Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Safo* писал(а):
А если подруга отдаст на сохранность что-то?

А что это?
Ну хоть приблизительно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Safo* писал(а):
нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже.... иначе случиль что... и твоя жизнь кончилась, твоего мира нет....

Нельзя. Я вас полностью поддерживаю. За 14 лет моего брака пару раз я тонула в человеке полностью и тут же получала тревожный звонок. Это не потому что он такой плохой, а так устроены мы - люди. Не ценим то, что само и так есть. Я обожаю посиделки с подругами. Женские разговорчики. И в отпуск с мужем ездим по отдельности (ну так получается последнее время) и медовый месяц после разлуки. И никаких недоверий а с кем я, а с кем он. И вместе любим проводить время, потому что на работе постоянно и редко это бывает. Так что везде мера нужна. у каждого свой рецепт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
anatolyp писал(а):
Safo* писал(а):
А если подруга отдаст на сохранность что-то?

А что это?
Ну хоть приблизительно.

что-то, что она пока хочет скрыть от мужа.

свою медкарту, например, или результаты анализов, билеты на концерт куда она пойдет не с мужем..
это если не принимать во вниматие, что у нее, например, вдруг может возникнуть интрижка...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
А вообще девочки, я Маску поддерживаю. Я думаю, что ее не только бесит, то что он лезет к ней в телефон, а то, что он ее контролирует, не доверяет...А если бы у нее было, как вы говорите рыльцо в пушку, я думаю она бы не обратилась за помощью на ВМ. Просто фраза своя "личная жизнь" в браке звучит как-то абсурдно. Бывают в жизни ситуации о которых мужу и не нужно знать (например как уже было сказано, наши бабские разговоры, да и вообще например сколько стоит эта кофточка :oops: , да все что угодно) и еще скажите,что вы все говорите своему мужу :quotes: А делать детализацию телефоных звонков жены, я считаю низко и очень обидно.
Удачи тебе Маска. Будь счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Баньченок, мне всегда были интересны подобные высказывания... ситуации о которых мужу и не нужно знать"вообще например сколько стоит эта кофточка"...а что такого что муж будет знать сколько она стоит, что в этом такого...не понимаю зачем делать из подобного тайны...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Бергамот писал(а):
Баньченок, мне всегда были интересны подобные высказывания... ситуации о которых мужу и не нужно знать"вообще например сколько стоит эта кофточка"...а что такого что муж будет знать сколько она стоит, что в этом такого...не понимаю зачем делать из подобного тайны...

Это скорее всего потому было сказано что не все мужья позволяют жене бесконтрольно тратить деньги. Кто то просит отчёта за каждые трусы, простите :oops: .
У меня нет такого контроля поэтому для меня это тоже дико звучит. :o

Сообщение Добавлено:  
Да уж, жесть...это уже точно у каждого в такой семье своя личная жизнь... :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Как говорится чужая семья потёмки! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 21 раз
Бергамот писал(а):
А по поводу того что нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже...для меня это дико, мы с мужем всегда были одним целым, как он часто говорит мы один организм, своими мыслями и переживаниями я в первую и единственную очередь поделюсь только с ним, я знаю что он меня всегда поймет и поддержит. Я за него буду зубами горло грызть даже если он будет не прав по отношению к другим, равно как и он за меня.
Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими.

Вы счастливое исключение ! Я такое слышала последний раз только в сказках! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Supruga, совсем не исключение, в семье моей лучшей подруги точно такие же отношения как у нас, с той лишь разницей, что они не 24 часа в сутки вместе проводят, из-за работы. У нее так же, секреты от мужа могут быть только в одном случае, если она готовит ему приятный сюрприз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну пипец закидали камнями, не раскопаешся :crazy: девочки, не надо кидаться в крайности, "Кто то просит отчёта за каждые трусы, простите :oops: "
Счастья всем. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Баньченок, и вам счастья :Rose:
Только действительно зачем скрывать стоимость вещей...
Отношение всегда рождает отношение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот писал(а):
Баньченок,
Только действительно зачем скрывать стоимость вещей...
Отношение всегда рождает отношение.

Я пожалуй к вам прислушаюсь по этому поводу, век живи век учись, спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска писал(а):
Скажите есть ли у замужней женщины личная жизнь? Муж все-время лезет ко мне в телефон. Читает смс. Еще и психует, если я их удаляю. Даж как-то делал распечатки звонков и смс. На какие номера отправляю. Меня это бесит. Сегодня поругались. Полез в телефон, смотрит куда смс отправляла. Говорю - не лезь в мой телефон. Отвечает. Телефон не ТВОЙ, а НАШ!!!! Я говорю, мой. Это моя личная жизнь. Говорит у тебя нет личной жизни, у тебя есть семейная

:shock: :shock: пипец....это либо капитальный ревнивец, либо Вы повод давали...
Мой никогда не спрашивает где, с кем, когда и зачем, а уж чтобю в телефон залезть или еще что...никогда, у нас это не заведено :no: :no:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Бергамот

Жизнь странная и неожиданная штука.
Поповоду "Насчет замужних подруг с интрижками на стороне...мне такие женщины противны, я никогда не буду считать женщину с таким поведением своей подругой, дружить могу только с людьми чьи жизненные принципы совпадают с моими."
а если не интрижка? сколько девочек здесь замужем по второму разу? интересно почему?
Есть такое выражение: "не судите, да не судимы будете". не у всех в семье царит прямо-таки сказочная идилия как у вас, поэтому судить своих подруг и что у них происходит в жизни, для меня не достойно. Как и почему что-то может произойти вплоть до развода и новой свадьбы бессмысленно обсуждать, как говориться ни от чего не надо зарекаться.
и если моя подруга придет и попросит помощи я всегда ей помогу.

Сообщение Добавлено:  
Safo*, согласна про вышедших замуж во второй раз, но не нужно начинать жизнь с вранья, жить с одним, встречаясь с другим, вот что низко.
А идиллии как раз таки и нет, потому как вранье может породить только вранье, как я писала выше, отношение рождает отношение, причем не только с мужем, но и с окружающими.
Вот воистину зарекаться нельзя от тюрьмы и от сумы.
Остальное это принципы и воспитание.
Я тоже всегда помогу и помогаю своим подругам, но я сама выбираю тех людей кто рядом.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот, не спорю, я тоже сама выбираю свое окружение, и поверьте бл*дей в нем нет.
просто не надо однозначно и сразу предпологать "замужних подруг с интрижками на стороне...", я написала что жизнь по разному поворачивается, и совершенно не надо знать мужу о чем я с подругами разговариваю и что у них на душе. и это совершенно не ложь, это просто не мужа дело. и если он спросит,то я так и ему скажу.

а вот про это: "но не нужно начинать жизнь с вранья, жить с одним, встречаясь с другим, вот что низко" вообще не поняла к чему вы.

Сообщение Добавлено:  
Мои подруги, если что-то хотят рассказать обычно делают это при моем муже, он очень мудрый человек, никогда плохого не посоветует...от мужа никогда ничего скрывать не буду, я знаю насколько высоко он ценит в людях честность.
Конечно каждый выбирает окружение по себе.

"но не нужно начинать жизнь с вранья, жить с одним, встречаясь с другим, вот что низко" это как раз про подруг с интрижками на стороне.
Покрывать такое я бы никогда не стала.

Обычно от мужей скрывают, то что бы им узнать явно не понравилось...только когда мужчины поступают так же их осуждают. Иногда полезно поставить себя на место другого.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

жаль что вы настолько живете жизнью второй половины, во всем хороша мера, вы ее для себя не ощущаете, от этого возможна большая душевная рана.Верю что вы искренне друг друга любите и это радует. Видеть рядом любимого и вместе переживать события жить и наслаждаться хорошо, но рассказ о том что в будущем все также ожидается по меньшей мере наивно, все же никто не знает что нас ожидает там, впереди в будущем :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов