алкашами и наркоманами. :evil:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
IVASHKA писал(а):
Бред какой-то. Если у отца не было денег на театр - это еще не значит что над бедным дитем дома издеваются и не кормят.

точно. перебор.
Матюшина мама писал(а):
у нас же тут мама троих детей из такой семьи и в этой теме она отметилась, она вполне адекватна) удивительно, но чаще всего так и бывает: дети у таких родителей по настоящему любят и жалеют своих родителей-алкашей.

это вы про меня? спасибо.
мы с вами уже беседовали на подобную тему. я своих родителей за свое детство не хвалю. и не жалею.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Был вопрос нафиг рожать третьего.если даже родившиеся не получают такого минимума...
ну какого минимума? Спектакля в детском саду? Так это не минимум.
Минимум - это еда элементарная (хлеб, чай, масло, сахар, молочка, мясо, рыба, овощи, фрукты-пусть и китайские), одежда, чтоб чистая была. Вот это и есть минимум. Он есть у этих родителей - так за что их осуждать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
VIKA_N писал(а):
Вот поэтому МАш, у нас и делают все что хотят. Никому нет дела дркг до друга.

Болтовня в этой теме, и с соседками на лавочке с перемыванием косточек вон той соседской семье, где "все так ужасно :shock: " тоже делу никак не поможет и ничего не изменит :roll: Моя позиция такая: можешь что-то предложить, помочь, изменить - делай. А нет - так и говорить не о чем. И еще, мы не можем знать, как там на самом деле обстоят дела в чужой семье, потому что судим со своей колокольни :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Динуся про Вас :oops: , но послднее лично к Вам не относилось, я поняла Вашу историю.
У меня просто много примеров именно детей родителей-алкашей, сама всегда удивлялась, что они их так любят и выносят такое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Можно свои пять копеек... Жила в гостинке, напротив в 12-метровке жена родила второго, я была слегка в ужасе... но они спустя время переехали в трешку: накопили.
Я росла в семье, где было трое детей: донашивала старье от сестры старшей, в 90-е вообще туго было и с зарплатами и шмотками, еще сестра маленькая подрастала, конкретно с деньгами было плохо. НИКТО в школе мне НИ РАЗУ не сказал, что я плохо была одета. Я училась с баллом 5.0, побеждала в куче олимпиад и т.д. Научилась шить и вязать одежду. НИ РАЗУ никому не позавидовала.
Совершенно не в деньгах счастье.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
VIKA_N писал(а):

Так где написано, что дети минимума не получают??? Или отсутствие денег на театр это уже голозадость??? С чего все взяли, что люди голодают то??? Ну живут не в богатстве...едят может картошку да капустку и что??? Сами иной раз так живем и не мы одни в нашем государстве всякое случается.
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 374 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов